Дизайнеры » B » цветочные « Группы

Rosa Gallica Brecourt для мужчин и женщин

Rosa Gallica Brecourt для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Brecourt Rosa Gallica на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 13
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Был: 5 Хочу: 31

основные аккорды
роза
древесный
цветочный
цитрусовый
амбровый
смолистый

Rosa Gallica Brecourt - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Rosa Gallica выпущен в 2012. Парфюмер: Emilie Bouge. Верхние ноты: Розовый перец и Ладан; ноты сердца: Роза и Мирра; ноты базы: Кашмирское дерево, Эбеновое дерево и Серая амбра.

Perfume rating: 3.89 out of 5 with 13 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Розовый перец Ладан

средние Ноты
Роза Мирра

база Ноты
Кашмирское дерево Эбеновое дерево Серая амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 2
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rosa Gallica by Brecourt.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Rosa Gallica Мнения об ароматах

Nora
Nora

Очень давно веду поиски густого аромата бордовой сладкой розы в восточном стиле, но без ладана и вездесущего уда - и вот, похоже, кое-что нашла!)
Аромат стартует бордовой сочной розой и сухими ароматными специями, скорее всего какой-то вид деревяшек с нотами мускуса - ингредиенты не смешиваются, а вполне гармонично дополняют друг друга, шлейф сильный, визуально напоминает струйку воскуриваемых благовоний. Дальше, в раскрытии роза становиться помадной, но не скатывается в масло,а древесные оттенки трансформируются в бальзамические и продолжают окутывать букет бордовых сладких роз - аромат набирает силу. В конечном итоге, спустя долгие часы, розы наконец тонут в мягком бальзамическом омуте. Стойкость и насыщенность более чем достаточные - флакон в 100 мл рискует достаться потомкам)). Аромат сильный , благородный, хотя и несколько прямолинейный.

Для сравнения, Роза Галика похожа на Noir de Noir Тома Форда, только вместо уда и ванили ароматные специевые деревяшки и смолы.
И еще: заявленная пирамида явно не полная - одних деревяшек несколько видов!

P.S. и все-таки уд здесь тоже присутствует..

May
19
2016
Tetyana Tur
Tetyana Tur

МАРИЛУ, возьму грех на душу и скажу вам да можете купить без теста. Судя по вашей коллекции! Я уверена что вы останетесь довольны данным ароматом.

May
06
2016
томфорд
томфорд

Вот интересно, когда добавят Османтус. Хочется услышать мнение об аромате.

Mar
12
2016
Natulechka
Natulechka

Роза здесь томная, густая и очень вальяжная.

Цветок обильно осыпан смолами и бальзамами. Агаровая древесина переплетается с мускусом. Звучит достаточно сухо.

Аромат с характером!

Oct
22
2015
Tetyana Tur
Tetyana Tur

Это восточная роза в компании с копчеными деревяшками. В начале, при нанесении раскрылся этот аромат маслянистой розой. Не люблю маслянистой розы! Но, стоило чуточку подождать и..... Необычный красивый аромат, в базе появляется легкая сладость и чувствую тёплую амбру. Очень хочу купить, кстати линейка этих ароматов не (спиртовые). Продаются в объеме 50 мл. концентрат (Эссенция) всего лишь за 65 € в Италии. Не Хватает еще одного аромата этой линейки, их 4.

Sep
22
2015
лиса
лиса

Любителям розы посвящается. Здесь она цвета красного вина в благородной амброво-древесной компании. Сначала Королева околдовывает своей манящей томной сладостью и бархатной глубиной звучания. Возникает полное ощущение, что ты уткнулся носом в громадный цветок розы и нет сил оторваться...... Далее сладость сменяют бальзамические оттенки смол и нежная терпкость красного вина....
Присутствует тонкий шлейф. Стойкость даже на мне приличная - часов 6 четыре пшика. Хотеть буду обязательно!

Jul
30
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Brecourt Rosa Gallica. Если вы располагаете дополнительной информацией о Brecourt Rosa Gallica, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rosa Gallica от Brecourt. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rosa Gallica от Brecourt представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Amouage Lyric Woman Amouage Memoir Woman Chanel Chanel N°22 Amouage Ubar Serge Lutens La Fille de Berlin Chanel Coco Eau de Parfum Caron N`Aimez Que Moi Guerlain Mitsouko Extract Mona di Orio Chamarre Guerlain Vol de Nuit Amouage Ciel Pour Femme Mona di Orio Rose Etoile de Hollande Amouage Amouage Gold pour Femme Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon L`Artisan Parfumeur Verte Violette Guerlain L'Heure Bleue Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Caron Infini Ralph Lauren Safari Chanel Allure

Популярные дизайнеры и ароматы: