Дизайнеры » B » древесные цветочные мускусные « Группы

Super Cedar Byredo для мужчин и женщин

Super Cedar Byredo для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Byredo на LuckyScent

Купить Byredo Super Cedar на Ozon.ru

Купить онлайн 22 штук на eBay US
или
Результаты поиска 5 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 50
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 24 Был: 4 Хочу: 51

основные аккорды
древесный
роза
ароматический
мускусный
зеленый
земляной

Super Cedar Byredo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Это новый аромат, Super Cedar выпущен в 2016. Верхняя нота: Роза; нота сердца: Кедр из Вирджинии; ноты базы: Таитянский ветивер и Мускус.

Perfume rating: 3.53 out of 5 with 50 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Роза

средние Ноты
Кедр из Вирджинии

база Ноты
Таитянский ветивер Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 8
 
сильный 2
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Super Cedar by Byredo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Super Cedar Мнения об ароматах

Shakespeare
Shakespeare

Летом.
Для меня от показался больше ароматом про розу, а не кедр. В нём конечно очень много древесности, но главной мне слышится нежная роза. А кедр здесь даёт мужскую ноту звучанию, но не выпирающую, она как подложка, поэтому аромат представляется на обоих полах.
Он красив, но он монотонен. Он не раскрывается и не меняется, оставаясь на протяжении всего звучания таким, как был на верхах. Но это я пишу ни как минус, это звучание мне очень понравилось, поэтому это плюс. Лучше слышать то, что нравится, чем услышать, а потом он бы изменился до неузнаваемости и не факт, что понравился бы.
Роза не влажная, её листочки почти без влаги. Иногда она кажется даже засушенной.
Для меня минус лишь один-это стойкость. Она маленькая. Вроде есть с базе мускус, но он нисколечко не удерживает композицию на коже. Максимум 5 часов, 2 последних из которых слышится лишь слабый отголосок розы. Кстати, на мне совсем нет мускуса, что меня несказанно радует. Думаю, что продолжу знакомство с ним при разном времени года.

Зимой.
Розы, что так нежно благоухала летом, нет и в помине, направление парфюма перевесило в мужскую сторону. И кедр и ветивер слышатся отчетливо, если их специально выделять и задумываться о нотах, а если этого не делать, то аромат очень цельный и яркий. Сначала вообще почудились горькие смолы и даже уд! на старте. Но потом Super Cedar смягчился, стал белее мягким, хотя некая колкость в нём остаётся до самого конца. Мне кажется, что эту колкость аромату придаёт ветивер, он здесь совершенно голый (странное слово о сухой траве, но оно здесь единственное подходит), ничем не смягченный. Вот если бы была слышна роза, думаю она эту колкость могла бы сгладить. Хотя именно такой ветивер и добавляет здесь пикантности. В целом могу охарактеризовать аромат как древесный, смолистый, горький. Опять, как и летом в нём для меня нет мускуса. И хоть он раскрылся совершенно иначе, опять мне нравится. Не стоек.

Jan
13
2017
stranger_post
stranger_post

Я бы все-таки не рекомендовала составлять мнение об этом аромате (да и о других, в целом)по беглому затесту.
Мне он с первого раза категорически не понравился ни по звучанию (первые минут 30 - невыносимый рассол, аж нос щиплет), ни по стойкости (спустя пару часов улетучился без следа). Не знаю уж, то ли дождливая погода сыграла с ним такую злую шутку, то ли мой эмоциональный настрой на тот момент был неподходящим, но поскольку я люблю Байредо, решила сделать к Супер Кедру еще несколько вдумчивых подходов, слушая его моно. И вот тут, как говорится, паззл сложился.
Это очень ладно скроенный, спокойный, несколько отстраненный линейный аромат. Как и всем ароматам Байредо, в начале звучания ему свойственна спиртовость, рассольность, которая при правильном нанесении улетучивается в первые 10-15 минут. После этого начинается тихая и холодная мелодия ветивера вкупе с нежным и маслянистым кедром. Собственно, до самого конца, а это примерно через 8 часов, аромат так и звучит: монотонно, спокойно, умиротворяюще. Розы как таковой я не слышу вообще. Странно читать комментарии, что для кого-то этот аромат про розу и мускус! Мускус появляется в самом конце, где-то на фоне, практически не чувствуется.
Аромат не шлейфовый, политкорректный, благородный. Надеть в офис? Легко! Но в нем уютно и дома, он будто окутывает тонким коконом.
Я бы назвала его унисексом, с одним но: на молодой разбитной хохотушке я его совершенно не вижу.

Безусловно, это не аромат-откровение, не взрыв эмоций. Очередная вариация на тему ветивера, стильная и удачно скроенная. Пополнять ли им свой парф. гардероб? Только если ищете неброский мягкий ветивер на каждый день. :)

Dec
27
2016
LAVERTO
LAVERTO

Сначало не понял,ничем не звучал,через час и далее чистой воды молекула №01,реально разо - чарован...

Oct
15
2016
Camelia
Camelia

Для меня это монталь Розовый мускус с нотой кедра и убавленной нотой мускуса. В общем похожи они))) Сначала даже на даме когда первый раз услышала его подумала, что это Монталь.

Oct
10
2016
Fedors girl
Fedors girl

Для меня аромат совсем не подошел, больше кажется мужским, хотя, допускаю, в дождь или глубокой осенью он может раскрыться очень интересно. Слышу хвою, кедр.

Sep
07
2016
Васечкина
Васечкина

Начало яркое, терпкое, очень кедровое. К сожалению, быстро уступает место мускусу. Роза мало ощутима. Держится аромат вот уже 6 часов. Легко представляю аромат на мужчине. Или на женщине, избегающей нарочито женственное в своем образе.

Jul
02
2016
amos
amos

Сегодня тестила вместе с Atelier Сedar Atlas. Уж как пахнут кедры в Индии я не знаю))- не поняла , но втот Byredo это стопроцентный кедр на старте. Как будто носом уткнулся в кору дерева. Но потом как-то очень быстро ушел, оставив легкий запах мха. Старт такой же как у Ciel Amouage. Только у Сиэля очень долго и стойко, здесь - увы..

May
20
2016
Альта Виста
Альта Виста

Кедр не впечатлил. Сегодня еще чувствую легкий, еле уловимый аромат на запястье после вчерашнего затеста, но почти не слышно. Кедр здесь вообще простенький, мускуса я там вообще не услышала, роза и ветивер, обычный зелено-древесный травяной запах, мужской явно. Похож на Байредовскую Черную розу, оказалось, что и пирамидке схожесть, её тоже тестила, только Роза сначала очень резкая, как и многое из Байредо, алькогольное что-то, а Кедр такой свежий, трявянисто-озоновый, нежный. Я такие ароматы не особо люблю, он монотонный, что в начале, что в конце, однообразный. Не моё!

Apr
30
2016
Kuk
Kuk

Аромат про розу и мускус, те кто любит сочетание этих двух нот должны оценить, причем мускуса не пожалели и положили от души. Сочетание от которого я лично уже устала. Искренне удивлена, что в названии аромата фигурирует кедр. Я его почти и не заметила, хотя если учесть что название roses musk уже занято - приходится выкручиваться. Ну, пускай будет кедр...

Apr
11
2016
JamesBlOndeGirl
JamesBlOndeGirl

on chudesniy ! tonkiy i prazdnichniy. odnoznachno kuplu!

Mar
16
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Byredo Super Cedar. Если вы располагаете дополнительной информацией о Byredo Super Cedar, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Super Cedar от Byredo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Super Cedar от Byredo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Noir de Noir Serge Lutens Chergui Byredo Rose Noir Escentric Molecules Molecule 01 Byredo Rose Of No Man`s Land Tom Ford White Patchouli Escentric Molecules Escentric 02 Tom Ford Noir Pour Femme Tom Ford White Musk Collection White Suede Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Tom Ford Jasmin Rouge Chanel Beige Tom Ford Oud Wood Montale Intense Cafe Byredo Black Saffron Tom Ford Black Orchid Amouage Interlude Woman Lalique Amethyst Escentric Molecules Escentric 01 Lalique Perles De Lalique

Популярные дизайнеры и ароматы: