Дизайнеры » B » восточные цветочные « Группы

Jasmin Noir L'Elixir Eau de Parfum Bvlgari для женщин

Jasmin Noir L'Elixir Eau de Parfum Bvlgari для женщин
Sponsored

Купить Bvlgari Jasmin Noir L Elixir Eau de Parfum на Ozon.ru

Купить онлайн 34 штук на eBay US
или
Результаты поиска 22 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 31.47 USD
StrawberryNET.com 1 product for 83.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 31
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 24 Был: 11 Хочу: 27

основные аккорды
белые цветы
смолистый
сладкий
миндальный
мускусный
Картинки
Jasmin Noir L'Elixir Eau de Parfum Bvlgari для женщин Картинки

Jasmin Noir L'Elixir Eau de Parfum Bvlgari - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Jasmin Noir L'Elixir Eau de Parfum выпущен в 2012. Верхние ноты: Бергамот, Апельсин, Розовый перец и Сахар; ноты сердца: Жасмин самбак, Тубероза и Миндаль; ноты базы: Мускус, cмолы и Еловая смола.

Perfume rating: 3.68 out of 5 with 31 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Апельсин Розовый перец Сахар

средние Ноты
Жасмин самбак Тубероза Миндаль

база Ноты
Мускус Cмолы Еловая смола

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 7
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Jasmin Noir L'Elixir Eau de Parfum by Bvlgari.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Jasmin Noir L'Elixir Eau de Parfum Мнения об ароматах

magnoliabb
magnoliabb

Девочки, только не смейтесь..мне пахнет запахом пианино, были у нас в 80-е 90-е..особенно когда его открываешь верхнюю крышку посмотреть как механизм работает..ну или когда закрываешь его и исходит запах такой из-под крышки, как лак, именно для покрытия пианино, и как клавиши..специальное покрытие тоже..Эта серия жасмина очень интимная какая-то..вот даже в этом аромате прям слышится что-то как домашнее,пахнет какой-то стабильностью,уютом,защищенностью..Просто в Jasmine exquise идет интимно-сексуальное что-то..но какой-то мускус в этой серии ну очень такой "личный"

Apr
23
2015
CrazySusy
CrazySusy

Очень густой, вечерний аромат жасмина и разгоряченного за день окружения: деревья, земля, асфальт. Воспринимается как запах вечернего города в жаркий летний день. Тяжелее и насыщеннее своего предшественника, но в целом очень похож.

Jul
11
2014
Katarinna
Katarinna

давно мне нравился Жасмин Нуар, но как-то все очередь до него не доходила. И вот в очередную поездку прикупила себе в дьютике именно Эликсир (подкупило то, что он был меньше по формату чем классический и соответственно дешевле и то, что консультант сказала, что здесь аромат намного концентрированнее). Тестера не было, взяла наугад. Что могу сказать. На мой взгляд аромат все же отличается. И все же красивее он в оригинале. В Эликсире он густой, слишком сладкий и от этого более простой. Да чувствуется хвоя и миндаль, которые придают ему особую остроту и оригинальноть. К тому же мне казалось, что он не шлейфит. Хотя моя подруга - привереда в ароматах и не любительница сладких духов постоянно делала на него комплименты и даже захотела купить себе такой же. Второе, что могу сказать. Этот вид спрея (с помпой) изначально плохо разбрызгивал парфюм. Все время с воздухом, как будто ты нажимаешь, а его там почти не выпрыскивается, а только воздух. И в итоге он сломался, то ли от моих интенсивных нажатий, т.к. я не могла от него добиться внятного пшика, то ли он сам по себе такой хлипкий. Так что мне пришлось оторвать головку спрея и просто лить его на кожу.
Так что скажу, что покупку оригинального классического Жасмин Нуар я для себя не отменяю .

Jul
05
2014
Julkins
Julkins

Мне очень понравился этот насыщенный густой аромат. Он очень в стиле Shalimar Initial, такой же сладко-соленый, а в базе запудривается. Флакон стоит отдельного упоминания, очень хотела бы себе флакошек с помпой.

Очень-очень красивый изысканный аромат,нравится.

Jun
22
2014
AnaSerg
AnaSerg

Что же,буду первой:)
Вот честно,только нанесла и разницы огромной со всеми предыдущими вариациями не вижу(имею теперь уже все 3):(
Жасмин,который исполняет свою главную роль,правда здесь к нему прибавились апельсин,сахарок и смола ели,они делают его более праздничным,я бы даже сказала новогодним,теплым,уютным,как раз аромат для новогодней ночи с любимым;)Пока что не сказала бы что шлейф присутствует,очень тихо сидит,но посмотрим чуть позже,надо же дать отстояться после дороги,а то моя спешка и дикий холод на улице вряд ли позволили ему раскрыться так как нужно,потом дополню еще отзыв спустя какое то время:)

22.01 - и все же со стойкостью как и у всех его собратьев все в полном порядке,ну по крайней мере на моей холодной коже сидит 5 часов как минимум! Шлейф появляется исключительно в помещении,если там очень тепло,я бы даже сказала жарко,а вот на улице,в мороз(у нас сейчас -15),шлейфа нет,но он окутывает и согревает.

Jan
19
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bvlgari Jasmin Noir L'Elixir Eau de Parfum. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bvlgari Jasmin Noir L'Elixir Eau de Parfum, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Jasmin Noir L'Elixir Eau de Parfum от Bvlgari. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Jasmin Noir L'Elixir Eau de Parfum от Bvlgari представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Bvlgari Jasmin Noir Versace Crystal Noir Cartier Le Baiser Du Dragon Guerlain Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Guerlain Shalimar Laura Biagiotti Venezia 2011 Guerlain Shalimar Parfum Initial Christian Dior Dune Estée Lauder Sensuous Noir Laura Biagiotti Venezia Eau de Toilette Yves Saint Laurent Belle d`Opium Yves Saint Laurent Cinema Salvador Dali Salvador Dali Guerlain L'Instant de Guerlain Tom Ford Atelier d’Orient Plum Japonais Iceberg The Iceberg Fragrance Lolita Lempicka Lolita Lempicka Lalique Lalique Le Parfum Bvlgari Mon Jasmin Noir Chanel Allure

Популярные дизайнеры и ароматы: