Дизайнеры » B » фужерные водяные « Группы

Wall Street Bond No 9 для мужчин и женщин

Wall Street Bond No 9 для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Bond No 9 Wall Street на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 115.39 - 144.24 USD
FragranceNet.com 2 items for 144.99 - 199.99 USD
FragranceX.com 2 items for 167.99 - 179.99 USD
StrawberryNET.com 1 product for 203.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 31
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 26 Был: 11 Хочу: 47

основные аккорды
цитрусовый
ароматический
озоновый
водяной
морской
Картинки
Wall Street Bond No 9 для мужчин и женщин Картинки

Wall Street Bond No 9 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные водяные. Wall Street выпущен в 2004. Парфюмер: David Apel. Композиция аромата включает ноты: Кожа, Лаванда, Мускус, Фисташки, Огурец, Лимон, Тмин, Ветивер, Горький апельсин, cмолы, Морские водоросли и Серая амбра.

Perfume rating: 3.65 out of 5 with 31 votes.

Ноты Аромата

Кожа Лаванда Мускус Фисташки Огурец Лимон Тмин Ветивер Горький апельсин Cмолы Морские водоросли Серая амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Wall Street by Bond No 9.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Wall Street Мнения об ароматах

Shakespeare
Shakespeare

Это красивый мужской фужер, очень влажный. Если опять докопаться до района источника, то да, что он больше мужской (все таки на бирже больше мужчины работают) и да, что он такой свежий. Это прямо офис во флаконе, мужчины любят такие свежаки в офисе носить, уж не знаю почему. По мне так уж лучше что-то более терпкое и с деревяшками. Но это дело вкуса каждого, поэтому про Уолл-стрит.
Очень много огурцов и сок, выжатый из лимона. Что-то наподобие соли, думаю водоросли. Здесь они ещё больше добавляют водястости и так влажному звучанию. Потом (наконец-то) эта свежесть "припыляется" кожей и ветивером. Мне лично это раскрытие нравится куда больше верхних нот. Оно более благородно. Лаванда, к сожалению, от меня спряталась. Вот лучше б водоросли прятались.

Стиль человека в этом парфюме деловой, строгий. А цвет ему бы больше подошел не чёрный, а кислотно голубой, уж очень он кричащий своей свежестью. Стойкость для Бонда небольшая, он держится пол дня (до 10 часов максимум). Мне лично он не подошел, просто задушил своими немного химическими огурцами и водорослями.
А на Ив Роше действительно похож))

Jul
19
2016
ole_35
ole_35

Ни разу не женский, но тем не менее аромат очень хорош! Остро-свежий, никакие огурцы не вылезают, чувствуются цитрусы, лаванда, ветивер, может и правда морские нотки присутствуют, под белую сорочку и костюм, определенно да, для мужчин! Услышать бы на ком-то этого Бонда в офисе и сразу "плюс" владельцу) Одним словом очень достойный мужской аромат!

Mar
27
2016
vahagn.dostourian
vahagn.dostourian

Очень приятный, позитивный, воздушный свежак- милый лавандово-огуречный!!! Ох, какая радость- все таки нашел свежый аромат НЕ с модными тенденциями!!! Но моя радость внезапно "скончалась", когда я после дежавю вспомнил, что Wall Street очень похож на в 10 раз бедных братев от Yves Rocher- Homme Nature и Transat.

Jan
26
2014
Yelena Yaroslavskaya
Yelena Yaroslavskaya

По мне очень достойный парфюм, со своим стержнем и характером,настоящий унисекс .Много в нем свежести , но не простой ,а остренькой и изящной. Очень понравился. тонкий и ненавязчивый

Nov
14
2013
mariya.ivanova.984
mariya.ivanova.984

Свежачок из огурцов и цитрусов. Но оочень дорого звучащий свежачок и очень непростой, правильно сказали - сложный аромат. Мой первый бонд.

Jul
22
2013
Viktor Teplukhin
Viktor Teplukhin

Аромат совсем не простой, а сложносочиненный. Собрана композиция качественно. Есть и морские ноты, и огурец, и кожа, и лаванда. Все в гармонии. Свежий, терпкий, на коже раскрывается, звучит красиво.
Не скажу, что "Wall Street" крайне оригинален, в нише встречаются экземпляры ни на что не похожие, порой шокирующие. Но и обыкновенным свежачком назвать язык не поворачивается.
Повторюсь, композиция на мой взгляд хорошо собранная и качественная. Стойкость отличная.

Apr
18
2013
Kotofey
Kotofey

Не люблю кожу в парфюмах - душная и брутальная нота. Но здесь эта кожа - как тончайшая белая замша, но не сладковатая как у Лютена. Огурчик тут вовсе не как в известном лосьоне, он тут холодный и очень свежий. парфюмерный, а не салатный. Все остальные компоненты служат связкой между замшей, или всё же кожей, и озоно-огурцом. Респектабельный аромат.
Очень жаль, что я подсел на бонды, когда они ушли из россии.


Купил. Привезли из Лондонского Хэрродса за 275 долларов. Впечатления дико отличаются от понюшки. Ванильная лаванда с огурцом и морской капустой. Монотонный и химозный - чем-то напоминает Hugo Just Different... В конце вылезает лимончик. Попробую разносить, но в любимки он явно не попал. Лучше бы купил БликкерСтрит, и было бы мне счастье.

Sep
19
2012
spigo
spigo

Хм...:) Простите, любители аромата. Но из Бондов мужских это чуть не единственный аромат, который на мой нюх представляет из себя мешанину из всего со всем... Может это и есть мессидж - хотите зарабатывать, умейте делать гешефт на чем угодно?... Эдакий кнутопряник для менеджеров среднего звена.

По мне так лучше уж Бруклин в офис таскать - по крайней мере не заснешь от скуки, когда у тебя ёлки-иголки кругом.

Sep
17
2012
Евгений Куприн
Евгений Куприн

Ну очень хорош. Никакой водности на мне,благо, нет. Смолы на апельсиновой подложке. Одно из ранних творений дома .
Дружу с ним летом.
Правда немного маркетологи перестарались. Позиционируя его , как "запах денег".
Деньги то, как известно-не пахнут!!!

Sep
17
2012
Ravi
Ravi

Обыкновенный огламуренный огурец. У "Новой зари" есть лосьон "Огуречный", стоимость рублей 30-40, очень на него смахивает. Короче больше понтов. Стойкость вообще никакая,от силы минут сорок я его слышу от себя. За такие деньги у него емкость должны быть литра полтора.

Feb
19
2012
Natali_Kharkov
Natali_Kharkov

Вчера сделала затест, выбирая мужу подарок ко дню рождения. Запах просто божественный. Не могу сказать, что он чисто офисный, но то, что ему надо соответствовать, это да! представила его на муже и поняла, что это именно то, что я так долго искала. Стойкий очень. В целях эксперимента брызнула на себя. На мне сначала показался чисто мужским, но потом...он раскрылся и стал таким мягким и нежным, что я решила, он подойдет и мне.(муж об этом еще не знает;-)) Также соглашусь с tangerina, на счет того, что тому, кто носит этот аромат, оборачиваются вслед. Причем как женщины так и мужчины:-))

Nov
20
2011
tangerina
tangerina

как по мне, скорее он для мужчины. Причем такооооого!идет навстречу, а ему все дамы вслед оборачиваются. и, да, соглашусь в большей степени с guest_Винс Нуар насчет Майкла Дугласа.

Jul
13
2011
Jasna
Jasna

Вах! Как хочется не только мозгом, но и носом этот состав воспринять..... И где? Где же?....

Jul
05
2011
Clair
Clair

Сплошные офисные огурцы.

Dec
05
2010
Самарчанка
Самарчанка

Ох уж эти Бонды, вскружили мне голову! Богатый, настоящий парфюм, без всяких там дурацких фруктов-цветочков. Ну прям Ах!

Jul
17
2010
guest_Винс Нуар
guest_Винс Нуар

Классный. Посмотрите фильм "Уолл Стрит" с Майклом Дугласом. Ассоциации прямые, даже добавить нечего.

Mar
28
2010
iriska
iriska

Супер - аромат для офиса, повышает работоспособность! Более женский, чем мужской.

Dec
04
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bond No 9 Wall Street. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bond No 9 Wall Street, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Wall Street от Bond No 9. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Wall Street от Bond No 9 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Bond No 9 New Haarlem Clive Christian X Pure for Women Bond No 9 Andy Warhol Lexington Avenue Amouage Amouage Lyric Woman Chanel Egoiste Platinum Tom Ford Oud Wood Bond No 9 West Side Mona di Orio Oudh Osmanthus Amouage Memoir Woman Antonio Visconti Fleur de Nuit Sisley Sisley Eau de 2 Chanel Cristalle Eau de Toilette Sisley Eau du Soir Bond No 9 Gramercy Park Bond No 9 Bond No. 9 Perfume Mona di Orio Ambre Parfumerie Generale Coze Amouage Honour Woman Comme des Garcons Wonderwood Chanel Antaeus

Популярные дизайнеры и ароматы: