Дизайнеры » B » восточные фужерные « Группы

Tigress Brut Parfums Prestige для женщин

Tigress Brut Parfums Prestige для женщин
Sponsored

Купить Brut Parfums Prestige Faberge Tigress на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 17
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 29 Был: 12 Хочу: 36

основные аккорды
теплый пряный
цветочный
альдегидный
смолистый
ароматический
зеленый
Картинки
Tigress Brut Parfums Prestige для женщин Картинки Tigress Brut Parfums Prestige для женщин Картинки Tigress Brut Parfums Prestige для женщин Картинки

Tigress Brut Parfums Prestige - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Tigress выпущен в 1938. Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, Альдегиды, Цветочные ноты, Роза, Зеленые ноты, Специи, Ваниль, Бобы тонка, Дубовый мох и Амбра.

Perfume rating: 3.67 out of 5 with 17 votes.

Ноты Аромата

Цитрусы Альдегиды Цветочные ноты Роза Зеленые ноты Специи Ваниль Бобы тонка Дубовый мох  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Tigress by Brut Parfums Prestige.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Tigress Мнения об ароматах

miss butterfly
miss butterfly

Вот это да!
А куда делось оригинальное название брэнда FABERGE ?

Dec
07
2015
toniwindy
toniwindy

Первая ассоциация при знакомстве с этим ароматом - маленький тигренок играется в траве, миленький такой,но уж никак не сексуальность.
А еще жаль, что он нестойкий.

Mar
12
2014
Valerijanka
Valerijanka

Теперь бренд Fragrances of France, перевыпустил три снятых аромата от Фаберже. Тигрица в их числе.
Запах человека, хорошо повалявшегося в душистой траве.

Dec
26
2013
Saintkitty
Saintkitty

Когда я вслепую покупала Тигрицу, то думала, что это этакий сексуальный тестор середины двадцатого века, который охотно носили отпетые тусовщицы того времени. А по аромату, ждала, будет шипр с большим количеством мха, специй и древесины (отзывы я никаким местом не читала). Вот я получаю долгожданный флакон, тот самый с плюшевой полосатой крышечкой, дрожащими ручками переливаю небольшое количество в атом, брызгаю… Оказалось то, что налито во флакон для плохой девочки, это аромат хорошей девочки, даже благородной девицы. Это в ее спальне по утру трепещет кружевная шторка на окне, и легкий ветерок обдувает ароматами весеннего сада пудреницу с розовой пуховкой и коллекцию фарфоровых кошечек на туалетном столике. Такой нежный цветочно-зеленый ароматик просто нельзя одеть на отвязную вечеринку, запахи табака и алкоголя растерзают его как настоящие тигры новорожденного котенка. Так что дерзкое название и дизайн в случае с этими духами не больше чем маркетинговый ход! Да, девушки, покупая «Тигрицу», наверное, очень даже хотят себя чувствовать дикими кошками и роковыми соблазнительницами, но пахнуть хотят все-таки вполне скромно и так чтобы нравилось любимым мужчинам, чьего мнения никто еще не отменял. Так что покупка ррррычащего аромата в данном случае не более чем невинный самообман… Но я то покупала вслепую, и я не разочаровалась, нет, просто ношу теперь Тигрицу как вполне себе повседневный аромат. И ощущаю себя обаятельной и привлекательной, никого не укушу.

Mar
14
2013
Таtьяна
Таtьяна

Благодаря специфическому названию с ярким сексуальным подтекстом, Tigress были одними из самых популярных духов в Америке 50-60-х годов. В то время в моде были изображения животных и Tigress стала главным женским аксессуаром, ароматом, подчеркивающим естественность и чувственность. В самом деле, этот парфюм легкий, шикарный и классический, подходящий для каждодневного ношения, окружал женщину тонкой завесой и, в то же время, ярко выражал ее сексуальность.
Tigress – цветочный древесный альдегидный аромат,
Эти духи дают ощущение классического абстрактного парфюма, в котором пудровая мускусно-бальзамическая база контрастирует со свежим альдегидным началом. Цитрусовые начальные ноты имеют неожиданный легкий фруктово-ягодный оттенок, окружающий сладкий розовый букет. Tigress не сладкий и роскошный аромат, он обладает некоторой сухостью, которую ему придают ноты ветивера и сандала. База аромата словно обернута бальзамическими нотами (бензоин, толу) и очень легкими амброй и опопонаксом. Пудровость придают корица с гвоздикой и мускус. Есть еще один интересный аккорд: легкие, почти призрачные роза-цикламен-мед словно поднимающиеся над ирисом, ветивером и сладкими нотами тонка.
Верхняя нота духов начинается с очень легкой лаванды, за которой скрывается ориентальный аккорд, деликатно сплетенный внутри аромата.
Несмотря на модные тенденции своего времени, Tigress очень деликатный, даже невинный каждодневный парфюм.

Dec
07
2011
[email protected]
Valkay_sh@mail.ru

Никакой не тяжелый!
Легкие специи, медово-цветочный мускус и мягкая пушистая пудра!
Ласковый тигренок.

Nov
24
2011
[email protected]
Valkay_sh@mail.ru

Специи и шипровость, густые медовые цветы. Горячий аромат. Тяжеловат, но нравится.
Это впечатление от намаза на запястье, буду дальше знаомиться.

Nov
18
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Brut Parfums Prestige Tigress. Если вы располагаете дополнительной информацией о Brut Parfums Prestige Tigress, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Tigress от Brut Parfums Prestige. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Tigress от Brut Parfums Prestige представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guy Laroche Fidji Guerlain L'Heure Bleue Brut Parfums Prestige Woodhue Givenchy L`Interdit Carven Ma Griffe Fendi Fendi Theorema Bourjois Kobako Jean-Louis Scherrer Jean-Louis Sherrer Guerlain Nahema Estée Lauder Youth-Dew Guerlain Chamade Lolita Lempicka L de Lolita Lempicka Corday Toujours Moi Coty Muguet des Bois Anne Pliska Anne Pliska Pierre Balmain Miss Balmain Pierre Balmain Jolie Madame Jean Couturier Coriandre Lalique Lalique Le Parfum Chanel Cuir de Russie

Популярные дизайнеры и ароматы: