Дизайнеры » B » восточные древесные « Группы

Light My Fire By Kilian для мужчин и женщин

Light My Fire By Kilian для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить By Kilian Light My Fire на Ozon.ru

Купить онлайн 16 штук на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 342.29 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 101
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 65 Был: 34 Хочу: 111 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
сладкий
табачный
зеленый
свежий пряный
медовый
пачули
Картинки
Light My Fire By Kilian для мужчин и женщин Картинки

Light My Fire By Kilian - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Light My Fire выпущен в 2014. Парфюмер: Sidonie Lancesseur. Композиция аромата включает ноты: Тмин, Сено, Пачули, Ветивер, Мед, Ваниль и Табак.

Perfume rating: 3.65 out of 5 with 101 votes.

Ноты Аромата

Тмин Сено Пачули Ветивер Мед Ваниль Табак

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 5
 
средний 6
 
стойкий 8
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 6
 
средний 6
 
сильный 7
 
очень сильный 7
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Light My Fire by By Kilian.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Light My Fire Мнения об ароматах

renat kuklin
renat kuklin

Невероятно хорош!!!Горячие угольки пачулей и тлеющий аромат сена периодически охлаждает свежая волна ветивера!!!Эффект просто сражает наповал.Будет шикарен и на дамах и на господах.Стиль одежды неважен. И на пижаме будет прекрасен.Время суток выбирайте сами.Главное найти на него лишние деньги. Некорректен только в цене. А так просто мечта!!!!

Dec
04
2016
nimfetaminka
nimfetaminka

Сено, подсолнухи, сушеный табак, ванили совсем немного, но сладость чувствуется, скорее, сладость пересушенного табака и пачули. Очень интересный аромат, для меня в нем даже более явственен любимый запах подсолнухов, чем в мужском полынном Мемуаре от Амуаж. Понимаю высказанное ниже недоумение относительно вопросов куда его носить и кому.... Мне показался уютным и органичным осенним ароматом, под свитер или пальто и шарф. Больше, конечно, не офисным и не вечерним, скорее, ароматом выходного дня, для прогулок в парке и мероприятий на свежем воздуже. Он как продолжение природы, хорошо сочетается с прелыми сухими опавшими листьями, и промозглой погодой.
Прислушиваясь к ощущениям, в раскрытии ожидала услышать полынь, хотя бы её горьковатую ноту, но нет в нем явной горечи, он балансирует на грани, красивый ветивер, запах свежепостиранного белья, уже отжатого, но еще сырого, которое развешивает на заднем дворе за сенями деревенская хозяйка. В В базе аромат древесно запудривается, шуршит сухими пачулями и стихает медовым закатом короткого осеннего дня. Стойкость не самая рекордная для Килиана, но вполне достойная, если использовать аромат для прогулки, на мне продержался 5 часов, и медово притихнул.
Мужской или всё же унисекс? Наверное, правильнее сказать, что он вообще не обычный, шлейф то сладкий, горько-медовый, то подсолнечный, то деревяшисто-пудровый, то с нотками чернослива, то с кожанной сбруей и сенями, очень спокойный и умиротворяющий, с образом диссонанса не вызвал. Судя по названию, эта умиротворенность всеохватна, композиция не содержит ии одной дымной ноты, ни искорки амбры, ни намека на вкус фрукта или чувственность цветка. В нем, за состоянием медитативности, не слышен зов дороги.

Такой сладкий расслабленный отдых на увядающей осенней природе.

В целом аромат и правда очень отдохновенный, понравился. С удовольствием ощущаю на себе. Но хочется очень изредка, это как некий оазис, защищающий от суеты и будней каменных джунглей, без намека на страсти, в нем присутствует какая-то озоновая хлорофиловая чистота, как будто прошлись веником. И спокойствие.

Sep
09
2016
olito
olito

А мне показалось сначала, что он пахнет замшей. И пудрой. Ни Меда.. Ни пачули тем более.. Если бы про табак не прочитала, не стала бы искать! Он в базе появляется, сухой, вместе с ветивером. Близко к коже, но 8 часов продержался. С chergui даже сравнивать незачем, совсем разные. Мне показалось, что больше сходства с ottoman leather , только тоньше и база более древесная у lmf.

Aug
25
2016
ego
ego

Очень необычный аромат, я спешил на Фрагрантику, посмотреть ноты и мнения других.
Для меня это в первую очередь приглушенное сено, как будто вдали из амбара его принёс ветерок. Вторым компонентом для меня идёт мёд, мягкий липовый мёд, запах которого часто даёт белый чай. И потом на этом фоне звучат для меня ранее несочетаемые табак и ваниль (не надо мне тыкать в лицо своим Ford'ом). В целом, композиция действительно нишевая в своём лучшем смысле, не столько качеством компонентов, сколько необычайностью.
Вот с полом определиться сложно, сначала понять бы, куда это носить...
P.S. Стойкость и шлейф на должном уровне. Согласен с hab, чем дольше носишь, тем больше нравится.

Jul
27
2016
Inga.S.Sh.
Inga.S.Sh.

Не чувствую в нем меда абсолютно. В остальном все как в пирамидке. Ваниль появилась и исчезла. Скорее мужской, чем женский, хотя намек на унисекс в раскрытии присутствовал, видимо, как раз из-за ванили.
Мне в тот момент представлялась уже не новая, но очень дорогая и качественная дамская сумочка. В кармашке которой маленький флакончик духов. И вот открываешь эту суиочку и сразу чувствуешь смесь из ароматов духов, сигарет и кожаной сумки. Вот только не из нашего времени, а годов так 50-60-х. И бы даже могла представить их на каком-нибудь сексимволе тех времен. Джине Лоллобриджиде, например, в черном вечернем платье по моде того времени, окруженную этим густым томным облаком.
В наше время это все-таки дорогой мужской кожаный портфель, внутри которого сигары и Light my fire
Аромат не для всех

May
23
2016
Zakhar Zemlyanskiy
Zakhar Zemlyanskiy

Тестил его и MEMO Italian Leather, понравились оба, но второй понравился больше моей девушке, взял его. С зарплаты пойду за этим ароматом однозначно, это точно моё! Запах сена с мёдом дурманит голову, ребята, и, как по мне, он всё-таки больше мужской.

Apr
07
2016
Only Nikol
Only Nikol

Затест из фирменного пробника. И сразу оговорюсь, что я из тех " не сознательных" , кто в 99 % всё же делят ароматы на женские и мужские. Этот мужской и даже очень. Понравится мужчинам, которые любят табачные ароматы. Основные ноты-пачули, табак, сухие травы ( конкретно про сено не уверена, скорее сухие охапки трав, но не аптечных как в Smoke for the soul). Чувствую бергамот, но он вроде как не заявлен. Зато про сладость меда вообще толком ни чего сказать не могу ( мед не слышу) и не воспринимаю аромат сладким, может чуть чуть. Аромат больше холодный по восприятию. Интересно раскрывается пачули, со временем приобретая легкий аромат дорогой замши. Из двух упомянутых мною ароматов для мужчины я выбрала бы этот, хотя Smoke то же интересен. Может ни чего координально нового этот парфюм не несет. Но на звучание нот Килиана подсаживаешься, вот есть в них что то особенное.
Аромат на холодное и прохладное время. Образ опять же универсальный .
Допишу пожалуй лишь про стойкость. Один пшик на руку пережил часовое пребывание руки в воде и с моющими средствами . После всех экзикуций не просто не ослабел, но еще и шлейфит.

Mar
29
2016
lora.flame
lora.flame

хм... первый пшик и все заволокло пачули! Я всегда их чувствую очень резко (как оказалось есть люди, которые очень толерантно относятся к этому аромату). Но довольно быстро эту резкость начал смягчать проступающий мед. Постепенно в него стала вмешиваться ваниль, пачули отступил, остался только легкой горчинкой пока его полностью не сместил табак, оставив на запястье играть композицию ванили и табака.
...а дальше мне очень не хватало в этой мягкости запаха кожи. Захотелось побрызгать на байкерскую косуху (желательно и на байкера тоже) и посмотреть, что получится)))

Mar
23
2016
ordov
ordov

Странный аромат...пряное,сладковатое сено,а рядом сушат табак.
Стойкость есть,но громкость маленькая,при движении напоминает о себе с утра и до вечера.

Больше НЕТ , чем ДА

Feb
26
2016
Addler
Addler

"Если вы помните шестидесятые, значит вас там не было"

Воображение рисует эдакую хиппи-джем вечеринку в амбаре. Много сена, много табака, много сладко-медовых поцелуев. Лето свободной любви, лето рок-н-ролла против войны, лето первого Вудстока.
Аромат очень дружелюбный, если не сказать в доску свой. Кажется серьезным, но на самом деле мягкий и вкрадчивый, как шепот на ушко.

И да, почему никто не вспомнил Джима Моррисона и The Doors?
Come on baby, light my fire!

Jan
30
2016
Лорел
Лорел

Хорош! Некоторые знакомые считают, что у него настроение похоже на настроение Back to Black Я с этим категорически не согласна.
Да, в обоих ароматах есть табак, мед и сладость, но они совсем разные. Оба унисекс, но Back для меня больше женский, этот же аромат куда более мужественный, хотя подойдет и даме (субъективное восприятие, конечно же).

Солирует на протяжении всего звучания табак. Это не сигареты, а сигары. Табак сладковатый, густой. Ощутимы ноты сена. Они мне очень нравятся, идеально дополняют композицию. Тмин чувствуется, натурально звучит.

Согласна с теми, кто пишет, что аромат ассоциируется с осенью. У меня те же ощущения. Он и раскрывается лучше всего в прохладную влажную погоду. Летом будет звучать не так хорошо.
У меня был отливант, носила с огромным удовольствием, делилась с мужем.

Jan
28
2016
Natulechka
Natulechka

Чудесный табачный аромат!!!

Листья табака, оттененные тмином, свежесть ветивера, ноты недосушенного, местами чуть прелого сена и очень корректная землистость пачули. Временами аромат смягчается и пытаются проглянуть медовые ноты, но в основном это суховатый, дорогой и чуть жестковатый табак!

Унисексовый аромат, но для девочек любящих лютики-цветочки аромат не подойдет.

Одев его, кажется, что любая проблема и ситуация по плечу!

Dec
03
2015
Turbanna
Turbanna

А я бы его назвала запахом осеннего тумана. Именно такая ассоциация у меня возникла, когда прогуливалась сегодня ночью с собакой по пустырю. До этого не задумывалась о том, что туман может иметь запах. Запах дымный от влажной перегнивающей травы, только киллиановский аромат, добавляет еще деревья и мужчину, курящего чуть сладковатый табак. Запах завораживает.

Sep
26
2015
frederika
frederika

Замечательные пачули.

В начале это вылитый Borneo 1834, очень заинтриговал, но до базы дожило нечто сладковатое в одном направлении с Bal d'Afrique. Привлекательный, но совершенно ничего не предлагающий нового, честно говоря, за последние пять лет эта пирамида нам уже настолько знакома, что к ней бы вернуться не ранее, чем лет через десять, хотя зира и, наверное, сено (?) делают его весьма утонченным, но какая-то всё же база не та, нового волшебства пачули не случилось.

Jun
17
2015
Black Anna
Black Anna

На женщине не вижу.Интересный запах,сладковатый.Когда вдыхаешь глубоко с закрытыми глазами,возникает чувство,что вдыхаешь только открытую старинную коробку дорогих сигар.Да.микс.Ретро.запах старой-старой книги в итоге.Хоть и изначально табака ,для меня .Для очень зрелых мужчин,или дам,носящих шляпы с перьями;-) и ажурные перчатки с веером.

Feb
13
2015
Anzelika Zindul
Anzelika Zindul

Хорош, ох как хорош, прекрасный аромат, хочется им дышать полной грудью.

Feb
04
2015
hab
hab

Второй раз послушал, и нравится все больше и больше. Сам я неравнодушен к аромату табака, хотя курю исключительно хорошие сигары и довольно редко, все-таки это красивый, приятный и долгий ритуал, не хочется превращать в зависимость. Но так как зависимость от парфюмерии уже есть, то почему не перенести в нее табачные ноты))

Поэтому этот аромат очень понравился. Наверное добавлю в хотелки, пусть и не самые срочные. Достаточно тонкий, но совсем не легковесный аромат, в нем нет излишней жары, на холоде так вообще замерзнет. Ощущение что входишь в комнату, садишься на диван, рядом лежит шерстяной плед - ты вдыхаешь воздух и чувствуешь этот аромат. Сладковатый табачный дым, никакой горечи. Сухие травы и специи почему-то навевают мне мысли о шерстяном пледе. Мед тут не слишком сладкий, далеко от силы Back to Black. Вот там мед, будто кто-то пролил. А тут опять-таки кто-то его недавно поел. Баловался медом и сигарами, вроде должно быть обидно, что без тебя, но почему-то достаточно одних запахов, чтобы настроение улучшилось. Интересно, но для меня пачули соло не исполнили, спрятались где-то в глубине.

Не кричащий, не удушит и не надоест. По настроению скорее осенний. На Chergui Serge Lutens похож только элементами, тот теплее, с совсем по другому собранной плотной базой. В Light My Fire больше воздуха. Хорош, стервец, хорош. Зацепил. Что касается унисекса, почему-то представляю на женщине осенью на прогулке в выходной день, но это если ей самой понравится, конечно.

Dec
02
2014
Tiaria
Tiaria

Очень похож Calamity J. JHAG - те же мягкие пудровые пачули, тот же "сухой" характер аромата, но у Джульетты направленность чуть более цветочная и амбровая, а у Килиана более травянисто-пряная. Но в целом очень похоже - если эти нюансы не важны, то, как говорится, "если нет разницы, зачем платить больше?" Обидно, когда новинка такой именитой марки оказывается не такой уж и "новинкой".

Nov
28
2014
lennoxx
lennoxx

Мне, честно говоря, даже отдаленно не напомнил Chergui. Но сладковатый, ванильный табак очень понравился. Мед я, практически не почувстовала, зато почувствовала алкогольные ноты, может, рома немного. Вообще люблю насыщенные восточные мужские ароматы. Однако, через некоторое время этот несколько "замылился", что подпортило впечатление, учитывая, что цены на Килиана просто взлетели до небес (

Nov
20
2014
elenakoles
elenakoles

Удивительно: я терпеть не могу сигарный дым, но в данной интерпретации сигары Monte Cristo - это так красиво, так элегантно! Подарила бы любимому мужчине, но боюсь, что сигары начнет курить:-))

Sep
06
2014
Padovika
Padovika

Этот аромат тоже, на мой взгляд, больше мужской, чем женский, как и Intoxicated .
На англоязычном сайте указывают, что похож на Chergui Serge Lutens.

Действительно, есть общие ноты табака, мёда, сена.

Light My Fire - это табак с мёдом и ванилью + сено + специи.

Общее ощущение - дорогой сигарный табак.

Aug
31
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о By Kilian Light My Fire. Если вы располагаете дополнительной информацией о By Kilian Light My Fire, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Light My Fire от By Kilian. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Light My Fire от By Kilian представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
By Kilian Intoxicated By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Tom Ford Tobacco Vanille By Kilian Smoke for the Soul Tom Ford Tuscan Leather Tom Ford Noir de Noir Guerlain Encens Mythique D'Orient Comme des Garcons Wonderwood By Kilian Love by Kilian Amouage Memoir Woman Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Tom Ford Black Orchid Serge Lutens Chergui Tom Ford Sahara Noir Hermes Terre d'Hermes Amouage Interlude Man Nasomatto Black Afgano Amouage Amouage Epic Woman Tom Ford Oud Wood Guy Laroche J'ai Osé Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: