Дизайнеры » B » фужерные зеленые « Группы

Imperial Tea By Kilian для мужчин и женщин

Imperial Tea By Kilian для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить By Kilian Imperial Tea на Ozon.ru

Купить онлайн 9 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 76
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 57 Был: 41 Хочу: 88 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
белые цветы
зеленый
озоновый
свежий
животный
Картинки
Imperial Tea By Kilian для мужчин и женщин Картинки

Основанный Килианом Хеннесси и известный роскошным дизайном своих изданий, нишевый парфюмерный дом By Kilian не перестает радовать поклонников новыми релизами. Новые, заключенные в черные лаковые флаконы ароматы Imperial Tea и Sacred Wood принадлежат коллекции Asian Tales.

Чай и сандал позиционируются как знаковые ароматы Востока, как символические элементы восточной культуры, в частности, Китая и Индии, стран, послуживших вдохновением для коллекции Asian Tales. На Востоке и чай, и сандал считаются священными, способствующими возвышению духа и поиску божественного предназначения.

Парфюмером-создателем Imperial Tea и Sacred Wood является Calice Becker, который уже неоднократно сотрудничал с By Kilian. Новые eaux de parfum будут впервые представлены в конце марта в Милане и выйдут на международный рынок в апреле 2014.

Imperial Tea вдохновлен китайской повестью о сыне наложницы императора, который ищет лекарство, чтобы спасти свою больную мать, преодолевает на своем пути множество препятствий и в конце находит дерево, из которого течет поток воды. Юноша берет с собой несколько листьев этого дерева. Заваренный из них чай волшебным образом исцеляет его мать. Впоследствии этот чай был назван "Большой Красный Халат" (предположительно, в честь облачения молодого человека), и долгое время его разрешалось пить лишь при китайском императорском дворе.

В Imperial Tea by Kilian парфюмер Calice Becker пытался воспроизвести аромат пара, поднимающегося над свежезаваренным жасминовым чаем, этот зеленый аромат с нежными нотками жасминовых бутонов, аромат изысканного удовольствия.

Perfume rating: 3.77 out of 5 with 76 votes.

Ноты Аромата

Чай Жасмин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 2
 
средний 14
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 8
 
средний 11
 
сильный 4
 
очень сильный 7
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Imperial Tea by By Kilian.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Imperial Tea Мнения об ароматах

aquaTori
aquaTori

Абсолютно натуральный, реалистичный запах качественного зеленого чая и душистого жасмина. Мной обожаемое сочетание, но для употребления во внутрь))

Sep
16
2016
nimfetaminka
nimfetaminka

Понравился мало сказать - он меня удивил.
Для меня аромат встал рядом с ТомФордовским Neroli Portofino, я даже удивилась, что в пирамидке нет нероли, так как на мне нероли выдает конкретно, и волнами. Зеленый чай, нероли, жасмин, зеленый чай, нероли, жасмин, и так, не смешиваясь, по кругу до бесконечности..... В базе округляется и успокаевается, нероли перестают свербить, чай и правда становится натуральным, ни грама сладости, какой-то прям высокогорный улун. Свежесть, озон, терпкий аромат чайного листа, а внизу проплывают облака..... Но неожиданно громкое начало приходится терпеть, первые полчаса это просто экстракт жасминового чая и орущих нероли...... Может, отстоиться и успокоится, допишу тогда свои впечатления.
Кстати, да, не замыливается........
Аромат ГРОМКИЙ.
Шлейф холодного чая ловлю на протяжении всего дня. Стойкость тоже порадовала, она близка к феноменальной. В базе наконец-то появляется сладинка от приутихшего жасмина, жасмин становится мягким и больше похожим на кустовой цветок, вот тогда этот чай даже мне кажется уже безумно вкусным, (специально пишу гастрономический эпитет). В общем, для утоления "жажды" пойдет. (Иммидж ничто, жажда всё, Императорский Чай от Килиан, не употреблять во внутрь).
Чайные реки, жасминовые берега.

Aug
23
2016
Анна Пирус
Анна Пирус

Очень хочется аромат жасминового чая. Этот в принципе отвечает всем требованиям. Да, он не меняется, на мне звучит все время одинаково. Но аромат внятный, чистый. Не вижу ничего общего с Jasmine Rouge TF. В какой-то момент есть схожесть с Annick Goutal L'ile Au The. Но гуталевский чай - это очень слабый разбавленный Imperial Tea. Стойкость не феноменальная, но для летнего аромата неплохая, около трёх часов.

Jun
29
2016
Natulechka
Natulechka

Я даже не знаю, что здесь описывать.
Аромат холодного зеленого чая с жасмином и легким мятным холодком.

Вот только стойкости и громкости ему не занимать.

Feb
20
2016
Алёна Р
Алёна Р

Не дамский совсем,хоть и с жасмином.) Так пахнет хороший зелёный чай из пакета.Со временем жасмин набирает силу.

Jan
21
2016
Sultasha
Sultasha

Очень люблю Империал ти. Да, прост...да, стойкость далека от стойкости других парфюмов Киллиана, но...никакой химозности нет, пахнет как чашка холодного дорогого чая. Очень не напрягающий аромат. Один из любимчиков.

Nov
21
2015
Sergei_L_1005
Sergei_L_1005

Свежий жасмин и немого зелёного чая. Напоминает старую жасминовую классику, в том числе и из-за качества компонентов - оно неплохое. Из недостатков - очень простой, с середины остаётся лишь один жасмин.

Jul
26
2015
OdarkaS
OdarkaS

Удивительный аромат. Есть у моей сестры, на ней это мой самый любимый аромат Kilian. Обычно свежие ароматы невнятные и все на один "вкус". Этот же для меня необычный. Запах мокрого асфальта! Такой "пыльный", но эта пыль свежая как после грозы. Никакого жасмина не слышу вообще! Скорее чай с бергамотом, а не жасминовый. Запах чайного листа, свежего табака, грозы, безумно освежающий, хочется вдыхать постоянно! Люблю его именно за его свежую "пыльность". Это свежесть не порошка, не ополаскивателя, не безликого парфюма в стиле kenzo (никогда их не понимала), а свежесть тропическая, влажная, природная.

Apr
01
2015
giphu
giphu

Знаю и люблю разные сорта жасминового зелёного чая, действительно Imperial Tea, это хорошее воплощение этого напитка в духах. Сначала более крепкий и горячий, потом чуть остывает и немного играет нюансами: чай даёт лёгкий-лёгкий оттенок яблочного табачка, а жасмин прозрачного и не приторного мёда. Но всё равно аромат остаётся несладким, а свежим, зелёно-цветочным. Мне понравился!

Mar
18
2015
hab
hab

Брызгаешь, подносишь к носу, а там правда чай. Без обмана. Вначале еще как-то суров, а потом будто остывает. И вот он, хороший прохладный жасминовый чай. Успокаивающей, обволакивающий.

Простой ли он? Безусловно.
Узнаваемый? Вряд ли, есть более дешевые ароматы, способные создать похожий аромат, хотя бы с расстояния.
Качественный? Да, никаких претензий.
Стойкий? Да не особо.

Тогда зачем это все? Я, кажется, через изучение линейки Форда дошел зачем. У него есть Jasmin Rouge. В чем-то схожий аромат, похожие ассоциации, хотя выполнен немного иначе. Ну так вот. Эти ароматы нужны не столько как ключевые в гардеробе, сколько как ансамблевые. Допустим у вас уже есть 5-10 других ароматов линейки. Самые ударные у бренда. Скорее всего они насыщенные, яркие, узнаваемые, стойкие, шлейфовые. Допустим вы меняете их каждый день. Но все равно, как бы не любить эффектные вещи, наступает усталость. Хочется переключиться. И вот это аромат-терапия. Рука не поднимается на Back to black или Love, хочется что-то тонкое и корректное. Без проблем. Со стороны не ахнут? Не поймут что это все аж by Killian? Что ниша? Да и фиг с ними. Вы же не демонстрируете всем фотографии своих флаконов. Что это у меня сегодня не очень удачный аромат (не важно какой), а вообще у меня ого-го запасы. Мы это делаем для себя. Мы от шеи чувствуем и знаем, что там лучшие компоненты, это нас они должны успокаивать, окружающие перебьются. Как, например, берем в ресторане чай с жасмином. Мы ведь ни на кого этим не произведем эффекта, ни на официанта, ни на остальных посетителей. Не то что навороченный коктейль. А вот сами успокоимся.

Вот поэтому, как мне кажется, кому финансы позволяют в нише делают такие ароматы. А тем кому позволяют покупать - ставят себе на полку к другим. Приятно, успокаивает, набираемся сил. А с козырей зайдем не сегодня.

Jan
30
2015
yasminka
yasminka

По случаю достался маленький рефил от трэвел-набора.
Да, не сложный, цельный... и чай, и жасмин есть, и бергамот...
Но у меня не только это, ярче оказалась другая ассоциация... с запахом наличных :) Новеньких таких, хрустящих купюр. "Imperial tea" пахнет деньгами.

Зимой, кстати, тоже прекрасно можно носить (не стоит переживать из-за отсутствия шлейфа - его и летом тоже нет))))). Ничего мыльного! Чем особенно ценен, я страдаю от замыливания на моей коже подобных прохладно-терпких ароматов.

Для работы, переговоров вариант идеальный: не отчуждает, но устанавливает дистанцию, не подавляет, но поддерживает уровень, и, в случае секундной растерянности - придает уверенности. Не хотелось употреблять эпитет "дорогой", но "Императорский чай" - это в чистом виде противоположность... всему ненадежному-разовому, дешевизне, легкодоступности.

Это парфюм для... не знаю, может быть, дипломата. Для очень ценного и редкого специалиста, профессионала, который не может позволить много времени тратить на уход за собой, но все равно всегда на уровне и это не вызывает сомнений. Мне почему-то представляется кто-то вроде Амаль Амалуддин до замужества с Джорджем Клуни, в то время, когда она была адвокатом Джулиана Ассанжа... Или тайный специальный агент, внедренный в крупную корпорацию :)

Хотя аромат нельзя назвать комплиментарным, шлейф за ним не тянется и названия духов никто не спрашивает - с удовольствием ношу в офис.
"Imperial tea" прекрасен, спасибо By Kilian.

Nov
26
2014
gagarina_o
gagarina_o

Ну что сказать... пахнет свеже-заваренным зеленым чаем с жасмином, без сладости и химоза. Холодный, звенящий. Я люблю зеленый чай и не имею ничего против жасмина, но одно дело любить чай, другое - пахнуть им. Пока не буду делать никаких выводов, постараюсь поэкспериментировать с ним. Стойкость средняя, для Килиана даже низкая. За шикарную тревел-упаковку 5 баллов!!!

UPD: в холоде раскрылся неожиданно неприятно. Однозначно для тепла, летом он прекрасен! Отлично живет в волосах. На одежде стойкость средняя, на коже не держится совсем.

Aug
25
2014
Samana
Samana

Не впечатлил совсем....Без изюминки, драйва, риска....На мне просто моно аромат жасминового чая и ВСЕ! Ни одной другой ноты не слышу. Для меня оказался слишком простым и колючим. И очень навязчивым. Шлейфа, естественно, я тоже не уловила. Раскрытия не дождалась даже спустя 2 часа. А потом он просто ушел... НУ РАЗВЕ ЭТО КИЛИАН?????Думала за простыми первыми нотами будет нечто многослойное, но увы... Разочаровалась. За такие деньги любители чаев могут прикупить что-то другое

Jul
17
2014
Муся7
Муся7

По моим ощущениям напомнил Olene Diptyque, но более изысканный. Зацепил, хотя не очень люблю жасмин в ароматах.

Jul
08
2014
Лорел
Лорел

Да, это именно холодный жасминовый чай, свежий, правильно заваренный, дорогой, а не из пакетика.
Сладковатый, приятный.
Чувствуются нотки матэ, немного древесины в базе, но это уже близко к коже, не в шлейфе. Капелька бергамота, хотя в пирамидке его и нет.
Пожалуй, один из самых натуральных чайных ароматов.
Стойкость средняя, если сравнивать с похожими по характеру ароматами, и очень малая, если сравнивать с другими творениями Килиана. На коже держится 3-4 часа. Шлейф тоже средний, но он есть.

Update: Доносила третий пробник. От самого аромата я, конечно, в восторге. Решаю, стоит ли покупать полный флакон. Если бы стойкость была килиановская (как у большинства его ароматов), взяла бы без сомнений. Или цена некилиановская при такой стойкости.

May
31
2014
Юляпарфюмероман
Юляпарфюмероман

Скажу вам честно, Килиан меня приятно удивил, особенно после полного разочарования затеста рефилов Водки, Запретных игр и Любви.
Я люблю зеленый чай и достаточно хорошо разбираюсь в сортах сего напитка, Килиан действительно передал аромат свежезаваренного, дорогого жасминового чая, НО! Стойкость нулевая, держится на телеодеждеволосах максимум час!
Здесь я абсолютно соглашусь с пользователем Padovika, купите хороший гель для душа, лосьон для тела жасмин и эффект будет идентичным.
Занавес)

May
26
2014
Xenia22
Xenia22

Я без ума совершенно от ароматов господина Килиана, всегда с нетерпением жду новинок и надеюсь на чудо. Сегодня затестила оба новых аромата из азиатской коллекции. Сразу хочу сказать, что этот аромат мне понравился гораздо больше, чем второй. Скорее всего потому, что, на мой скромный взгляд, именно древесные ароматы у данного бренда - самое слабое звено. Единственный древесный аромат, удавшийся Килиану, по моему мнению, это возвращение к черному! Это один из моих любимых ароматов и я готова петь ему диферамбы сутки напролет. Теперь об "Imperial tea". Вы любите зеленый жасминовый чай? Если да, то это ваш аромат. Он пахнет точь-в-точь так, как зеленый чай с жасмином. Жасмин здесь похож на тот вариант, который уже был у Килиана в любви и слезах, и кстати я не удивлюсь, если оба парфюм творения сделаны прекрасной Калис Беккер. Стойкость у аромата небольшая, как у всех парфюмов азиатской коллекции, и шлейф тонкий, слабый и мягкий. В общем, в принципе аромат мне понравился, будет настроение - куплю, а нет - не куплю. Он не особенный.

May
13
2014
tarasevich.o
tarasevich.o

Ненавижу запах зеленого чая, ненавижу жасмин, ненавижу все это вместе и по раздельности. Но у меня дух захватывает от Империал ти. Потому что это такая простая гениальная шедевральная простота, что я очень радуюсь, что есть такие талантливые парфюмеры и тому, что я живая и могу всем этим наслаждаться. Не уверена, что раскрывается только 2 нотами, мне чудится немножко цитруса и сладость на второй ноте. Стойкий. Это не соответствует моему характеру, я не хочу так пахнуть всегда. Но мне кажется, что это гениально

Apr
06
2014
Ellenisia
Ellenisia

И я присоединяюсь к похвалам чудесного отношения By Kilian к своим клиентам!Вчера получила пробники двух последних ароматов, - в восторге! Imperial Tea - сделан очень качественно, красив, не придерёшься..., жасмин особо не выступает (ну и Слава Богу!), аромат спокойный, обволакивает красивым шлейфом шикарного редкого чая!

Apr
05
2014
EmiliafonRaupach
EmiliafonRaupach

Просто и со вкусом. Запах и вправду как свежезаваренный восточный жасминовый зеленый чай. Жасмин очень деликатен и ненавязчив. Легкие нежные духи. Как будто носом в жасминовый цветущий куст;)

Apr
05
2014
Padovika
Padovika

Прислали пробник на дом. Действительно, пахнет сладким жасминовым чаем, натуральным таким, без химозности. На лето очень даже неплохо. Ничего особо сложного, но мне нравится.
Нюхаю его, нюхаю, слишком простоват всё-таки. Помойтесь каким-нибудь жасминовым мылом или гелем для душа, и эффект будет аналогичным.

Apr
04
2014
consuelo
consuelo

Что ж... Спасибо маркетинговой службе by Kilian за сэмплы, за очередную возможность познакомиться с новинками бренда.
Буду краткой. В первую минуту я услышала знакомый и приятный моему слуху "мотив" Love and Tears, впрочем, и через час, и через три я слышу его же, с минимальными вариациями по мере раскрытия; собственно, раскрытия как такого и нет, есть статичный нежнейший тонко-хрустальный килиановский жасмин , щедро разбавленный хорошей порцией османтуса ( эмпайровский osmantus interdite мне вспомнился в этой связи) в начале звучания, приглушенный мягкими обертонами зеленого чая со льдом и сладковатыми мускусами в развитии и смягченный чуть уловимыми древесными оттенками в базе. В целом, это все, что я слышу. Напридумывать " невероятной сложности звучаниe " не для всех" " конечно, можно, но лично у меня того...с фантазией туго.

Apr
04
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о By Kilian Imperial Tea. Если вы располагаете дополнительной информацией о By Kilian Imperial Tea, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Imperial Tea от By Kilian. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Imperial Tea от By Kilian представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac By Kilian Good Girl Gone Bad By Kilian Playing With The Devil By Kilian Forbidden Games By Kilian Sacred Wood The Vagabond Prince Enchanted Forest By Kilian Rose Oud Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Amouage Amouage Epic Woman Tom Ford Tobacco Vanille Amouage Memoir Woman By Kilian Liaisons Dangereuses by Kilian By Kilian In the City of Sin Tom Ford White Musk Collection White Suede By Kilian Flower of Immortality Amouage Honour Woman By Kilian Amber Oud By Kilian Love by Kilian By Kilian Sweet Redemption Tom Ford Tuscan Leather

Популярные дизайнеры и ароматы: