Дизайнеры » C » « Группы

Walking in the Air CB I Hate Perfume для мужчин и женщин

Walking in the Air CB I Hate Perfume для мужчин и женщин
Sponsored


Купить CB I Hate Perfume на LuckyScent

Купить CB I Hate Perfume Walking in the Air на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 11
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Был: 8 Хочу: 44

Walking in the Air CB I Hate Perfume - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Walking in the Air выпущен в 2007. Парфюмер: Christopher Brosius.

Perfume rating: 3.57 out of 5 with 11 votes.

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Walking in the Air by CB I Hate Perfume.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Walking in the Air Мнения об ароматах

Кса Ксиксюлец
Кса Ксиксюлец

От аромата с таким названием ждёшь свежести, а он пахнет как мокрая варежка, которой вытерли запотевшее окно в автобусе.

Jan
30
2013
Vallery
Vallery

а для меня первые минуты даже очень неприятны несмотря на то что я очень люблю природу и лес...- сырая плесень, поганки на отсыревшем дереве. очень реалистичные поганки. далее становится все приятнее. начинает звучать талый снег и сырая свежая землица под ним. под конец получила запах страниц новенького Vogue. уже лет 5 как его не покупала, навеяло воспоминания :)
аромат уникальный и капризный, звучит непредсказуемо то затхлой плесенью, то свежей новизной. с ним лучше быть на одной волне и соответствовать ему иначе вас просто не поймут окружающие. мой муж не то чтобы за парфюм его не считает, он его открыто ненавидит. Говорит что пахнет как будто меня несколько недель держали в сыром подвале и вот наконец выпустили)))Пару раз я поддалась на провокации и действительно почувствовала то, о чем он мне говорил. Стало жутко неуютно, я действительно пахла подвалом и окружающие сразу заметили это странное несоответствие внешности и запаха.
Но я его все равно ОБОЖАЮ! для меня это девственная чистота, аромат начала, когда все еще только впереди.

в начале звучит точно так же как Dirt(Demeter). разница лишь в том, что Walking потом меняется, а Dirt просто угасает

Jun
29
2012
Milanna
Milanna

А я вот талого снега и весны не чувствую совершенно. Сам Кристофер создавал этот аромат, как запах именно свежевыпавшего снега. Я тестила этот аромат всего один раз, и пока что о нем не сложила окончательного впечатления, но это точно морозно-искристая свежесть, как будто вдыхаешь носом свежий-свежий воздух в морозный день, такой холодный день, что щеки щиплет от холода. И воздух такой покалывающе-искристо-свежий бывает только в такие морозные дни. Так что больше согласна с комментарием cream, чем Кошшшки. Аромат очень необычный, супер-концептуальный. Планирую его приобрести. Когда будет свой флакончик, распробую его детальнее и напишу о своих впечатлениях подробнее. Но вот что очень поражает - Snow от Demeter, созданный этим же парфюмером и имеющийся у меня в коллекции, на снег Walking in the Air похож весьма отдаленно. Уникальный все-таки нос у этого человека!

Dec
04
2011
cream
cream

прогулка на свежем воздухе (Walking in the Air) - ДА, это действительно прогулка, это действительно свежий воздух, при чем воздух морозный и мороз в городе, где есть море: морской морозный солоноватый воздух.
минус один - его вообще не слышно, при том, что концентрация = экстракт, ну оочень деликатный, с другой концентрацией - видимо ловить нечего вовсе.

Nov
13
2011
Кошшшка
Кошшшка

Запах земли, прохладного воздуха и талого снега... Похож на аромат марта, когда лютые морозы отступили, уже проглядывает солнце, и в воздухе пахнет весной... Это не похоже ни на один парфюм. Брозиуса хорошо распылять вокруг для медитации. И вообще, считаю ему Нобелевскую надо дать за такое реалистичное воспроизведение ароматов окружающего мира. Ни на йоту не слышно хоть отдаленно какой-либо химозности. Грустно, что ароматы свои он ваяет тогда, когда его левая нога захочет, а может и вообще не повторить больше.

Aug
18
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о CB I Hate Perfume Walking in the Air. Если вы располагаете дополнительной информацией о CB I Hate Perfume Walking in the Air, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Walking in the Air от CB I Hate Perfume. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Walking in the Air от CB I Hate Perfume представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
CB I Hate Perfume Just Breathe Maison Martin Margiela (untitled) CB I Hate Perfume Mr Hulot's Holiday CB I Hate Perfume Eternal Return CB I Hate Perfume Gathering Apples Catherine Lara Aral Un des Sens CB I Hate Perfume M2 Black March Zadig & Voltaire Tome 1 La Purete for Her CB I Hate Perfume I am a Dandelion CB I Hate Perfume In The Summer Kitchen CB I Hate Perfume Old Leather Hilde Soliani Zio Agide Vapro International Rampage 100% Love CB I Hate Perfume Soaked Earth Kerosene Santalum Slivers Domenico Caraceni Domenico Caraceni 1913 CB I Hate Perfume North Atlantic CB I Hate Perfume Lavender Tea CB I Hate Perfume M1 Narcissus J.F. Schwarzlose Berlin Zeitgeist

Популярные дизайнеры и ароматы: