Дизайнеры » C » фужерные « Группы

Burning Leaves CB I Hate Perfume для мужчин и женщин

Burning Leaves CB I Hate Perfume для мужчин и женщин
Sponsored


Купить CB I Hate Perfume на LuckyScent

Купить CB I Hate Perfume Burning Leaves на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 36
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 28 Был: 20 Хочу: 95

основные аккорды
древесный
сладкий

Burning Leaves CB I Hate Perfume - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Burning Leaves выпущен в 2005. Парфюмер: Christopher Brosius. Композиция аромата включает ноты: Клен.

Perfume rating: 3.67 out of 5 with 36 votes.

Ноты Аромата

Клен

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Burning Leaves by CB I Hate Perfume.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Burning Leaves Мнения об ароматах

If
If

Обожаю осень, любую:-) Золотую, с пронзительно синем небом, ароматом опавших листьев... Позднюю, промозглую, с ветром и дождем:-) Кленовые листья и дым костра:-)
Начатый флакон мне попался с испорченным пульверизатором, и все мои попытки "реанимировать" пульвик, к успеху не привели... Поэтому, каждое утро я яростно мазюкала длинной трубочкой спрея по шее, помятуя о том, что это всего лишь water perfume и мое удовольствие продлится недолго... Пока в один прекрасный день начальство, пожаловавшее с очередной проверкой, принюхиваясь не прокомментировало: "У вас что-то горит?":-) Для меня это был комплимент стойкости и идеи - сладковатому аромату клена и дымка:-)

Dec
23
2015
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Запах дыма. Действительно, горящие осенние листья. Невероятно, как это можно было передать! Приятно удивил

Jan
22
2015
Maria_XIX
Maria_XIX

Ощущение копченой рыбы, которую еще и оставили в дыму костра, в связи с чем она слишком закоптилась. Не слышу зАпаха осени, скорее - летний поход и котелок над огнем.

Apr
23
2014
Nana
Nana

Кристофер создаёт ароматы-мгновения, ароматы-воспоминания. Я ещё не успела познакомиться со всеми его творениями, но те, которые мне повезло обонять, несомненно являются прекрасными зарисовками из жизни. У меня действительно создаётся ощущение, что я смотрю на чью-то фотографию из семейного альбома.

Я не знаю, какую имено фотографию представлял перед собой Кристофер создавая этот аромат, но меня накрывает волной своих воспоминаний из детства как только я наношу этот аромат на свою кожу:

Осень, вечер, вся семья весь день собирала листья на дачном участке и теперь все собрались посмотреть на костёр. У костра тепло и фигуры смотрящих окрашены в ораньжевые тона, а я смотрю в огорь и постепенно весь мир перестаёт существовать...


В базе остаётся дым, специи и сладости. В дыме угадываются нотки ладана, а в сладости - цветочный мёд и лёгкий душок подшнивших листьев.

Nov
26
2013
Кошшшка
Кошшшка

Тут не только листья у Кристофера попали в костер, но и все, что под этими листьями валялось, прям как в сериале "Интерны": кусочки полиэтиленового пакета, клочки собачьей шерсти, кнопка от мобильника - "6" или "9", точно неизвестно... И еще резина горелая, бумажки какие-то, и много еще чего.
Я офигеваю от Брозиуса, от его реалистичности и любви к жизни. Носить это в люди, конечно, нельзя, но медитировать дома вполне себе можно и даже приятно. Мой сынишка периодически на себя это брызгает, когда в школу не надо.

Oct
28
2013
Aslana
Aslana

Листья очень явные, именно опавшие и именно кленовые, но дымность - сильная и доминантная. Но чудесная)) Сначала много дыма, а листьев чем дальше, тем больше.

Oct
16
2013
NeoNatalie
NeoNatalie

Обожаю осень и хочу, чтобы вернули традицию субботников)) Всем собирать листву в большую охапку и поджигать!)
Об этом знает мой муж и именно поэтому привез мне как-то из командировки такой презент.
Ох, ну что могу сказать.
Нет, это не жгут осенние листья. Это разводит костер неопытный турист, у которого нет дров, а есть лишь бумага и жидкость для розжига( Потом аромат раскрывается и чувствуется более тягучий дым, более насыщенный. И вот ты уже как-будто сидишь в уютном ресторанчике с открытой коптильней в центре зала.
Субботника не получилось. А жаль.

Jul
07
2013
lu-kaa
lu-kaa

Ох, люди, а может кто знает такой же дымно-копченый аромат, но без сырости и холода как здесь - а наоборот- теплый, уютный?

Mar
26
2013
Кса Ксиксюлец
Кса Ксиксюлец

А мне почему-то пахнет шкафом со старой одеждой в старом деревянном доме, который давно не протапливался и где холодно и сыро.

Feb
20
2013
moira
moira

Чудесный аромат-настроение! Он полностью соответствует своему названию и рисует в воображении прекрасные картины.
Начало осени. Раннее утро. Вы совершаете утреннюю пробежку по тихому осеннему парку. В парке мало людей в столь ранний час, и вы наслаждаетесь покоем, одиночеством и гармонией окружающего мира...
Кристально чистый и прозрачный воздух. Невероятно синее небо. Свежая и бодрящая утренняя прохлада. Под кроссовками шуршит сухая листва. Дворники сгребают ее в кучи и жгут костры. Клубы дыма неспешно расползаются по земле, не торопясь подниматься выше. Из-за этой белой пелены со столь приятным запахом парк становится сказочным местом, и вы будто бежите по облакам... Именно таким волшебным осенним утром и пахнет этот СВ.

Feb
19
2013
lynxrufus
lynxrufus

Дым влажных, отсыревших листьев, которые жгут по осени, и хвойных веточек. Аромат действительно немножко "копчёный", немного смолистый и очень густой и достоверный.

Feb
03
2013
lu-kaa
lu-kaa

Ну, что сказать, друзья-товарищи. Я целенаправленно ищу копчено-кострово-горелый аромат ) Что касается горелых листьев- главное его достоинство - мутно-белый цвет туалетной воды, очень необычно ) А главный недостаток- на моей теплой коже он абсолютно нестоек, до обидного )15-20 мин и все! Впрочем, я не унываю, потому что вместе с ним сегодня тещщу "Ванильное сердце" Висконти - а это поистине шедевр! ) Так что кто хочет костра - но не просто костра, а еще с чем- то - советую. Правда мне кажется он только для женщин )

Nov
25
2012
Frau_Holle
Frau_Holle

Если листья и жгли, то вчера. А сегодня остался запах копчености - так пахнет продымившаяся одежда.

Jul
02
2012
Genetta
Genetta

Очень необычно, очень. Действительно жгут листья, но не сухие, а сыроватые. Это не легкий ароматный дымок, а густой, едкий дым тлеющих листьев. Аромат осеннего увядания и грусти.

Oct
23
2011
Vestalka
Vestalka

Мне аромат пахнет копчёностью. И я как дымный наркоман не могу надышаться этой копчёностью )

Oct
17
2011
Таисия Весна
Таисия Весна

А мне чудятся горящие можжевеловые палочки! Восторг)) Таких духов больше ни у кого не встречала:)

Apr
01
2011
Antea13
Antea13

Настоящий дым горящих листьев клена. Сладкий и дымный. Прелесть просто.

Dec
27
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о CB I Hate Perfume Burning Leaves. Если вы располагаете дополнительной информацией о CB I Hate Perfume Burning Leaves, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Burning Leaves от CB I Hate Perfume. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Burning Leaves от CB I Hate Perfume представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
L`Artisan Parfumeur Tea for Two L`Artisan Parfumeur Bois Farine Serge Lutens Fille en Aiguilles Serge Lutens Chergui Lalique Encre Noire Serge Lutens Fumerie Turque Serge Lutens Douce Amere Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon CB I Hate Perfume Wild Hunt CB I Hate Perfume In The Library The Vagabond Prince Enchanted Forest Amouage Interlude Woman Serge Lutens Datura Noir Serge Lutens Arabie Serge Lutens Fourreau Noir Serge Lutens Chene D`Orsay Tilleul L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Amouage Interlude Man Serge Lutens Jeux de Peau

Популярные дизайнеры и ароматы: