Дизайнеры » B » цветочные древесно-мускусные « Группы

Washington Square Bond No 9 для мужчин и женщин

Washington Square Bond No 9 для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Bond No 9 Washington Square на Ozon.ru

Купить онлайн 36 штук на eBay US
или
Результаты поиска 28 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 2 items for 138.75 - 188.99 USD
FragranceNet.com 2 items for 140.99 - 209.99 USD
Beautyspin.com 1 product for 142.23 USD
StrawberryNET.com 2 items for 160.00 - 266.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 36
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 27 Был: 9 Хочу: 49

основные аккорды
ароматический
свежий пряный
роза
древесный
кожаный
мускусный
Картинки
Washington Square Bond No 9 для мужчин и женщин Картинки

Washington Square Bond No 9 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Washington Square выпущен в 2010. Композиция аромата включает ноты: Ветивер, Тархун, Роза, Кожа, Бергамот, Герань, Белый мед, Амбра и Мускус.

Perfume rating: 4.17 out of 5 with 36 votes.

Ноты Аромата

Ветивер Тархун Роза Кожа Бергамот Герань Белый мед  Амбра Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 3
 
сильный 5
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Washington Square by Bond No 9.

Этот аромат похож на  

Washington Square Мнения об ароматах

Анна_35
Анна_35

mangoliabb Очень люблю читать ваши комменты. Все кратко, просто и по делу, я сразу понимаю, о чем аромат! ) Вот только что держала в руках флакончик Вашингтона и увидела новый коммент о нем! Все таки красивый аромат! Тут Роза какая- то элегантная что- ли. У меня даже его флакон вызывает диссонанс, вижу аромат в очень таком лаконичном флаконе, строгом... ну это мои уже конечно фантазии))

Apr
15
2016
magnoliabb
magnoliabb

Это очень хорошо, что герань припылила розу, к тому же пурпурную, пахнет медовой кожей, и даже мне, нелюбителю роз, нравится

Apr
14
2016
Mintwood
Mintwood

Очень неоднозначный аромат. Скорее женский даже, хотя заявлено, что унисекс. Сладкий, теплый и не похожий ни на что другое, как и все ароматы от Бонда. Покупала как кота в мешке, ориентируясь лишь на свою любовь к этому бренду и отзывы других пользователей.
Розы я там так и не услышала. Вот в бондовской Chelsea Flowers я отчетливо слышу болгарскую розу, а тут первым что улавливается это тархун и мед. Хотелось бы усилить громкость звучания кожи и лайма в этом парфюме, тогда бы он был свежее и брутальнее.
Тем не менее о покупке не жалею. Все еще разнашиваю его. Очень отличается от моих бондовских фаворитов - Бликер стрит и Хэмптонс , но все равно очень классный аромат.
Он сложный и уникальный. Его, как и все бондовские, невозможно описать словами... Это просто нужно тестить и обонять, иначе никогда не догадаешься по отзывам, что это за запах...

Mar
16
2016
s911k
s911k

Медовая роза, мне он не очень понравился , думаю он больше женский. Достаточно стойкий и насыщенный,но однотонный.

Nov
18
2015
alenka9
alenka9

Восхитительная роза,нежно-помадная на фоне яркого ветивера,с дымной древесной поволокой,мягким тархуном и капельками теплого меда.
В базе мягкими узорами ощутима нежная пудра,слегка помадная,с тонкой умопомрачительной кожей.
Мягкий,нежный аромат,словно кашемировый свитер.
Стойкость-неимоверная,а шлейф -потрясающий.Люблю.

Nov
13
2015
yellowdaisy
yellowdaisy

очень красивый аромат розы на фоне дерева

Nov
15
2014
natali_94
natali_94

Любимый таким ароматом пользуется. мне он на нем всегда нравился, такой сладенький но не детская сладость ))) и совсем не прост. слышны ноты специй и цитрусовых, хотя в пирамидке не заявлены или может мне так ветивер отдает?) Решила попробовать и я этот аромат на себе. теперь будем делить парфюм на двоих)) мне очень понравился. Аромат сладкий, но с характером. правда слетает быстро, если нанести на тело, а на одежде остается надолго..

Apr
10
2013
Napoleone
Napoleone

Консультант в Брокарде, с которой я уже не первый год работаю взяла меня за руку и начала водить. Пришли к новому Rance, не покорил, потом Tom Ford - та самая история.
И тут она мне приносит Washington Square Bond No 9, после одного пшика вокруг нас образовалось стойкое облако сладко-древесного аромата с привкусом розы. Сначала очень напомнил женский аромат, я даже удивился.
Я нанес его на руку о пошел с ним гулять. Буквально через 30 минут, роза ушла и начал открываться мёд, мускус и естрагон.
Самое приятное, что одежда, на которую попали духи мягко источает аромат даже 2 дня после нанесения.
В общем запах для молодого мужчины живущего в мегаполисе, запах весенний и очень уличный. Один совет: Наносить на кожу за 30-40 минут до выхода на улицу.

Mar
10
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bond No 9 Washington Square. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bond No 9 Washington Square, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Washington Square от Bond No 9. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Washington Square от Bond No 9 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Bond No 9 West Side Tom Ford White Musk Collection White Suede Amouage Memoir Woman Frederic Malle En Passant Byredo Bal d'Afrique Byredo La Tulipe Amouage Ciel Pour Femme Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Her Musk Bottega Veneta Bottega Veneta Tom Ford Violet Blonde Christian Dior Midnight Poison Chloe Love Chanel Sycomore Tom Ford Tuscan Leather Tom Ford Tobacco Vanille Amouage Dia pour Femme Guerlain Angélique Noire La Prairie Midnight Rain By Kilian Liaisons Dangereuses by Kilian Christian Dior J`Adore Voile de Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: