Дизайнеры » B » восточные цветочные « Группы

Mon Jasmin Noir L'Elixir Eau de Parfum Bvlgari для женщин

Mon Jasmin Noir L'Elixir Eau de Parfum Bvlgari для женщин
Sponsored

Купить Bvlgari Mon Jasmin Noir L Elixir Eau de Parfum на Ozon.ru

Купить онлайн 15 штук на eBay US
или
Результаты поиска 11 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 33.20 USD
StrawberryNET.com 1 product for 70.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 40
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 22 Был: 6 Хочу: 54

основные аккорды
белые цветы
цитрусовый
сладкий
амбровый
медовый
Картинки
Mon Jasmin Noir L'Elixir Eau de Parfum Bvlgari для женщин Картинки

Mon Jasmin Noir L'Elixir Eau de Parfum Bvlgari - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Mon Jasmin Noir L'Elixir Eau de Parfum выпущен в 2012. Верхние ноты: Бергамот, Апельсин, Цветок грейпфрута и Сахар; ноты сердца: Жасмин самбак и Жасмин; ноты базы: Мед, Амбра, Мускус и Древесные ноты.

Perfume rating: 4.15 out of 5 with 40 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Апельсин Цветок грейпфрута Сахар

средние Ноты
Жасмин самбак Жасмин

база Ноты
Мед  Амбра Мускус Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 5
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 4
 
сильный 6
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Mon Jasmin Noir L'Elixir Eau de Parfum by Bvlgari.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Mon Jasmin Noir L'Elixir Eau de Parfum Мнения об ароматах

Ольга (Ольга и не одна!)
Ольга (Ольга и не одна!)

У меня и Чёрный Жасмин есть и Мон Жасмин Эликсир тоже купила. На мой нос так они совершенно разные по звучанию, и для меня Чёрный Жасмин - вне конкуренции! Заказывала Эликсир тоже вслепую, не разочарована, нравится, но лучше бы второй флакон Чёрного купила... если уж по-честному...)))

Oct
10
2015
ALENA1985
ALENA1985

Заказала вслепую, люблю парфюмерию Булгари особой любовью, в ароматах этого дома стиль и порода.

Mon Jasmin Noir L'Elixir - более томный и волнующий, чем классический Mon Jasmin Noir, схожесть весьма условна и мало прослеживается, я скорее бы поставила его в один ряд с Черным Жасмином Jasmin Noir.

Четко слышу нотку цукатов ( цитрусы+сахар), и эта нота отослала мою ольфакторную память к классической Макс Маре, да, сахар, как он красиво и чуть дерзко звучит, эдакая интеллигентная сексуальность. Меда нет, в базе есть медовая амбра и золотой мускус. Безусловно жасмин чувствуется, но он такой же волнующий и окутывающий, как в Черном Жасмине, не кричит, не душит, не индолит, голова от такого жасмина никогда не заболит. Авторам удалось передать запах золота! Тут ссылались на пудру, хм..может быть, но не ПУДРА, как в Лав у Хлои, а пудрочка. Стойкость хороша, более 6 часов на мне, шлейф тонкий, но заметный, в первый же день два человка отметили на мне аромат, сказали, что аромат наверное дорогой, т.к звучит статусно..

Если честно, иногда посещают мысли скупить все ароматы булгари, и почти все свое остальное подарить/поменять.. Шикарный аромат, пахнет настоящими духами, не сладко, не оглушающе, нет кричащих нот, все очень грамтно, дорого, стильно, не старомодно ииии...по-интеллигентному сексуально!

Под этот аромат хочется надеть перчатки и шляпку с вуалью......

У меня тестер без груши, и я этому рада, не дай бог еще испариться через грушу такая красота.. ( покупала в БД, цена очень вкусная,по старому курсу)

Oct
10
2015
Haldi
Haldi

У меня в 10 мл... показался похож на Diamond Musk Oriflame для женщин, хотя не так много общих нот, жасмин слышен не громко и мускус, у Bvlgari аромат чуть прохладнее и свежее... оба пудровые.

Sep
17
2015
Renatka
Renatka

Очень женственный, цветочный, дорогой, сладковатый (но не приторный) аромат. Красивый дизайн флакона! Мне кажется, что подходит на осень и зиму. Покупала во дюти фри. Достойный аромат!

Sep
22
2014
rt12
rt12

На мне сладковато-древесно-жасминовый, потрясающе красивый. Пудры почти нет. Иногда хочется брызнуть перед сном. Почему-то ассоциируется со строгой блондинкой в черной классике, похожей на Кирстен Данст. Я совсем не такая, но очень подружилась с ним. Хорош в любое время дня и года, но в зависимости от ситуации и одежды.

Dec
16
2013
nikasik
nikasik

Очень красиво, нежно-сладкий в базе, пудровый. Никакой кислоты!!! В начале немного цитрусы, но мягкие и недолго. Вчера получила посылочку, нанесла, не, думаю, буду продавать. Раскрылся Красной Москвой. Ничего против не имею, но уже есть флакон ведь. А сегодня вечером нанесла, совсем по-другому , жасмин такой теплый и свежий и совсем не ретро. Древесная база. Мой!!!

Nov
06
2013
Ricci Ricci
Ricci Ricci

Можно сказать, случайно появился в моей коллекции в объеме 10 мл (шел в наборе с полноценным флаконом). И сразу поселился в моем сердце! Очень уютный, укутывающе-убаюкивающий! С ним комфортно в сырую и ветреную погоду, для меня - на каждый день, скорее, дневной, а не вечерний вариант. Но не подойдет тем, кто не любит пудру, т.к. здесь она очень явная.

Apr
12
2013
charissa
charissa

сегодня впервые его затестила - оооочень понравился ))) правда, помпочка была неисправна, пришлось ограничиться "обнюхиванием" флакона ))) наверное, станет моей любовью )) цитрусы, но не очень откровенные и жасмин мой любимый. в меру цитрусов, в меру сладости не приторной, а пьянящей. надо будет сходить к нему еще раз, попробовать на коже

Nov
27
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bvlgari Mon Jasmin Noir L'Elixir Eau de Parfum. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bvlgari Mon Jasmin Noir L'Elixir Eau de Parfum, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Mon Jasmin Noir L'Elixir Eau de Parfum от Bvlgari. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Mon Jasmin Noir L'Elixir Eau de Parfum от Bvlgari представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Bvlgari Mon Jasmin Noir Prada L`Eau Ambree Guerlain L'Instant de Guerlain Eau de Toilette Jean Paul Gaultier Classique Thierry Mugler Alien Bvlgari Jasmin Noir Yves Saint Laurent Opium Vapeurs de Parfum Tom Ford Velvet Orchid Chloe L`Eau de Chloe Guerlain L'Instant Magic Guerlain Eau de Shalimar Guerlain L'Instant de Guerlain Yves Saint Laurent Cinema Yves Saint Laurent Belle d`Opium Karl Lagerfeld Karleidoscope Givenchy Very Irresistible Gucci Gucci by Gucci Eau de Parfum Guerlain Shalimar Parfum Initial Givenchy Amarige Gloria Vanderbilt Vanderbilt

Популярные дизайнеры и ароматы: