Дизайнеры » C » древесные водяные « Группы

At The Beach 1966 CB I Hate Perfume для мужчин и женщин

At The Beach 1966 CB I Hate Perfume для мужчин и женщин
Sponsored


Купить CB I Hate Perfume на LuckyScent

Купить CB I Hate Perfume At The Beach 1966 на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 24
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 25 Был: 12 Хочу: 92

основные аккорды
морской
песок
вкусный/съедобный
ароматический
соленый

At The Beach 1966 CB I Hate Perfume - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные водяные. At The Beach 1966 выпущен в 2005. Парфюмер: Christopher Brosius. Композиция аромата включает ноты: Песок, Морская вода, Ракушки и Древесные ноты.

Perfume rating: 4.17 out of 5 with 24 votes.

Ноты Аромата

Песок Морская вода Ракушки Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 3
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 3
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about At The Beach 1966 by CB I Hate Perfume.

Этот аромат похож на  

At The Beach 1966 Мнения об ароматах

alenka9
alenka9

На пляже 1966.
Необычайно красивое воспоминание об отдыхе.
Поверьте мне,это очень реалистичный аромат морского побережья.Все как есть.Тут тебе-и морской воздух,и мокрый песок,и гладкая галька с еще влажными ракушками...А еще-пропахшая солью и пляжем,разгоряченная на солнце кожа, с еле уловимым цветочным намеком.
Для летних дней и ночей.Очень красивый пляжный аромат.Зажмурив глаза,можно поддаться приятным воспоминаниям.Просто люблю этот аромат.
P.S.Жаль только,что не очень стойкий,приходится носить его в сумочке:)

Aug
13
2015
SelenaSerena
SelenaSerena

Это просто потрясающий аромат! Я его обожаю. Он одновременно и свеж, как ветерок с улицы после дождя, и жарок, как раскаленный морской пляж с ракушками. Не похож ни на один морской парфюм, но очень похож на реальный бриз. Стойкость не такая большая, но если носить с собой, то можно наносить периодически, чтобы он создавал настроение весь день.

UPD: летом был моим постоянным парфюмом в жару. Никогда не вызывал головной боли.

Jun
24
2014
marytane
marytane

Этот парфюм напоминает мне о нашем пляже летом (у нас река). Лежишь, загораешь. Вдруг начинается дождь. Пора идти домой. Запах мокрого песка, мокрого дерева и пляжа во время дождя.

Feb
24
2014
spin.er
spin.er

Получила его, не утерпела - тут же брызнула на себя. И минут через пять-десять - уже не сидишь в ожидании своей очереди в скучном учреждении, а лежишь щекой на сухих и тёплых, выбеленных солнцем и морем до седины, деревяшках пирса, смотришь, как убегает поднятая только что с белого песка на дне моря ракушка, оказавшаяся чьей-то квартирой... ленишься... много-много солнца, капли морской воды на коже, загорелые коленки, тёплый ветерок с запахом тени деревьев... нега!... И соседка по очереди, вдруг, вздохнув, говорит - как хочется к морю!... С чего бы это?! О_О )))

Jun
03
2013
Alraune
Alraune

Мне он ядрено пахнет солью, необычно и красиво)) Но носить такое вряд ли смогу. Для меня в море все-таки меньше соли, чем тут заявлено)

Oct
14
2012
xero tolerance
xero tolerance

Сегодня опять брызнула его в Цветном. Он правда пахнет ракушками и какими-то цветочками, теми что растут на водоёмах. Вот сама думаю, а как пахнут ракушки?? я их нюхала в детстве,на пляже,но они пахли тиной и песком. А At The Beach 1966 пахнет вкусными ракушками!! Не знаю хочу ли я его носить, но когда его нюхаю, то не могу сдержать улыбку, он такой странный и необычный, впрочем как все ароматы CB I Hate Perfume, да и сам Кристофер Бросиус.

Feb
04
2012
Кса Ксиксюлец
Кса Ксиксюлец

На коже действительно имеет некоторое сходство с Песочными цветами Montale, но те сладковаты, а здесь явно чувствуется соль.
В волосах же больше похож на eau de cartier.
C морем лично у меня ассоциаций не вызывает, скорее, сочные травы и деревяшки.

Nov
03
2011
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

На мне никакого белья, а настоящее морское побережье!
Здесь и шелест прохладных морских волн, и горячий песок, и влажные ракушки в руках...ммм...все ноты так удачно сплетены между собой и в то же время отчетливо слышна каждая.
Очень интересный и необычный аромат. Нежный, расслабляющий, не сладкий.
Просится в мои любимчики).

Jun
18
2011
kotofei
kotofei

Да,да. Именно свежим бельём занесённым с мороза и пахнет! Ничего пляжного в нём не почувствовал, но аромат явно навеивает мечты об отпуске.

May
18
2011
katyushok
katyushok

для меня скорее пахнет свежим бельем и прачечной в хорошем отеле но есть и чтото ракушечно песочное

Apr
29
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о CB I Hate Perfume At The Beach 1966. Если вы располагаете дополнительной информацией о CB I Hate Perfume At The Beach 1966, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте At The Beach 1966 от CB I Hate Perfume. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о At The Beach 1966 от CB I Hate Perfume представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Mona di Orio Musc Byredo Pulp L`Artisan Parfumeur Bois Farine Parfum d`Empire Ambre Russe Frederic Malle En Passant Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Serge Lutens Nuit de Cellophane Parfumerie Generale Coze Tom Ford White Musk Collection White Suede Serge Lutens Arabie Frederic Malle Iris Poudre Mona di Orio Vanille By Kilian Liaisons Dangereuses by Kilian D`Orsay Tilleul CB I Hate Perfume Just Breathe CB I Hate Perfume In The Summer Kitchen Bond No 9 Bryant Park Christian Dior Diorissimo Frederic Malle Lys Mediterranee Parfumerie Generale Cuir Venenum

Популярные дизайнеры и ароматы: