Дизайнеры » C » древесные фужерные « Группы

In The Summer Kitchen CB I Hate Perfume для мужчин и женщин

In The Summer Kitchen CB I Hate Perfume для мужчин и женщин
Sponsored


Купить CB I Hate Perfume на LuckyScent

Купить CB I Hate Perfume In The Summer Kitchen на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 18
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 7 Хочу: 16

основные аккорды
зеленый
древесный

In The Summer Kitchen CB I Hate Perfume - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. In The Summer Kitchen выпущен в 2004. Парфюмер: Christopher Brosius. Композиция аромата включает ноты: Зеленые ноты и Древесные ноты.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 18 votes.

Ноты Аромата

Зеленые ноты Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about In The Summer Kitchen by CB I Hate Perfume.

Этот аромат похож на  

Advertisement

In The Summer Kitchen Мнения об ароматах

alenka9
alenka9

Многие парфюмерные работы К.Бросиуса связаны с личными переживаниями.Таким образом и появилась в 2004 г "Летняя кухня",композиция которой построена на запахах загородного домика,переделанного из летней кухни,на ферме родителей парфюмера.Его деревянные стены и стропила пахнут стряпней даже после ремонта и перестроек.
Поле желтой люцерны,слабый ветерок, доносящий запахи овощей и пряностей,растущих в саду.
Очень трогательный,необычный аромат.Ощущение счастья,которым решил поделиться мастер.Светлый солнечный аромат сладковато- свежего фенхеля,сочных стеблей сельдерея.Ароматные травянистые побеги сладко-терпкого эстрагона(тархуна).Свежий запах зеленых побегов салата с оливковым маслом,запах недозревших,бурых томатов,нагретая земля,пряные травки,приправленные едва слышным мотивом прокопченого старого дерева.
Спокойный,домашний парфюм.Переплетение для каждого из нас -своих ассоциаций и воспоминаний.Стойкость около 4-5 часов.Шлейф очень тонкий,приватный,для себя.

Oct
23
2015
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Недозрелые бананы, сено и сельдерей. Приятный, ассоциации с пикником на даче.

Jan
22
2015
Кса Ксиксюлец
Кса Ксиксюлец

А мне услышался здесь свеже-разрезанный недоспелый банан )))

Feb
20
2013
СЛ575
СЛ575

Оригинальный, под настроение. На мне пахнет смесью сельдерея, петрушки, может быть эстрагона... свежие стебли, сочные и пряные.

Sep
23
2012
voyager
voyager

Сначала были дынные корочки и кусочки незрелой, зеленоватой груши в молоке. И сильный запах… целлулоида, что ли, словно этот фруктово-молочный салатик приготовили в новенькой, только что с конвейера, целлулоидной миске. В описании аромата, который я нашла в Интернете, написано, что «Парфюм CB I Hate Perfume In The Summer Kitchen («Кристофер Бросиус. Я ненавижу духи. На летней кухне») напомнит о блаженном отдыхе в загородном доме. Аромат овощей, вкусной еды, запахи сада, травы и деревьев. Это дивный, воздушный, освежающий аромат с нотами зелени. Он успокаивает и дарит воспоминания об уюте домашнего очага. Кристофер Бросиус делится воспоминаниями о собственном загородном доме, маленьком и уютном, который раньше был летней кухней.». Но, ей-богу, мне этот запах не кажется уютным кухонным ароматом. Если это кухня, то, скорее, похожая на операционную – замощенная белым кафелем и наполненная неярким солнечным светом. Не уловила я там запаха ни специй, ни овощей, ни вкусной еды. Он… стерилен. Через пару часов после нанесения «целлулоидная» нота трансформировалась и оказалось, что это тончайшая древесная пудра. Из молока вытащили дынные корочки и грушу, но оно словно приняло и смягчило их запах. Аромат менее необычным не стал, но, к сожалению, его уже почти не было слышно, только когда я подносила руку к носу. Через пять часов он почти исчез, но опять изменился. Словно я носила куртку из тончайшей оленьей кожи, которую используют для перчаток, и моя кожа впитала этот запах.
Не знаю, хочу ли я носить этот аромат. Он очень необычен и, смешиваясь время от времени с запахом улицы, он вообще порой становился похожим на запах чистого общественного туалета. Дала знакомой блоттер и спросила, хотелось бы ей так пахнуть? Она ответила, что однозначно нет. Но мне он запомнился. Пожалуй, стоит заказать отливант или сэмпл и попробовать поносить его. На блоттере держится до сих пор, а тест я проводила вчера. На шерстяной кофте, на которую он попал, его уже почти нет, осталась лишь едва уловимая горчинка.

Sep
18
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о CB I Hate Perfume In The Summer Kitchen. Если вы располагаете дополнительной информацией о CB I Hate Perfume In The Summer Kitchen, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте In The Summer Kitchen от CB I Hate Perfume. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о In The Summer Kitchen от CB I Hate Perfume представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
CB I Hate Perfume Just Breathe Diptyque Eau Duelle Serge Lutens Chene Serge Lutens Chergui L`Artisan Parfumeur Verte Violette Mona di Orio Vanille Tom Ford Tuscan Leather By Kilian Liaisons Dangereuses by Kilian CB I Hate Perfume Greenbriar 1968 CB I Hate Perfume At The Beach 1966 Amouage Amouage Lyric Woman Parfums DelRae Bois de Paradise Christian Dior The Collection Couturier Parfumeur Mitzah Parfumerie Generale Coze Mona di Orio Musc Olfactive Studio Chambre Noire Serge Lutens Fille en Aiguilles CB I Hate Perfume Winter 1972 Antonio Visconti Terre de Feu Serge Lutens Louve

Популярные дизайнеры и ароматы: