Дизайнеры » B » цветочные зеленые « Группы

Orchid Bronnley для женщин

Orchid Bronnley для женщин
Sponsored

Купить Bronnley Orchid на Ozon.ru

Купить онлайн 24 штук на eBay US
или
Результаты поиска 17 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 5 Был: 7 Хочу: 21

основные аккорды
цветочный
пудровый
белые цветы
древесный
мускусный
сладкий

Orchid Bronnley - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Верхняя нота: Бергамот; ноты сердца: Жасмин, Орхидея, Ирис и Роза; ноты базы: Амбра, Сандал и Мускус.

Perfume rating: 4.38 out of 5 with 12 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот

средние Ноты
Жасмин Орхидея Ирис Роза

база Ноты
 Амбра Сандал Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Orchid by Bronnley.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Orchid Мнения об ароматах

AyaS
AyaS

Идеально сел! Я в восторге. Думаю, этот запах будет переправлять меня в летний сад прямо из эпицентра осенней хандры.
Стойкий,с богатым цветочным шлейфом.
Он очень хорошо сбалансирован чувствуется и легкая терпкость, и нежная сладинка и свежесть.
Чувствую орхидею, жасмин, лилию, потом слышны бергамот, сандал и капелька ванили.
На моей коробке написано (перевод) "Сложный цветочный аромат с нотками дикой орхидеи, в сочетании с жасмином, лилией и ванилью."
Может не стали писать прочее. Видимо у Буквы А - более ранний выпуск, где писалась вся пирамидка.

Jul
24
2015
Valerijanka
Valerijanka

Верхние ноты пугающие, как духовой орестр, но быстро уходят и остается красивый, привосточенный аромат цветов, на древесной подложке. На мне аромат совсем не сладкий и не громкий, мягко мурлычит...мое:-)

Nov
07
2013
lunice
lunice

Нанесла сейчас не намазом или пшиком, а парой капель на жару. Вот два точечных прикосновения и жара сотворили с ароматом чудо-ушла интенсивная сладость и орхидея с чистой ванилью стали мягче, ярче проявилась композиция яркой зелени с жасмином.

May
20
2013
лиса
лиса

У меня этого аромата никогда не было, но гель для душа был. Я тогда ещё подумала, что хорошо было бы и водицу такую заиметь. Но в моем варианте, я учуяла древесные нотки и сиропый сладковатый иланг.

Aug
08
2012
lunice
lunice

Соединение жасмина и иланг-иланга выдает на коже красивейшую и чистую ваниль, не перепорченную и сухую, а свежесорванную и очень сочную, насыщенную ваниль. И царица орхидея в окружении ненавязчивой и нежной зелени. Аромат стоит того что бы попробовать тем кто любит ваниль, тут она натуральная выходит.
Может и туалетка похожа на Хлою, но вот колонь совершенно другой.

Aug
08
2012
forest
forest

Сегодня купила туалетку именно с таким составом, как описала Буква А. На мой взгляд вылитая Хлоя Нарцисс, и по аромату и по стойкости. Посмотрела на ноты, почти все совпадают.

May
06
2012
Буква А
Буква А

Состав с коробки (перевод с английского) Верхние ноты - апельсин, бергамот, слива, сердце - лилия, жасмин, роза и нарцисс, база - ваниль и ароматическая древесина (?)
Есть два аромата этой фирмы, второй тут не представлен, в обоих нет в базе ни мускуса ни амбры. И это здорово! Больше всего на Орхидею похож Лалик де Лалик

Dec
02
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bronnley Orchid. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bronnley Orchid, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Orchid от Bronnley. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Orchid от Bronnley представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Nina Ricci L'Air du Temps Guy Laroche J'ai Osé Parfum Guy Laroche Fidji Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Lancome Magie Noire Dynasty Ming de Dynasty Elizabeth Arden Red Door Guerlain Aqua Allegoria Lilia Bella Givenchy Hot Couture Collection No.1 Yves Saint Laurent Belle d`Opium Serge Lutens Sa Majeste la Rose Rochas Femme Rochas Guerlain Shalimar Parfum Initial Juliette Has A Gun Lady Vengeance Yves Rocher Ispahan Christian Dior Miss Dior Christian Dior Midnight Poison Albert Nipon Albert Nipon Julio Iglesias Only Gres Madame Gres

Популярные дизайнеры и ароматы: