Дизайнеры » B » шипровые цветочные « Группы

Aphrodisia Brut Parfums Prestige для женщин

Aphrodisia Brut Parfums Prestige для женщин
Sponsored

Купить Brut Parfums Prestige Faberge Aphrodisia на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 9
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 18 Был: 9 Хочу: 19

основные аккорды
древесный
мускусный
цитрусовый
ароматический
животный

Aphrodisia Brut Parfums Prestige - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Aphrodisia выпущен в 1938. Верхние ноты: Нероли, Бергамот, Амальфитанский лимон и Фруктовые ноты; ноты сердца: Гвоздика, Жасмин, Иланг-иланг, Роза и Белый мед; ноты базы: Ветивер, Мускус, Дубовый мох, Амбра и Цивет.

Perfume rating: 4.17 out of 5 with 9 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Нероли Бергамот Амальфитанский лимон Фруктовые ноты

средние Ноты
Гвоздика Жасмин Иланг-иланг Роза Белый мед

база Ноты
Ветивер Мускус Дубовый мох  Амбра Цивет

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Aphrodisia by Brut Parfums Prestige.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Aphrodisia Мнения об ароматах

alenka9
alenka9

Сложносочиненный классический фруктовый шипр,очень в духе старой школы.Понравилось раскрытие именно в жаркую погоду.Погружаясь в прекрасное прошлое,дней минувших:))
Гвоздика-бесподобна!Глубокая и алая,с мягким вкрадчивым прикосновением обволакивающе томного жасмина.Цветочное буйство медленно,не спеша поглощает тягучая янтарная амбра.Анималика присутствует лишь тонким намёком,прозрачными перистыми облаками проплывает иланг.Медовое чувственное покрывало сладкой неги касается моего обоняния.Сдержанная утонченная затушевка из дубового мха- дает насладиться очень женственным,элегантным шипром.
Присутствует желание погрузиться в прошлое,почувствовать себя героиней другой эпохи..:))

Jul
09
2016
Sadaka
Sadaka

Прозрачный, но согревающий шипр с табачной ноткой. Фруктовый с яркой гвоздикой и ненавязчивой анималикой. Не Герлен это, конечно, но мне аромат очень понравился и оправдал все ожидания. На зиму, особенно на конец зимы, духи дивно хороши. Уютный, его больше хочется носить дома, чем на работу и тем более "по случаю". Название вызывает улыбку. У меня это "аромат для себя", аромат-плед, не влекущий ни на какие эротические подвиги, он просто спокойный и приятный.

Да: нечто от Креп де Шина в нем есть. Схожая химическая фруктовость из 30-х и дымочек в композиции.

Oct
26
2013
mirraj
mirraj

Афродизия –так эротизм понимали в довоенные годы – и долгое время этот аромат был символом чувственности, имиттацией разгоряченной желанием женской кожи – и вы знаете – таки очень похоже .
С первого приложения показался сочным и свежим цветочным шипром. В сердце ярко слышна анималика – амбра и мускус и циветта , приправленные специями и толикой фруктовой сладости. Не знаю – кАк вы относитесь к винтажам – но – этих ингредиентов природного происхождения сейчас уже просто нет – ни по одиночке – на парами – ни тем более аккордами и в парфюмерии. В целом воспринимаю аромат одновременно свежим и легким, прозрачным и очень мягким , чувственным, теплым и с пикантной кожанно – янтарной ноткой.
Считается, что эти духи имеют одну из самых сложных структур, где почти все ноты пирамидки присутствуют одновременно, но доминирует янтарная амбра, в окружении цветов и увенчанная хорошей дозой альдегидов. К базе на первый план выходят дует мускуса с ветивером, и немного сандала…Долгое время этот аромат считался классикой парфюмерии и элегантности – наряду с Crуpe de Chine ( Крепдешин от Мийо – последний более зеленый и более шершаво замшевый), и мне кажется это реноме в немалой степени заслужено тем, что аромат имеет свойство прекрасно сливаться с ароматом кожи.

Aphrodisia была запущена с очень четким сексуальным подтекстом, но вот вам разница – в те времена чувственность воспринималась иначе чем теперь – тогда это было весьма далеко от понятия "плотский аромат". Скорее, это был очень классический, 100% женственный и 200% элегантный аромат без капли пошлости и моветона ( потому вероятно и воспринимается сейчас как легкий – в отличие от множества прочих винтажей) - вечное творение, позже синоним с "ароматом настоящей леди" .

Feb
10
2013
Антилопа
Антилопа

Флакон такой же и у Вуду, у колоня(!).А у духов Афродизия уже совсем другой, роскошный в своей геометрической простоте, хрустальный флакон с притертой пробкой, на зеленовато-желтом шёлке.Теплый, тягучий, анималик. Перекликается с Креп де Шином, Секретом венеры и Балом в Версале.Наношу микро-дозами в область декольте, сугубо для личного драйва.Это для тех, кто ,как и я, болен натуральными мускусом, мхом, амброй, циветтой...Остатки прежней роскоши! И весь этот джаз!

Apr
19
2012
ErleErle
ErleErle

А ведь верно флакон вылитый Рижанин :)

Nov
28
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Brut Parfums Prestige Aphrodisia. Если вы располагаете дополнительной информацией о Brut Parfums Prestige Aphrodisia, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Aphrodisia от Brut Parfums Prestige. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Aphrodisia от Brut Parfums Prestige представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Jean-Louis Scherrer Jean-Louis Sherrer Weil Weil De Weil Lancome Magie Noire Brut Parfums Prestige Woodhue Molyneux Fete Jean Dessès Celui de Jean Dessès Renato Balestra Balestra Pierre Balmain Miss Balmain Revlon Intimate Christian Dior Miss Dior Extrait de Parfum Pierre Balmain Jolie Madame Pierre Balmain Ivoire de Balmain Jean Desprez Bal a Versailles Paco Rabanne La Nuit Estée Lauder Youth-Dew Courreges Empreinte Yves Rocher Ispahan Sophie Nerval Panache Balenciaga Cialenga Worth Je Reviens

Популярные дизайнеры и ароматы: