Дизайнеры » B » цветочные « Группы

Burberry London for Women Special Edition 2009 Burberry для женщин

Burberry London for Women Special Edition 2009 Burberry для женщин

Купить Burberry London for Women Special Edition 2009 на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 18
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 28 Был: 12 Хочу: 10

основные аккорды
цитрусовый
древесный
цветочный
мускусный
мягкий пряный
Картинки
Burberry London for Women Special Edition 2009 Burberry для женщин Картинки

Burberry London for Women Special Edition 2009 Burberry - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Burberry London for Women Special Edition 2009 выпущен в 2009. Парфюмер: Dominique Ropion. Верхние ноты: Грейпфрут, Мандарин и Розовый перец; ноты сердца: Роза, Ландыш и Цикламен; ноты базы: Древесные ноты и Мускус.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Грейпфрут Мандарин Розовый перец

средние Ноты
Роза Ландыш Цикламен

база Ноты
Древесные ноты Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 5
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Burberry London for Women Special Edition 2009 by Burberry.

Этот аромат похож на  

Burberry London for Women Special Edition 2009 Мнения об ароматах

katrin1983
katrin1983

И все-таки подарила его...одному молодому человеку..А что,. сидит на нем прекрасно, сладкие цитрусы в шлейфе, что сейчас модно в свежаках).

Nov
03
2015
Татьянка74
Татьянка74

Получила по обмену, ничего в принципе не ожидав от лимитки, которая есть совсем не у многих. Засунула в темный шкаф, нюхнув крышечку (ландыш, блин). Ладно, думаю, пусть будет. Потом достала и брызнула на штору... И понеслось. Ну я вам скажу, действительно, зимний Лондон. Красивый, холодный, глубокий аромат. Я бы даже сказала - сдержанно элегантный. Деревяшки чувствуются на протяжении всего раскрытия, цитрусы слетают быстро, выступают цветочные ноты. И в итоге из флакончика и с кожи абсолютно разный запах. Вот не дай Бог влюбиться... Лимитка же. Придется беречь.

Jul
24
2015
Annita
Annita

А на мне раскрылся почти одними цветами. Такой холодный цветочный запах, несколько схожий по направлению с любимым Пату Ун Амур вначале, только слаще, в самом конце чуток деревяшек, но всё это сладко-холодное.

АПД: и сочный яркий мандариин - вот откуда сладость. Очень такой мандарин внятный. А за цветочность, как я понимаю, ответственен цикламен.

Apr
26
2015
katrin1983
katrin1983

Прямиком с почты, открыла его, набрызгала, отпугнул меня не на шутку, резко , холодно, по-мужски, да и флакон такой весь монотонно-строгий..А потом, так вовсе придушил сильным запахом (не ароматом) освежителя "Ландыш-цветы-химия", очень напрягло(. Решила дать ему ещё шанс, спустя несколько дней, отстоялся, видимо немного, и раскрылся удивительно приятно: свежесть весенних цветов на прохладном воздухе, горчинка цитрусов. Пока в обменник поставила.
*****************
АПД. Прошло 4 мес. с момента приобретения, так никто и не обменялся на него. Что ж , ношу, особо красиво проявилась "цитрусовая деревяшистость". Сегодня в нем, звучит очень приятно.

Feb
08
2015
crazy4clown
crazy4clown

Этот флакон не даром одет в строгий серый "костюм". Аромат, содержащийся в нем и есть строгий деловой костюм, идеально сидящий на своей хозяйке. На нем вы не найдете ни морщины, ни неровной строчки, ни плохо обработанного шва,он не стесняет движений, и выглядит идеально, в какой позе не застань его обладательницу. При этом он абсолютно лишен сексуального призыва, хоть и бесспорно женский. Цвет этого костюма совсем не яркий, но никто не может сказать, что такой цвет делает женщину, носящую этот костюм, незаметной, слившейся с толпой. Только хозяйка ощущает от него тепло, и это тепло шерстяной ткани.
На мне пахнет деревом, сладкими цитрусами, цикламеном, и, во влажную погоду, можно услышать ландыши, которые немного замыливаются зимой. Перец никогда не ощущаю в ароматах, он лишь немного щекочет нос. Мускуса на мне нет.
При всей своей любви к аромату жимолости, я не расстраиваюсь по поводу ее, здесь, отсутствия, и, сравнивнение этого аромата с оригинальным Burberry London считаю неправильным, ведь это совсем другая история.
Я никогда не носила настоящий деловой костюм на работу, но с удовольствием ношу фланкер. Костюма и аромата)

Dec
21
2014
Galinacvet
Galinacvet

Легкий цветочный аромат. Похож на "Плеже" Эсти Лаудер, но более деликатный. Нежный, тонкий, девичий.

Oct
29
2013
O.Oleksandrivna
O.Oleksandrivna

Заказывала себе Лондон лимитку 2008, а прислали по ошибке это ландышевое несчастье. Сложно представить запах, который нравился бы мне меньше, чем запах ландышей, и именно этот аромат я слышу в нём интенсивней всего. Так что, субъективно оценить аромат не могу, категорически не мой запах.

Спустя время я его разнюхала и оценила по достоинству. Интересный аромат, как по мне, меняется постоянно. Я в нём слышала и бархатцы, другой раз сладковатое цветочно-молочное облачко.. осенью придавал "красивого" настроения. Достойный всё-таки парфюм.

Sep
24
2013
Malinagd
Malinagd

Есть у меня этот аромат давным -давно(едп), не понимала я его, и поэтому стоял он задвинутым в глубь парфюмерной полки.Теперь же хочу его реабилитировать!!Решила попробовать еще раз и я его поняла и более того-полюбила. Очень глубокий цветочный аромат с хорошо слышимой мягкой древесной нотой в базе.В верхних нотах грейпфрут с легкой горечью,но стихает он быстр,розовый перец очень корректный,он не"ярчит" в тандеме с цитрусовыми нотами,в сердце явно слышится нежный цикламен,чуть слышится роза,она не темная бордовая,а нежная,розовая. Мускус здесь не кричащий! Не пойму какая нота придает аромату сливочность! Очень хороший летний аромат, но думаю и весной и особенно осенью он тоже будет кстати!Пробовала его зимой носить,не понравилось,"вылазит" мускус, и аромат становится кислым,видимо еще и грейпфрут делает свое дело!Не любит аромат и влажности!
Теперь стала его беречь, ведь лимитированный выпуск!!!
Пы сы: летом этот аромат просто "необходим"даже сразу после нанесения выйдя на улицу "получается " аромат свежего ветра, просто свежести,легкости,т.е идеальный летний парфюм. Цитрусовые ноты дают легкость, а не горечь,перец дает остринку а не согревающую жгучесть, цикламен дает округлость, а к базе даже запудривается++!!Указанный ландыш не слышу вообще,хочу сказать не долюбливаю ландыш категорически! Деревяшки чувствуются почти с верхних нот, что дает аромату некую основательность, и не ставит этот аромат на одну полочку с "компотами"!

Jun
12
2013
Танаиска
Танаиска

Странный парфюм, убрали из Лондона жимолость - а ведь в ней вся "соль" Лондонов, и классического, и спец.эдишн 08 года! Стал совсем другим ароматом %/ В общем, не поняла я его. Он мне чужд.

Feb
20
2013
Marquisa
Marquisa

Хм...сразу же чувствуется горечь, потом стихает,аромат становится мягче. На мне как-то мыльно висит,не подходит. Продала бы или обменяла бы желающим.

Jan
09
2012
Devils
Devils

Ваши комментарии ПлиЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

May
24
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Burberry London for Women Special Edition 2009 by Burberry 4.23 out of 5 based on 18 ratings and 11 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Burberry Burberry London for Women Special Edition 2009. Если вы располагаете дополнительной информацией о Burberry Burberry London for Women Special Edition 2009, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Burberry London for Women Special Edition 2009 от Burberry. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Burberry London for Women Special Edition 2009 от Burberry представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Saint Laurent Opium Cartier Must de Cartier Burberry London Bvlgari Rose Essentielle Bvlgari Bvlgari Pour Femme Calvin Klein Secret Obsession Prada Infusion d'Iris Yves Saint Laurent Opium Vapeurs de Parfum Ted Lapidus Creation Burberry The Beat Boucheron Jaipur Bracelet Yves Saint Laurent Elle Christian Dior Diorissimo Sisley Eau du Soir Yves Saint Laurent Belle d`Opium Nina Ricci Nina (1987) Moschino Glamour Roberto Cavalli Serpentine Boucheron Boucheron Sarah Jessica Parker Covet

Популярные дизайнеры и ароматы: