Дизайнеры » B » цветочные древесно-мускусные « Группы

Woodhue Brut Parfums Prestige для женщин

Woodhue Brut Parfums Prestige для женщин
Sponsored

Купить Brut Parfums Prestige Faberge Woodhue на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 13
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 9 Хочу: 17

основные аккорды
цитрусовый
древесный
пудровый
ванильный
белые цветы

Woodhue Brut Parfums Prestige - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Woodhue выпущен в 1944. Верхние ноты: Бергамот, Цитрусы и Апельсин; нота сердца: Жасмин; ноты базы: Сандал, Кедр из Вирджинии и Ваниль.

Perfume rating: 4.15 out of 5 with 13 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Цитрусы Апельсин

средние Ноты
Жасмин

база Ноты
Сандал Кедр из Вирджинии Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Woodhue by Brut Parfums Prestige.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Woodhue Мнения об ароматах

Blom
Blom

Действительно, не понятно, почему название Faberge куда-то улетучилось. Demi-jour Houbigant, тоже впоследствии был под лицензией Dana, но он так и остался Demi-jour Houbigant. Сейчас посмотрела у бывшего Faberge лицензия Unilever, но причем тут этот Brut Parfums Prestige так и не ясно. Какое-то неуважение к поклонникам дома. Под Tigress тоже недоумевают.

Так вот речь пойдёт о Faberge Woodhue Cologne, так у меня написано на бутылке винтажного колоня, как на картинке, старая школа, насыщенность, как у духов, обладает хорошим шлейфом, не длинным, но удивительным для такой старенькой малютки, сохранность отличная и простоит он еще столько же, сколько простоял, очень его берегу, использую дома для себя, просто в удовольствие.

В этом аромате та винтажная древесность, которой сейчас нет ни в одном парфюме, она мягкая и нежная, сейчас делают не хуже, просто в моде большая агрессивность, сандал просто роскошный, гвоздичка такая, прям мармеладка, кедр перемолотый в шелковистую пыль. Такое все отполированное, красивое и упоительное, мне этот сандал немного пахнет жевательными конфетами, но при этом это очень красивый древесно-цветочный аромат с лёгкой не химозной кислинкой, стар цитрусовый слегка, можно сказать, алкогольный, но это буквально секунды.

Для меня он стоит рядом на одной полочке с духами и старинным колонем Chanel №5 и L`Interdit Givenchy.

Mar
14
2016
miss butterfly
miss butterfly

Не могу понять почему его первоначальное название Фаберже куда-то дели?
У меня есть дубль. очень много мне его. Кто страдает, пишите, отвечу.

Jan
11
2016
anna-may-may
anna-may-may

у меня колонь extraordinaire в флаконе, как на картинке. из дорожного наборчика 4 по 15мл. 4 разных аромата
очень насыщенный, стойкий. пирамидка 100% не полная. цветочных оттенков намного больше. прочитала на дружественном сайте: "...роза №5 + гвоздика из L’Air du Temps..." , "...свежая специевость где-то между фужером и классическим легким востоком..."
согласна с каждым словом!
от себя добавлю : много, что нравится из старых ароматов Фаберже, но лучшая база у Woodhue - яркая, цветочно специевая, теплая и свежая одновременно. и очень! приятная амбра. а как аромат переливается и играет-это нечто!
интересно попробовать духи - хорошей сохранности!
насыщенность колоня выше всяких похвал-только намазом. шлейф сильный, но не длинный.

Oct
19
2014
Dofedo
Dofedo

Парфюм в сплеш флаконе с притертой крышкой, в духе рококоОткрывается подобно Chanel 5 : немного альдегидов и т п; затем сразу , почти, вперед выходит аккорд из древесных нот, бензоя, стиракса и абсолю ванили, приправленных гвоздикой, ирисом , все объединено мускусом, затем все медленно тает, последним исчезает сандал. Шлейф небольшой. Основная тема- припудренный бензоин.

Aug
31
2014
gbhcbyu
gbhcbyu

мне сначала он не совсем понравился, но расслышавший его будет влюблен навсегда, на коже раскрылся шикарно, я с этим ароматом одно целое, это мой, шлейф обалденный !

Apr
19
2013
птица
птица

У меня винтажный парфюм. Очень женственный, восхитительный соблазн! Гармоничный, законченный аромат, великолепный лёгкий шлейф. Не могу оторваться от него, хочется вдыхать, любить, наслаждаться!

Feb
26
2013
Ная
Ная

Я обоняла. И обоняю. У меня винтажный колонь в точности такой, как на картинке. Вначале оглушает горечь апельсина с бергамотом, а потом открывается такая теплая красота! Дерево, очень много сандалового дерева. Также чувствую чуть-чуть мягкой ванили (обычно ее не переношу, но здесь она не раздражает).Стойкость прекрасная для этой концентрации. Думается, что в морозы в этом аромате будет уютно))

Dec
08
2011
Kotikovod
Kotikovod

Кто-нибудь обонял ?

May
15
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Brut Parfums Prestige Woodhue. Если вы располагаете дополнительной информацией о Brut Parfums Prestige Woodhue, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Woodhue от Brut Parfums Prestige. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Woodhue от Brut Parfums Prestige представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Chanel N°5 Guerlain L'Heure Bleue Chanel Chanel No 19 Parfum Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Yves Saint Laurent Opium Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Guerlain Nahema Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Chanel Chanel N°19 Lancome Magie Noire Guerlain Shalimar Corday Toujours Moi Estée Lauder Youth-Dew Guerlain Chamade Gres Cabochard Lancome Tresor Givenchy L`Interdit Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Pierre Balmain Jolie Madame Christian Dior Diorella

Популярные дизайнеры и ароматы: