Дизайнеры » B » шипровые цветочные « Группы

Society Burberry для женщин

Society Burberry для женщин
Sponsored

Купить Burberry Society на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 23
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 18 Был: 16 Хочу: 36

основные аккорды
цветочный
белые цветы
зеленый
пудровый
сладкий
фруктовый
Картинки
Society Burberry для женщин Картинки Society Burberry для женщин Картинки

Society Burberry - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Society выпущен в 1991. Верхние ноты: Османтус, Африканский апельсиновый цвет, Гиацинт, Тубероза, Бергамот и Зеленые ноты; ноты сердца: Ирис, Жасмин, Гардения, Иланг-иланг, Роза, Ландыш, Орхидея и Мимоза; ноты базы: Мускус, Пачули, Дубовый мох, Кедр из Вирджинии, Амбра, Ладан, Ваниль и Мирра.

Perfume rating: 3.86 out of 5 with 23 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Османтус Африканский апельсиновый цвет Гиацинт Тубероза Бергамот Зеленые ноты

средние Ноты
Ирис Жасмин Гардения Иланг-иланг Роза Ландыш Орхидея Мимоза

база Ноты
Мускус Пачули Дубовый мох Кедр из Вирджинии  Амбра Ладан Ваниль Мирра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Society by Burberry.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Society Мнения об ароматах

wild_koala
wild_koala

Нежная тубероза в медово-шипровом обрамлении. Пожалуй, знакомство с нотой туберозы вполне можно начинать с этого аромата - здесь она элегантная и утонченная, не кричащая.

Dec
30
2015
vikall
vikall

Для любителей необычных ароматов.Без теста не берите кто не любит горький мед и туберозу, тем более у каждого свои носы. Для новичка может с первого раза даже показаться отталкивающим, но его надо разнюхать, прислушаться .
Aромат был писком в начале 90-х в Голландии. 20 лет назад пользовалась и опять к нему возвращаюсь. Аромат атмосферы и ауры дорогого отеля, фоей, роскошная обстановка,барная стойка,посетители с достатком,дым дорогих сигар, аромат дорогого спиртного в хрустале, звуки музыки и небольшого казино, дуновения летнего уже с отголосками осени вечера, предвкушение предстоящих путешествий. Весь шарм общества.
Стойкий,из-за своей необычности долго остается в памяти рецепторов, шлейф средний для меня как для любителя конкретных ярких ароматов. Элегантный удобный флакон.
На 5th Avenue Elizabeth Arden точно не похож,тк шипр, а там альдегиды во главе.

Aug
16
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Burberry Society. Если вы располагаете дополнительной информацией о Burberry Society, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Society от Burberry. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Society от Burberry представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Dolce Vita Christian Dior Poison Cacharel Eden Emanuel Ungaro Diva Rochas Femme Rochas Van Cleef & Arpels First Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Christian Dior Dune Yves Saint Laurent Opium Tom Ford Black Orchid Guerlain Shalimar Nina Ricci L'Air du Temps Rochas Tocade Estée Lauder Estee Estée Lauder Knowing Guy Laroche Fidji Cacharel Anais Anais Sisley Eau du Soir Chopard Casmir Lancome Balafre

Популярные дизайнеры и ароматы: