Дизайнеры » C » древесные фужерные « Группы

Just Breathe CB I Hate Perfume для мужчин и женщин

Just Breathe CB I Hate Perfume для мужчин и женщин
Sponsored


Купить CB I Hate Perfume на LuckyScent

Купить CB I Hate Perfume Just Breathe на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 15
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 13 Был: 5 Хочу: 27

основные аккорды
древесный
зеленый
озоновый
смолистый
дымный

Just Breathe CB I Hate Perfume - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Just Breathe выпущен в 2005. Парфюмер: Christopher Brosius. Композиция аромата включает ноты: Кедр из Вирджинии, Бамбук, Чай, Древесные ноты и Ладан.

Perfume rating: 3.85 out of 5 with 15 votes.

Ноты Аромата

Кедр из Вирджинии Бамбук Чай Древесные ноты Ладан

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Just Breathe by CB I Hate Perfume.

Этот аромат похож на  

Just Breathe Мнения об ароматах

Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

На мне раскрылся парфюмерной отдушкой, которую используют при производстве многих средств: шампуней, гелей для душа и т.п. Яблочная отдушка.

Jan
22
2015
milya
milya

Аромат веснолетний, счастье на ветру, солнечный отблеск сквозь молодые, но уже плотные листики деревьев... Фирменная нота Брозиуса здесь почти не ощущаема, она на грани восприятия - понимаешь, что что-то плотное-землистое держит аромат, не позволяя ему устремиться в лазурь, но не вычленяешь его. Все известные мне ароматы этого бренда очень легковесны, не шлейфят и не трезвонят о себе, но заставляют улыбаться. Идешь себе в потоке офисного безумия, и вдруг ловишь необъяснимо как попавший в кондиционируемый воздух помещения живительный поток светлого-звонкого-зеленого-детского свободо-блеска...А это, оказывается, твой парфюм напомнил о себе, заиграв через 5-6 часов после нанесения)). Не воспринимаю его как парфюмерию для "показать себя окружающим", скорее как настроение для "себя в людях".

May
30
2014
Nana
Nana

Один пшик на запястье и вокруг меня разворачивается другой мир -
Лето, дом за городом, солнце, зелёная трава, а я иду к озеру между сохнущих на ветру белых простыней. Я почти преодалела этот белый лабиринт, я уже вижу хрустальный блеск поверхности озера вдалеке, как вдруг...
Всё пропадает. Ни луга, ни белья, ни озера, ни летнего солнца. Я опять сижу в своей квартире, а от аромата осталось только ощущение-воспоминание, сравнимое с ощущением после того, как почистишь зубы.

И это всё за какие-то 10 минут.
На первых минутах я была почти окрылена, так красиво он стал раскрываться, а тут такой облом. Такое ощущение, что успела посмотреть только треть фильма, а на самом интересном месте в доме отключили электричество.

Теперь сижу и думаю, это всё моя холодная кожа виновата, температура на удице или всё же на всех этот парфюм так себя ведёт...

Nov
26
2013
Yelena Yaroslavskaya
Yelena Yaroslavskaya

очень понравился и сладость в нем непонятная и приятная .я бы не сказала , что не стойкий , просто очень тонкий

Nov
20
2013
Solorados
Solorados

Эх, ну ведь сама нежность и прелесть. Сперва свежо, как вдох, а воздух пахнет травами и цветами, нежными и легкими, а потом удивил, на коже осталась легкая ничем не пахнущая сладость и все..... Мечта о ранней юности и очень быстро исчез. Очень скоротечен. За 1 час испарилось даже впечатление о парфюме.

May
31
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о CB I Hate Perfume Just Breathe. Если вы располагаете дополнительной информацией о CB I Hate Perfume Just Breathe, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Just Breathe от CB I Hate Perfume. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Just Breathe от CB I Hate Perfume представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
CB I Hate Perfume Cedarwood Tea CB I Hate Perfume Winter 1972 CB I Hate Perfume In The Summer Kitchen CB I Hate Perfume M2 Black March Serge Lutens Chene Penhaligon`s Lily & Spice CB I Hate Perfume Greenbriar 1968 CB I Hate Perfume Gathering Apples CB I Hate Perfume At The Beach 1966 Olfactive Studio Chambre Noire Byredo Bal d'Afrique Serge Lutens De Profundis Tom Ford Tuscan Leather Maison Martin Margiela (untitled) Amouage Reflection Woman CB I Hate Perfume Walking in the Air CB I Hate Perfume I am a Dandelion Christian Dior The Collection Couturier Parfumeur Mitzah Mona di Orio Rose Etoile de Hollande Frederic Malle Angéliques Sous La Pluie

Популярные дизайнеры и ароматы: