Дизайнеры » B » восточные « Группы

Ambre Noir Brecourt для женщин

Ambre Noir Brecourt для женщин

Купить Brecourt Ambre Noir на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 75
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 53 Был: 27 Хочу: 89 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
смолистый
амбровый
пудровый
цветочный
древесный
Картинки
Ambre Noir Brecourt для женщин Картинки

Ambre Noir Brecourt - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Ambre Noir выпущен в 2010. Парфюмер: Emilie Bouge. Верхние ноты: Бергамот, Мирра и Магнолия; ноты сердца: Французский лабданум, Сандал, Корень ириса и Амбра; ноты базы: Мускус, Амбра и Ваниль.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Мирра Магнолия

средние Ноты
Французский лабданум Сандал Корень ириса  Амбра

база Ноты
Мускус  Амбра Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 2
 
стойкий 4
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 7
 
сильный 2
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ambre Noir by Brecourt.

Этот аромат похож на  

Ambre Noir Мнения об ароматах

Жануля
Жануля

На мне данный аромат немного уходит в мыло, видимо, это проделки мускуса. По ассоциациям мне это похоже на аромат теплой женской кожи после принятия ванны с дорогим французским белым куском мыла. Сладковато-цитрусово-мускусно с амбровыми нежными переливами.

Добавлю: мыло появляется только при температурном минусе. А при теплой погоде красиво окутывает амброй с ванилью. Интимный аромат, стойкость не большая, часа 3 чувствую.

Nov
30
2015
Ustana
Ustana

Рассеянный свет проникает сквозь занавески, тот мистически-призрачный, что бывает лишь на рассвете. В световой нежности - спящая любовь: сплетение тел, смешение волос на подушке, один на двоих аромат: ванильная амбра - чувственность, не имеющая равных. Лабданум и мирра - эротический сон: дыхание неровное, то, что снится влюблённым - отражение ночи и предвестник утра. Эмоции - читаются на лицах спящих, как любовный роман. В лёгких полуулыбках - любовь: полная, сильная, страстная. Объединяющий аромат AMBRE NOIR - как скрепляющая печать: эта любовь никогда не пройдёт.

May
24
2015
CrazySusy
CrazySusy

Люблю такие бальзамические ароматы))) чуть горьковатая амбра, насыщенная, восточная, щедро сдобренная миро и ванилью, окутанная дымным сандалом... В хотелки, однозначно!

Nov
08
2014
Нюхачевский
Нюхачевский

Хотела открыть для себя ароматы этой марки. И решила начать с черной амбры. После нанесения целый день за мной была какая-то пудровая ванильная погоня...меня не оставляла в покое мысль, что где-то мы уже встречались, но это было в другой жизни, в 2012 году, когда милая девушка в магазине предложила мне блоттер с Guerlain Shalimar Parfum Initial (L'Eau). Никогда в жизни не думала, что парф вкусы так резко меняются, под какими препаратами я тогда была, почему мне так понравится Шалимар ..я не знаю, наношу его сейчас и меня тошнит от этой бурбонской или бог весть какой ванили (да простят меня парф гуру). Всего-лишь три ноты: бергамот, ирис и ваниль, а на моей коже эти два аромата становятся братьями по ванили. После шалимара ванили я не прощаю её сладкие рези моих нервнобольных обонятельных рецепторов. Кто-то пишет о том,что черная амбра это запах секса, что-то животное слышится эхом...точнее призраком эха...и если начать "задыхаться" в аромате близко к коже, то возможно что-то где-то и проскочит. Если вас что-то раздражает в определенных нотах, старайтесь обращать внимание не только на отзывы, которые субъективны и зависят от многих факторов:от кожи, настроения и даже отношения человека к жизни, "каждодневному супу", в котором он варится, но и на пирамиду. Всего-лишь три схожие ноты и я попалась в капкан ванили. Возможно, я слишком строга к ней, подождем осени.

Aug
18
2014
nika53
nika53

Аромат не плохой.Мне нравится. В коллекции имеет место быть.В нём чувствую себя комфортно и уютно.

Apr
29
2014
elena80
elena80

Ну, не выходит у меня дружбы с ароматами этого бренда:( Это уже третий и опять мимо. Опять сел по мужски. Даже не знаю, скорее из-за того что у меня холодная кожа. В начале много специй, слышу даже перец, аж в носу щекочет. А после приходит амбра, причем довольно животинистая. Сидит близко к коже. Увы:(

Feb
02
2014
YaElena
YaElena

Подруга - непарфюмоманка, но с тонким носом, пробовала разные мои духи (подруга 25 лет сидит исключительно на "Chanel 5", ну бывают же и такие женщины... )). Были перепробованы 4 Амуажа, Черная Орхидея Тома Форда, что-то от Герлен, Еstee Lauder, еще и еще... Я пыталась обратить ее в парфюмоманку ))
Перепробовав почти все, подруга дала вообщем-то точные оценки ароматам.
Когда подошла очередь Ambre Noir Brecourt, она сказала всего 2 слова: "Запах секса".
Пожалуй. Но для меня Черная Амбра - запах Женщины.
Для меня Ambre Noir Brecourt - почти моноаромат амбры. Соло амбры.
Советую всем, кто любит амбру - здесь вы не найдете примесей, характерных для многих амбровых ароматов. Ни роз, ни шоколадок, ничего. Чистая амбра, пролежавшая на берегу океана и найденная специально обученными вербюдами (как пишут в статьях об ароматах). Обожаю.

Jun
27
2013
Pery
Pery

Прекрасная амбра, с ванилью, ладаном и теплым лабданумом. Очень женственная и соблазняющая.

May
29
2013
Sterva
Sterva

Есть нюансы, которые поняла, разнашивая аромат.

Во-первых, аромат абсолютно не звучит на одежде. Видимо априори он рассчитан на контакт с вашей кожей. На коже аромат чувственный, объемный, обволакивающий, затягивающий. На одежде- красивый , теплый, но плоский, то есть лишен своей главной прелести - чувственности. Не думаю, что это ошибка парфюмеров, я уверена, что именно так и было задумано парфюмерами изначально. Почему уверена? Потому что аромат имеет характер, и характер Черной Амбры - обволакивать вашу кожу, а не болтаться на блузках )

Во-вторых, не шлейфит. Почти совсем не шлейфит. Очень близко к коже. Только зарывшись в волосы любимого, вы услышите от него многое.

Не стоит даже тратить драгоценные капли на офис-улицу. Не звучит. Оставьте этот аромат для близкого общения с любимым. В этой ситуации и аромат, и вы будете великолепны и соберете все возможные и невозможные комплименты.

Мой вывод: аромат великолепен, но именно на коже и для близкого контакта.

May
04
2013
Sterva
Sterva

ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ.

Apr
21
2013
violon
violon

Делюсь самыми первыми впечатлениями , т.к. аромат ещё не " разносила ". Женственный , уютный , мягкий , " тёмной стороны " в нём тоже не увидела . Пиковым дамам и роковым женщинам вряд ли будет интересен .А вот если в вашей жизни эдакий кружевной , розово-зефирный период , наверное , вы с этим ароматом подружитесь и для полного завершения образа , сидя в кафешке , закажите пироженко с марципаном .Ксати , Ambre Noir мне был предложен на официальном сайте после прохождения небольшого теста . Наверное , ещё отмечу то , что запах Ambre Noir уникальным я бы не назвала , на что-то похож , но в целом , аромат понравился .

Mar
22
2013
Imagin
Imagin

Вот, что мне особенно нравится в ароматах Brecourt - их абсолютная носибельность. Они универсальны. В них в любой ситуации будешь чувствовать себя комфортно. Этот аромат - восток, адаптированный для европейца. Смолистая терпкость амбры и тёплая сладость ладана. Очень красивый дуэт. Ничего тяжёлого, давящего, навязчивого, громогласного. Лучики солнца, играющие в кусочке янтаря. Нега, тепло и уют.

Feb
22
2013
dianabuj
dianabuj

Сладкая амбра и палочки сандала как в индийских лавках на старте. Благовония и гурманская ваниль наперебой спорят, кто круче. Потом невзначай доносится медово-фруктовый шепоток с отзвуками бергамота и мускуса. Дуновение свежести приходит на смену мягкой теплоте и начальной сладости.
Хоть и заявлено в названии про черную амбру, ни единого намека на темное начало здесь нет. Все предельно просто и понятно. Я люблю густые амбровые ароматы, типа Амбрэ Султан Лютена, и здесь хотелось смол побольше, ждала той насыщенности и концентрации, чтоб можно было резать ножом плотную амбровую завесу. Однако в базе это не завеса, а занавеска, которую легко можно приоткрыть, пряности рассыпаются на глазах, не оставляя чувственного послевкусия.
Аромат обольщения, как заявлено на официальном сайте, обольстить меня не смог, то ли я уже крепкий орешек, подкованный и собравший в коллекции достойные амбровые ароматы, то ли дело в композиции аромата. Такой политкорректный сдержанный офисный середнячок, неплохо, что я с ним познакомилась, другое дело – что больше мне его не надо. Новой интерпретации амбры не получилось, к сожалению. Заявленный ладан не поднял головы, придавленный мускусом. А хотелось одержимости и страсти…Темная сторона – где ты?

Jul
27
2012
Leona
Leona

Довольно симпатичный аромат! Такая теплая, немного ликерная амбра, смягченная ванилью. Если взять восточные ароматы вообще, то это демократичный восток, не громкий и не яркий, очень носибельный. Прибегаю к его помощи когда хочется надеть любимый восток, но не громкий и насыщенный, а уравновешенный. Такой себе офисный вариант европейской деловой Турции.

Jan
25
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Ambre Noir by Brecourt 4.00 out of 5 based on 75 ratings and 14 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Brecourt Ambre Noir. Если вы располагаете дополнительной информацией о Brecourt Ambre Noir, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ambre Noir от Brecourt. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ambre Noir от Brecourt представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
By Kilian Love by Kilian Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Tom Ford Black Orchid Amouage Memoir Woman Tom Ford Noir de Noir Frapin 1270 Tom Ford Tobacco Vanille Serge Lutens Chergui Serge Lutens Feminite du Bois Brecourt Farah Amouage Ubar Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Christian Dior Poison Givenchy Organza Guerlain Shalimar Amouage Amouage Epic Woman Serge Lutens Fumerie Turque M. Micallef Gardenia Robert Piguet Visa 2007

Популярные дизайнеры и ароматы: