Дизайнеры » C » цветочные зеленые « Группы

I am a Dandelion CB I Hate Perfume для мужчин и женщин

I am a Dandelion CB I Hate Perfume для мужчин и женщин
Sponsored


Купить CB I Hate Perfume на LuckyScent

Купить CB I Hate Perfume am a Dandelion на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 18
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 13 Был: 9 Хочу: 24

основные аккорды
зеленый
желтые цветы
сладкий
горький
пудровый

I am a Dandaleon или Я одуванчик, аромат из коллекции CB Secret History, которая хранит маленькие тайны и личные воспоминания самого креатора - Кристофера Бросиуса.

Одуванчик - один из любимых его растений, с которым его связывают дорогие воспоминания. По словам Кристофера Бросиуса, композиция этого парфюма в точности воспроизводит запах распустившихся в поле одуваньчиков. I am a Dandelion выпущен в 2007. Парфюмер: Christopher Brosius.

Perfume rating: 3.17 out of 5 with 18 votes.

Ноты Аромата

Одуванчик Зеленые ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about I am a Dandelion by CB I Hate Perfume.

Этот аромат похож на  

Advertisement

I am a Dandelion Мнения об ароматах

Aslana
Aslana

Как же он отличается от вариации одуванчика Demeter! Если Demeter - это одуванчиковое варенье, порой переходящее в даже в шампунь, то конкретно в этом парфюме - много горьковатой одуванчиковой зелени в самом начале - и совсем чуть-чуть пыльцы. Чую только когда наношу, а через 2 минуты - ну вот как цветком руку помащешь - и чуть отголосок запаха пыльцы на руке - и таут также. Спустя 5 минут место нанесения найти трудно, и на одуванчик уже не похоже (была возможность пробовать только намазом, вероятно, при распылении - по-другому).

Oct
28
2015
Кса Ксиксюлец
Кса Ксиксюлец

Кто ищет одуванчик, советую послушать to see a flower, по мне он больше похож. А здесь пудра, крахмал, сыра-земля и даже намёк на грибы...

Feb
20
2013
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Трава-трава, кругом трава...горький травянистый аромат, цветы одуванчика не напомнил, а вот млечный сок растения, очень похожего на одуванчик, только кустом цветет и при надломе выделяет белый сок (название, к сожалению, не знаю) очень напоминает.

May
30
2012
Gret
Gret

Ох как мне хотелось попробовать этот одуванчик, начитавшись об этом брэнде. Взяла пробирку.... и думаю: а это именно одуванчик или я чего-то перепутала. Это оказался одуванчик. Но одуванчиком он не пахнет. Может в его местности растут другие одуванчики и они пахнут по-другому. Но это не запах одуванчика. Зелень какая-то, трава, а цветка нету((((.

Apr
25
2012
krabik
krabik

Одуванчик с цветком, стеблем, листочками и корнем с налипшей землей.

Mar
21
2012
Белоснежная
Белоснежная

Пудровый одуванчик. )) Действительно, пахнет одуванчиками. Но их уже собрали в букет и они стоят где-то на комоде какой-нибудь красотки-модницы среди баночек с пудрой и пуховками в пудре.

Oct
07
2011
Strekozza
Strekozza

Немножко резковатый, сильный запах....к сожалению сейчас у нас холодно и сравнить с настоящим одуванчиком не могу. Но то, что запах нереально ЗЕЛЕНЫй - это факт.
З.Ы. Оказался для меня разочарованием: насколько я обожаю вид и цвет одуванчика, настолько он как выяснилось не понравился мне в виде концентрированного запаха.
Возможно, если очень издалека распылять на волосы - эффект будет куда удобоваримее.

Jul
01
2011
Kotofey
Kotofey

Где-то читал отзывы, что пахнет детским кремом из советских времён. Но это же не одуванчик :( А так хочется именно одуванчиков!!!

Feb
27
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о CB I Hate Perfume I am a Dandelion. Если вы располагаете дополнительной информацией о CB I Hate Perfume I am a Dandelion, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте I am a Dandelion от CB I Hate Perfume. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о I am a Dandelion от CB I Hate Perfume представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford White Musk Collection White Suede Byredo Rose Noir CB I Hate Perfume Gathering Apples CB I Hate Perfume Winter 1972 Amouage Reflection Woman Creed Aubepine Acacia L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons CB I Hate Perfume Cedarwood Tea CB I Hate Perfume Just Breathe Frederic Malle En Passant Diptyque L'Eau Trois CB I Hate Perfume M2 Black March Eau D`Italie Jardin du Poete Diptyque L'Ombre Dans L'Eau CB I Hate Perfume Wild Pansy Chloe Eau du Fleur Capucine The Different Company De Bachmakov Lorenzo Villoresi Yerbamate Frederic Malle Angéliques Sous La Pluie Comme des Garcons Amazingreen

Популярные дизайнеры и ароматы: