Дизайнеры » B » восточные пряные « Группы

Mauvais Garcon Brecourt для мужчин

Mauvais Garcon Brecourt для мужчин
Sponsored

Купить Brecourt Mauvais Garcon на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 21
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 14 Был: 12 Хочу: 15

основные аккорды
ароматический
смолистый
свежий пряный
теплый пряный
древесный
Картинки
Mauvais Garcon Brecourt для мужчин Картинки

Mauvais Garcon Brecourt - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Mauvais Garcon выпущен в 2010. Парфюмер: Emilie Bouge. Верхние ноты: Мускатный орех, Корица, Бергамот, Элеми и Базилик; ноты сердца: Лаванда, Артемизия и Белые цветы; ноты базы: Сандал, Пачули, Кедр из Вирджинии, Бобы тонка и Ваниль.

Perfume rating: 4.20 out of 5 with 21 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мускатный орех Корица Бергамот Элеми Базилик

средние Ноты
Лаванда Артемизия Белые цветы

база Ноты
Сандал Пачули Кедр из Вирджинии Бобы тонка Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 4
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Mauvais Garcon by Brecourt.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Mauvais Garcon Мнения об ароматах

Ustana
Ustana

Нет, он вовсе не плохой мальчик в привычном понимании: он красив, юн и богат, перед ним - весь мир. Он разобьёт сотни сердец, объедет всю планету, покорит столько женщин, что математически невозможно подсчитать. Красота и молодость, с умением держаться, граничащим с надменностью, но не отталкивающей, а привлекающей напускной недосягаемостью. Он пахнет так, что кружится голова. Ладони в тонких кожаных автоперчатках так уверенно держат руль спортивного автомобиля, что одного этого достаточно для того, чтобы спутница начала в мыслях плавиться в его руках. На его пути будет всё: и победы, и покорение вершин, и тысячи женщин, и опасности, и риск, и адреналин - столько, что хватило бы для подзарядки парочки мегаполисов. Но так будет не всегда: весь мир перевернётся, когда он встретит ту, ради которой станет другим человеком, ту, в чьих глазах он увидит себя. Но это пока ещё - история далёкого будущего, а сейчас - время вседозволенности!

May
24
2015
holechka
holechka

Выступлю и здесь в роли адвоката названия аромата:)
Историю вижу следующей: маленький мальчик находит мамину косметичку и успевает попробовать на себе несколько ее парфюмов, застав его на месте "преступления" мама произносит: "Несносный мальчишка!", потом принюхивается и признает, что получившийся микс совсем не плох. Рождается аромат "mauvais garcon":)
ИМХО, ни в названии, ни в аромате нет вообще ничего маскулинного. А вот как новый аромат для "мамы" очень даже приятен, цветочно-гурманское что-то получилось. Единственный минус, напоминает какие-то популярные в прошлом женские духи, причем именно в смеси...
... один "ингридиент" нашла: Shafali иврошевский:)

Nov
28
2014
Kareglazka
Kareglazka

А забавно, какие разные у нас у всех ассоциации. :) Плохой мальчик - он ведь не обязательно пропах табаком и кожей. Плохие мальчики и метросексуалами бывают... Мне понравился. Сексуальный вполне, но культурный. Ухоженный, хорошо одетый плохой мальчик. Просто моя мечта. :)

Mar
14
2014
Saldari
Saldari

Замечательный восточный аромат! 5+! :)

May
23
2013
Tatiana123
Tatiana123

Ну, не знаю... Восточно-сладкий запах, да, но на моем мужчине уходит в интенсивную, насыщенную, сложную хвойную горечь с параллельными сладко-дымными нотами. Не могу сказать, что сверхзаумная композиция, но более чем достойная. Сверхзаумность, кстати, не всегда является признаком качества и хорошего вкуса. У меня вот есть некие проблемы с восприятием современного искусства, и все равно я не буду слепо восторгаться людьми, которые сидят голые в будках на цепи, потому что это перформанс, ибо не вижу я в этом красоты, одна "концептуальность".
С названием, конечно, беда. Думаю, что оно играет не последнюю роль в восприятии аромата. Назвали бы какой-нибудь Бурей в пустыне, и воспринимался бы аромат иначе.
Да, отвечая на вопрос, как выглядит мужчина, на котором это хорошо сидит: большой, очень смуглый брюнет с серо-зелеными глазами, слегка восточной внешности.

Apr
08
2013
Lelke
Lelke

В самом начале много ванильной лаванды, чуть бобов тока и корицы... Впоследствии становится похожим на Gris Clair by Serge Lutens.

Oct
19
2012
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

Сладенький и довольно заурядный.

Apr
11
2012
Сергей_Вик
Сергей_Вик

Из-за названия я тестил с опаской "плохого мальчика". Теперь придется признаться в моей "испорченности", ведь аромат мне понравился! :-) Аромат довольно сладенький, возможно это имел в виду автор, давая название? С самого старта эта сладость чувствуется - мускатный орех и элеми, немного "присыпанные" корицей. Далее присоединяется лаванда, а в базе традиционно - ваниль и бобы тонка. Моя оценка - 4,8 из 5.

Jan
18
2012
Afrodita
Afrodita

мда....вот уж где название не доносит смысла содержимого....'плохой мальчик'????плохой сладенький мальчик???шалунишка???в аромате нет никакой дерзости,доносимой названием парфюма....только ваниль....такой гурманский аромат,спокойный,сладенький.я даже с трудом представляю образ мужчинbI,на котором он будет великолепно сидеть...нет в нем никакой торжественности,дерзости,гордости....нет в нем мужественности.считаю,что аромат стоит переименовать на 'хороший мальчик'или даже ''мамочкин сыночек'' ;-) без обид.хочу чтоб от моего мужчины пахло мужчиной,а не взбитыми сливками со свадебного торта!!!!

Jun
23
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Brecourt Mauvais Garcon. Если вы располагаете дополнительной информацией о Brecourt Mauvais Garcon, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Mauvais Garcon от Brecourt. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Mauvais Garcon от Brecourt представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Brecourt Farah Frapin 1270 Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Tom Ford Tobacco Vanille Mancera Roses Vanille LM Parfums Black Oud Phaedon Tabac Rouge Carolina Herrera Chic For Men Yves Saint Laurent Opium L`Artisan Parfumeur Timbuktu Montale Intense Cafe Tom Ford Noir de Noir Baldessarini Strictly Private Yves Saint Laurent Body Kouros Chanel Allure Homme Sport Carthusia Ligea (Ligea la Sirena) Fueguia 1833 Xocoatl Fueguia 1833 Biblioteca de Babel Lalique Lalique Pour Homme Equus Christian Dior Dune

Популярные дизайнеры и ароматы: