Дизайнеры » B » восточные « Группы

Burberry Brit New Year Edition Pour Femme Burberry для женщин

Burberry Brit New Year Edition Pour Femme Burberry для женщин
Sponsored

Купить Burberry Brit New Year Edition Pour Femme на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 17
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 13 Был: 7 Хочу: 10 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
теплый пряный
коричный
свежий
цитрусовый
мягкий пряный
Картинки
Burberry Brit New Year Edition Pour Femme Burberry для женщин Картинки

Burberry Brit New Year Edition Pour Femme Burberry - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Burberry Brit New Year Edition Pour Femme выпущен в 2010. Верхние ноты: Цитрусы, Розовый перец и Гвоздика; ноты сердца: Корица и Пион; ноты базы: Древесные ноты, Амбра и Бобы тонка.

Perfume rating: 3.80 out of 5 with 17 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цитрусы Розовый перец Гвоздика

средние Ноты
Корица Пион

база Ноты
Древесные ноты  Амбра Бобы тонка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Burberry Brit New Year Edition Pour Femme by Burberry.

Этот аромат похож на  

Burberry Brit New Year Edition Pour Femme Мнения об ароматах

Helen The Beautiful
Helen The Beautiful

Никакой это не компот, как здесь пишут некоторые, этот аромат очень интересный и достойный! Красивый!
Полностью согласна с предыдущим отзывом, который написала nicita. Я покупала этот парфюм через интернет-магазин, у меня туалетная вода без словосочетания New Year, на лицевой стороне коробке написано Brit, с изнаночной - Brit Limited Edition for Wuman а на стикере с переводом, с обратной стороны коробки, стоит "Brit Femme". Отчетливо чувствуются и корица, и перец, и цитрусы,и пион и гвоздика. Настоящий зимний аромат Рождества и Нового года!

Jan
13
2016
nicita
nicita

В Москве ни где нельзя купить Brit New Year Edition,но зато в трёх интернет магазинах можно купить Brit Limited Edition for Wuman и парфюмерную и туалетную воду.Но на Фрагрантике всё наоборот.
Я купила Limited Edition без New Year и очень довольна.Есть пирамида композиции:цитрусы,розовый перец,печёные яблоки,молекула "pomarosa" с оттенком сухофруктов,корица,белый пион,кедр,сандал,амбра,бобы тонка.
И ведь действительно пахнет и перчиком ,и корицей и печёными яблоками.Вот сухофруктов не разобрала.Но аромат отличается отBrit,Britболее восточный.Цена очень хорошая,стойкость тоже.Про шлейф ничего не скажу,т.к. пока только дома попробовала.Муж молчит,но у него вообще плохо с обонянием.А мне аромат понравился,не так как Brit,но вполне носить можно.
Прочитала отзывы,и все описывают именно лимитку без нью эа.В этом аромате,который представила фрагрантика печёных яблок нет!

Dec
06
2015
polyan04ka
polyan04ka

Нет, это не "компот", у аромата есть и свой характер, и своё настроение.
Просто он...лёгкого характера, не ядрёный, не навязчивый, не пафосный, без лишних претензий, зато очень праздничный, Новогодний или Рождественский. В нём радостно и уютно.Чувствуются печёные яблочки, конфеты ( или европейские карамельные яблочки), что-то цитрусовое и какая-то прохладно-свежая нотка (возможно так звучит пион?).Это аромат- предчувствие праздника с волшебными чудесами, аромат - сказка с добрым, почти детским характером (как у мальчика-пажа из "Золушки"), с небольшим шлейфом и стойкостью часа 3-4. Именно в этом его "политкорректность", так как затянувшийся праздник - это утомительно. Весьма уместен именно в Новогоднюю ночь: никого не утомляет, не навязывается, не кричит о себе, но хорошо поддерживает празднично - волшебное настроение и, как хорошо воспитанный гость, вовремя уходит...тихо, "по-английски"...

Oct
18
2014
stolga
stolga

Обожаю Burberry Brit New Year. Божественный аромат. Пару пшиков и ты действительно в сказке. Я в нем чувствую нотки груши, печеных яблочек с корицей, пиона и лайма.

Apr
17
2013
Black_Mary
Black_Mary

приятно, политкорректно, не избито. звучит очень натурально, химии не ощущается. недорого (ну во всяком случае, я его купила недорого). в офис - самый раз (только туда его и ношу).

Sep
07
2012
Saint
Saint

Это даже не парфюм, а как бы политкорректный заменитель парфюма для тех, у кого не сформировался вкус и представления о собственной индивидуальности. Хороший подарок для "домашней девочки", которая привыкла на себе экономить...

May
07
2012
Tassi
Tassi

Лёгенький, приятненький. Но по сути никакой. Безликий. В офис можно, никого не напряжёт.

Jan
13
2012
AMELIAY
AMELIAY

безвкусный компот

Jun
26
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Burberry Burberry Brit New Year Edition Pour Femme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Burberry Burberry Brit New Year Edition Pour Femme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Burberry Brit New Year Edition Pour Femme от Burberry. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Burberry Brit New Year Edition Pour Femme от Burberry представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Versace Crystal Noir Christian Dior Diorissimo Christian Dior Miss Dior Cherie Eau de Parfum Yves de Sistelle Doriane Estée Lauder Estee Nina Ricci Nina Cacharel Anais Anais Christian Dior Poison Angel Schlesser Angel Schlesser Femme Lancome Hypnose Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Guerlain La Petite Robe Noir Roger & Gallet Eau de The Vert Molinard Tendre Friandise L`Erbolario Tiare L`Occitane en Provence Mimosa de l`Esterel Fragonard Fragonard Salvatore Ferragamo F by Ferragamo Kesling Formidable Burberry Burberry Brit Summer for Women

Популярные дизайнеры и ароматы: