Дизайнеры » C » восточные древесные « Группы

Fire From Heaven CB I Hate Perfume для мужчин и женщин

Fire From Heaven CB I Hate Perfume для мужчин и женщин
Sponsored


Купить CB I Hate Perfume на LuckyScent

Купить CB I Hate Perfume Fire From Heaven на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 18
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 17 Был: 11 Хочу: 39 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
смолистый
древесный
дымный
амбровый
сладкий
теплый пряный

Fire From Heaven CB I Hate Perfume - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Fire From Heaven выпущен в 2007. Парфюмер: Christopher Brosius. Композиция аромата включает ноты: Французский лабданум, Сандал, Опопонакс, Кедр из Вирджинии, Стиракс, Ладан и Мирра.

Perfume rating: 3.67 out of 5 with 18 votes.

Ноты Аромата

Французский лабданум Сандал Опопонакс Кедр из Вирджинии Стиракс Ладан Мирра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 3
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 6
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Fire From Heaven by CB I Hate Perfume.

Этот аромат похож на  

Fire From Heaven Мнения об ароматах

Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Дымный и смолистый аромат. Создается впечатление влажного леса после дождя, а рядом река.

Jan
22
2015
Mellory
Mellory

Ни огня, ни небес мне не положили) стружечки, лужицы смол - мастерская по изготовлению музыкальных инструментов. Но! первое впечатление бывает обманчивым) Буду экспериментировать в разных погодных условиях. А еще аромат чисто мужской...

Jul
01
2014
choize
choize

Странно, хотела много ладана и деревяшек, но при первом затесте выдал запах размокшей побелки и кирпича, что в принципе, заинтересовало и настроило на эксперименты! В следующий раз деревяшность поперла сразу после нанесения, но меньше, чем через час, (о боги!) неведомым образом трансформировалась в "аромат" молочного улуна! И не случайно аромат здесь взять в кавычки, для человека, профессионально занимающегося китайским чаем около 10 лет, молочный улун - эта искусственная поделка для дураков-европейцев - может источать только зловоние, приторное и химическое. Но тонкие ароматы чая - одно, а ароматы, исходящие от людей - совсем другое =)
Я, конечно, разобиделась на Огонь с Небес за такие неприятные лично для меня ассоциации, хотя чувствую, что он мне еще не раскрыл всех своих загадок.
И да - не стоек совсем на мне!((

Oct
14
2013
ordov
ordov

Хвойные карандаши,ароматные смолки,очень мягкий и деликатный ладан,сладость умеренная,уютный и умиротворяющий аромат,какими то нотами похож на дисквайред поушн(как то странно однако,у них нет ни одной одинаковой ноты в пирамиде,а ощущение что что то их слегка роднит есть),стойкость если явно 3-4часа,шлейф небольшой,до полуметра на первом часу,потом аромат сидит близко к коже.Только не наносите на одежду-замыливается,на теле приятен,звучит довольно натурально,после 2 часов сладость уходит и остается тихая очень приятная кедро-сандаловая стружка с еле заметным ладаном на заднем плане,на мне она просидела больше 8 часов,только очень близко к коже,так что стойкость отменная.

Jul
03
2013
apple_jane
apple_jane

первое впечатление - душная смесь благовоний, как в ньюэйдж-магазинчике. Вторая попытка, в более холодный день, - восторг! Дымный, "эзотерический" ладан, с явной нотой сандала.
Чем холоднее погода - тем интереснее аромат и тем больше слышится нот.
Стойкий, на запястье держится больше 12 часов, на рукаве свитера - несколько суток.

Oct
24
2012
Alraune
Alraune

Приятный, но увы, быстро слетает и с меня и с мужа. Буквально, я бы даже сказала, не "слетает", а "не ложится", я пыталась унюхать аромат, но он просто исчез, оставив мыльную основу. Жаль, из флакона и на блоттере он мне очень даже ничего...

Oct
14
2012
Vikki77
Vikki77

у меня есть. а описать не могу))
запах природы. ладан чувствую, но слабо.
необычный, красивый.
но мне многие ароматы этой марки понравились.

Feb
09
2012
Vestalka
Vestalka

Только тестила. На мой взгляд - настоящий запах влажного хвойного леса в прохладный солнечный день

Oct
18
2011
Jasna
Jasna

Боже, какая вещь! Читаю, представляю и хочу понюхать... Где можно их найти?

May
14
2011
Ainnka
Ainnka

Сегодня попробовала. Понравились. Они не спиртовые, масляные. На мне смолы, переливающиеся от запаха "серы" которую жевали в детстве, до дымного костра из смолянистых хвойных поленьев. Стойкость на мне 3-4 часа всего.

Feb
10
2011
Olivetti
Olivetti

Кто пробовал? Делитесь впечатлениями!!

Jan
18
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о CB I Hate Perfume Fire From Heaven. Если вы располагаете дополнительной информацией о CB I Hate Perfume Fire From Heaven, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Fire From Heaven от CB I Hate Perfume. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Fire From Heaven от CB I Hate Perfume представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Kyoto Guerlain Bois d'Armenie Serge Lutens Fille en Aiguilles CB I Hate Perfume Wild Hunt Tom Ford Tuscan Leather Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Ouarzazate Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre L`Artisan Parfumeur Passage d'Enfer L`Artisan Parfumeur Poivre Piquant Byredo Gypsy Water Maison Martin Margiela (untitled) L`Artisan Parfumeur Timbuktu L`Artisan Parfumeur Bois Farine Byredo Bal d'Afrique Christian Dior Bois D`argent Etat Libre d`Orange Rien Guerlain Aqua Allegoria Angelique Lilas Serge Lutens Chene Nasomatto Absinth

Популярные дизайнеры и ароматы: