Дизайнеры » C » кожаные « Группы

In The Library CB I Hate Perfume для мужчин и женщин

In The Library CB I Hate Perfume для мужчин и женщин
Sponsored


Купить CB I Hate Perfume на LuckyScent

Купить CB I Hate Perfume In The Library на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 27
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 22 Был: 12 Хочу: 64

основные аккорды
древесный
кожаный
животный
дымный

In The Library CB I Hate Perfume - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. In The Library выпущен в 2005. Парфюмер: Christopher Brosius. Композиция аромата включает ноты: Кожа и Древесные ноты.

Perfume rating: 3.84 out of 5 with 27 votes.

Ноты Аромата

Кожа Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 6
 
средний 0
 
сильный 3
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about In The Library by CB I Hate Perfume.

Этот аромат похож на  

Advertisement

In The Library Мнения об ароматах

tri13nadtsat
tri13nadtsat

На мне - отличная библиотека, неимоверно многоголосая - вот прошла мимо студентка второго курса, на которой недорогой мускусный парфюмчик, покупку которого она откладывала месяца три, но сдала курсовую и купила сразу 100 мл.

Вот за окнами едва слышен шум от столярной мастерской из дома напротив. Вот за дверью буфет с кофе и заварными пирожными. Вот кто-то зашел с холода и ветра и положил рядом свою кожаную куртку с меховым воротником.
Вот стопка книг по сопромату семидесятых годов издания.

Вот рядом греет батарея над скрипящим паркетным полом, с которого уже давно облез лак. Вот кто-то недалеко красит ногти, вот кто-то совсем близко припудривает лицо. Вечер, зима, сессия, сдавать еще очень много.

Десятки ассоциаций, отличный парфюм.

Feb
08
2016
Lumena
Lumena

О, это аромат из категории тех, которые оценить можно только на расстоянии. Носила без восторга и упоения, спокойный, тихий. А на днях встретила в метро, но не его, а брата-близнеца! Теперь буду мучиться вопросом, как же этого брата зовут. Он дышит какой-то остывшей кожей, как погасший вулкан, в котором видишь мощь природы,а не угрозу. Что-то пылистое и как-будто застоявшееся звучит в сердце: эта книга о тяжелой судьбе человека, только не вашей, а потому не гнетущей, ведь книгу можно отложить, вдохнуть, выдохнуть и подумать о временах прошлых, настоящих или настолько отдаленных в будущем, куда перенести может только фантазия. У этого брата есть неоспоримое преимущество: он стоек. Так кто же ты такой?((

Dec
05
2015
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Для меня он в одном духе с Горящими листьями – безумно необычный, но очень родной. Вполне носибелен. Пыльная древесина, старые книги в кожаном переплете. Ну просто очень нестойкий, часа не продержался.

Jan
22
2015
Maria_XIX
Maria_XIX

Старая книга в кожаной обложке. На себе - нет, для помещения в связи с созданием "духа времени" - да.

Apr
23
2014
alenka9
alenka9

Очень замечательно передана атмосфера библиотеки,аромат-образ:старинная библиотека,многовековая пыль вперемежку с тонким запахом кожаных обложек.Лаковая столешница,растрескавшаяся от времени.В воздухе витает сухой,сладко-тонкий аромат книг.Открываю толстенный,потертый фолиант,переворачиваю шершавые странички...и вижу-оставленный кем-то гербарий,пропитанный ,душистым ароматом книги.
Как такое носить в люди?...Для себя,для медитативного созерцания:)

Apr
18
2014
Mashunya
Mashunya

Странный он. Не парфюм, а запах. Сам по себе хорош, но не на человеке. Запах старой книги в кожаном переплете. И так, и так старалась его разносить, но полюбить не смогла. С удовольствием обменяю.

Mar
19
2014
lioanna
lioanna

Даааааа))) Тащусь, как кот по валерьянке) Не похоже на парфюм. Это старая книга, с желтой бумагой, пахнущая сухой пылью и сладковатым... чем-то, может, полиролью для полки, на которой она стояла? Кожа едва мелькает где-то на фоне.
Сидит очень тихонечко вплотную к коже часа 4. Но для такого атмосферного парфюма громкость ни к чему.

Feb
27
2014
atttieke
atttieke

Неплохой, но уж слишком слабый.

Jun
20
2013
Gabi
Gabi

В начале довольно симпатичная кожа, но позже проступает ну очень интенсивная сладость. В библиотеке вместо того, чтобы читать книги, кто-то наворачивает сахарную вату :)

Интересный, но не носибельный аромат.

Sep
23
2011
voyager
voyager

Старые полки из дерева, настолько старые, что с них уже сыплется древесная пыль, старый мебельный лак, кожа - намеком. Похоже пахнет и отреставрированная старинная мебель, если клей использовали не искусственный, а из натуральных компонентов.

Sep
18
2011
Кошшшка
Кошшшка

Это действительно аромат библиотеки! Библиотеки в большом старинном поместье: немного пыльный запах древесины, кожаных переплетов и всего того, чем может пропитаться воздух в красивом старом доме... Гоняюсь за этим ароматом - увы, пока безрезультатно :(. Хорошо этим запахом (парфюмом - язык не поворачивается назвать, уж больно реалистичный)) пользоваться дома в часы отдыха, для себя. Замечательная терапия от повседневного стресса.

Aug
18
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о CB I Hate Perfume In The Library. Если вы располагаете дополнительной информацией о CB I Hate Perfume In The Library, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте In The Library от CB I Hate Perfume. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о In The Library от CB I Hate Perfume представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Fumerie Turque CB I Hate Perfume Burning Leaves Serge Lutens Chergui L`Artisan Parfumeur Bois Farine Olfactive Studio Chambre Noire Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Frederic Malle Iris Poudre Serge Lutens Fille en Aiguilles Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk Amouage Interlude Man The Vagabond Prince Enchanted Forest CB I Hate Perfume Greenbriar 1968 Christian Dior Bois D`argent Serge Lutens Chene Serge Lutens Rahat Loukoum Frederic Malle L'Eau d'Hiver Maison Martin Margiela (untitled) CB I Hate Perfume M2 Black March Amouage Memoir Woman CB I Hate Perfume Winter 1972

Популярные дизайнеры и ароматы: