Дизайнеры » B » « Группы

So New York Bond No 9 для мужчин и женщин

So New York Bond No 9 для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Bond No 9 So New York на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 99.88 - 130.90 USD
StrawberryNET.com 2 items for 109.00 - 165.00 USD
FragranceX.com 3 items for 124.50 - 189.05 USD
FragranceNet.com 2 items for 140.99 - 190.99 USD
NORDSTROM.com 3 items for 200.00 - 280.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 109
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 104 Был: 64 Хочу: 207

основные аккорды
какао
теплый пряный
сладкий
кофейный
фруктовый
Картинки
So New York Bond No 9 для мужчин и женщин Картинки

So New York Bond No 9 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . So New York выпущен в 2003. Композиция аромата включает ноты: Какао, Кофе и Слива Мирабель.

Perfume rating: 3.93 out of 5 with 109 votes.

Ноты Аромата

Какао Кофе Слива Мирабель

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 3
 
средний 1
 
стойкий 10
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 7
 
сильный 7
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about So New York by Bond No 9.

Этот аромат похож на  

Advertisement

So New York Мнения об ароматах

moondelicious
moondelicious

Аромат не гурманский, и не сладкий, вся сладость - это сливы и пакетик сахара, размешанный в чьем-то латте. Аромат весеннего города. Слива, пачули и легкие цветочные ноты создают шлейф из разных женских ароматов. Я чувствую еще пастеризованное молоко, вспененное для добавления его к ароматному тягучему эспрессо, которое проявляется через минут 10, а то и позже. Аромату явно требуется свежий воздух, и чем прохладнее на улице, тем лучше. Но конкретный холод он не любит, как и в душном помещении задохнется. Ему нужна свобода, ветер, прогулки. Аромат городских парков, первых свиданий и просто приятных дружеских встреч ранней весной.

Jan
19
2016
Ravenielle
Ravenielle

довольно яркий, пронзительный аромат сливы в шоколаде, правильно тут писали про ноты "духов" - есть такое. в общем на меня аромат произвел двоякое впечатление. из фирменного пробника пах очень притягательно тертым несладким какао, чуть кофейности и медовой сливы - просто ух! но в то же время, я слышала довольно распространенную в арабских духах какую то ноту - пронзительную, царапающую обоняние и заставляющую водить носом - по крайней мере у меня так, не знаю что за нота, но часто встречаю ее в понравившихся мне арабских парфюмах, подумалось даже что это какая-то пробирка ч арабским маслом случайно затесалась ко мне на затест среди Бондовских "конфеток"..для меня имеет очень какое-то арабское звучание из-за этого, - это не значит что мне не нравится, но я ожидала совершенно другого.. немного навязчив, не меняется. оставил равнодушной

Jul
29
2015
magnoliabb
magnoliabb

Так пахнет в утреннем нью-йоркском кафе, слышу густой запах кофе вперемежку с запахом пирожных и запахом публики, запахом их парфюмов, пахнет всем вместе и сразу, как смешение многих ароматов..отлично..обожаю шумные города именно за смешение красок..не ищите в этом аромате какой-то прямой ноты, это-ХАОС..самого разношерстного и уникального города мира..В базе то же кафе только кофе крепче идухи у женщин более вечерние..

Jun
30
2015
morikelebven
morikelebven

Мой вариант Нью-Йорка оказался пирожным Тирамису. Поэтому я долго не могла понять, почему мне нравится? А потому, что в пирожном, когда пытаешься его понюхать, какао-пыль летит тебе в нос, забивая ноздри, а Со Нью-Йорк можно нюхать, не опасаясь этой пыли.
Капля шоколадного ликера, пропитанный кофе бисквит, молочный, взбитый с яйцом и сыром крем. А на другой день был компот и фрукты.
Так и живем - то Тирамису, то фрукты.
Только меня все терзает вопрос: почему Нью-Йорк пахнет итальянским десертом?

Apr
10
2015
Ирина2901
Ирина2901

По натуре я вечная торопыга, мне нужно все и сразу: заявили в пирамиде кофе? так дайте самую большую кружку ароматного капучино. Какао? Мне нужно мороженное присыпанное щедрой горкой Несквика, а уж ежели задумались о том что в Вашем аромате будет слива, мне необходима самая крупная , очень сочная и сладкая.
В этом моя проблема, я влюбляюсь в пирамиду и у меня к моменту покупки есть представление какой это должен быть аромат. So New York покупался без затеста и первая проба на коже меня отпугнула, вместо гурманского аромата, я получила подсохший глазированный пряник , который обмакнули в тройной одеколон. Не самое мое любимое сочетание. Постепенно одеколон уходит уступая место батончикам в красно-золотой обертке, они совсем свежие и в них есть немного орехов. Часа через два появляется некая косметическая отдушка- дорогой помады в красивом футляре и с кремовой текстурой.
Чуть позже появляется кофе, он очень сильно разбавлен сливками, видимо чтобы не обжечься и к сожалению он скорее растворимый чем натуральный. Трио батончик-помада- кофе, сопровождают меня часов 6-7, причем их слышу я и мое кружение. Шлейф у аромата есть но он короткий, только для избранных. Очень любит собирать комплименты, пару раз меня спрашивали на улице что у меня за парфюм. Аромат скорее дневной, спокойно ходила в нем летом и сейчас, когда температура уже ниже нулевой отметки, очень его люблю.
В его пользу говорит еще и его редкая встречаемость.
Несмотря на унисекс, он все же больше для дам, довольно томный и женственный, на мужчине представляю его с трудом.

Mar
17
2015
Spline
Spline

Это мой любимый аромат из всего опробованного в линейке Bond #9. Он вроде бы и не слишком сложен, но примитивным точно не является.
Раскрылся он нежным и мягким глубоким какао со специями и сложносочинённым цветочным оттенком.
В базе уже проявляется слива и приятная древесная составляющая.
Тёплый обволакивающий как какао-облачко аромат для меня созвучен чем-то с любимым Ilaya Isabel Derroisne. Он заставляет быть более мягкой и открытой в общении, умиротворяет, вызывает улыбку.

Feb
24
2015
freskafresa
freskafresa

Очень нравится база - на мне это в меру сладкое, теплое какао - нежная, деликатная, надышаться не могу!
При первом затесте смутили первые ноты, почему-то возникла ассоциация с какими-то бабушкиными духами))) (Прошу прощения - я так восприняла одеколонистое начало) Но чем больше пользуюсь - тем больше они мне нравятся. И уже вместо бабушки вырисовываются цитрусы, появляется трава... а затем наступают первые дни осени, когда по ночам уже холодно, но по утрам солнце все еще отвоевывает право прогревать воздух, и листва только-только начинает желтеть.
Аромат прекрасного утра, в которое ты предоставлен сам себе. Аромат свободы.
Кажется аромат перекочует на полку "люблю")))
UPD Похолодало, и аромат начал открываться новыми гранями: после -10 зашла в тепло - и полезли деревяшки и трава, аромат зазвучал брутальнее, но от этого не менее притягательно.
UPD2 Требует умеренной дозировки. Постоянно ощущаю во рту сладкий вкус

Oct
03
2014
KA007
KA007

это осеннее пасмурное утро, когда спешишь на работу, сквозь туман, и просыпающийся город, кофе с молоком, свежая выпечка, немного сонно, томно и с надеждой нового дня) очень понравился)

Sep
17
2014
KA007
KA007

другая пирамидка, встреченная в сети)

Top: Bergamot, Osmanthus, Mirabelle plum
Middle: Espresso, Patchouli, Milk, Muguet, Peony
Base: Woods, Tonka Bean, Musk, Cocoa Powder

или в переводе:

Верхние ноты: Бергамот, Османтус, сливы Мирабель
ноты сердца: Espresso, пачули, Молоко, Ландыш, Пион
ноты базы: Древесные ноты, Бобы Тонка, Мускус, какао-порошок

и теперь стало понятно, почему он мне так нравится))

Sep
17
2014
YuliaChernova
YuliaChernova

На моей коже- конфеты "батончик" из советского детства , которые никто не любил...)))
Не стойкие совсем(
Забавный)))

Feb
19
2014
september1984
september1984

Аромат довольно хаотичен, но приятен. Какао есть, кофе нет, про сливу не поняла. Немного напоминает запах сладкой выпечки и помады. Как будто накрасила губы и жуешь кекс). Надо будет в холодное время попробовать. Сдается мне, что звучать красивее будет.

Jul
28
2013
NeoNatalie
NeoNatalie

Очень утонченное и гениальное, на мой взгляд, сочетание. И никто никогда не понимает этот аромат. Шоколад здесь - не шоколад, слива - вовсе не слива, про кофе и говорить нечего. Пока не взглянешь на пирамиду, рецепторы напрочь отказываются раскладывать этот NY по полочкам. Можно ходить рядом, может казаться, что слышишь, но нет.
Все дело действительно в композиции.
Аромат играет и дразнит. И ты вместе с ним. В нем хочется двигаться быстрее, улыбаться незнакомым людям и говорить только то, что думаешь.
Да, жаль нестойкий. Но ему я прощаю)

Jul
07
2013
spigo
spigo

Аромат по духу очень близкий к Ковету Сары Джессики Паркер. Только немножко более привычный для дамского носа и кокетливый. Действительно, аромат хорошо заваренного кофе из чашечки, смешивающийся с нежными, свежими альдегидными духами. С огромным удовольствием рекомендую этот аромат тем, кто гурманию воспринимает в ограниченных дозах, предпочитая более парфюмерные звучания. Старбаксовская интрига в романтическом сюжете. И правда, если не гоняться за профундо классических звучаний, то это наиболее оригинальный дамский аромат из всей коллекции Бондов.

Jan
02
2013
Kokoo
Kokoo

Какао абсолютно не слышится, но это не делает его менее притягательным. Аромат трогательной нежности, не так ярко звучит, как большинство Бондов и лишен излишней стойкости, зато красота его аромата затмевает эти недостатки.
Здесь его сравнивали с Гарлемом - ничего общего, на мой взгляд. Гарлем - яркий кофейный аромат, So New York - цветочный.

Dec
27
2012
LoraBora
LoraBora

Нет там никакого кофе, какао-пудра скорее с апельсинчиком и пончик с фруктовой начинкой. Нежный, лёгкий и очень нестойкий.

Nov
26
2012
angee
angee

Мой самый любимый из Бондов, да и вообще один из самых любимых. На моей коже-сама нежность. Я не чувствую отдельных нот, для меня это цельный теплый, обволакивающий, очень нежный "ангельский" аромат, который словно сливается с моей кожей.

May
24
2012
dash-nick
dash-nick

Ну вот, прошла моя любовь к этому аромату. Ни с того, ни с сего вылезла какая-то назойливая пряничная нотка и играет соло. Не могу понять в чем дело, и почему я раньше её не чувствовала...Может жара так на него действует? Попробую вернуться к нему осенью. Говорят это его время.

May
16
2012
art-ame
art-ame

да, я тоже совершенно не ощущаю в нем кофе!абсолютно,даже и намёка нет (и эксперемент провела:специально сделала чашечку кофе). и нежным его язык не поворачиваеться назвать, больше все же мужской нежели женский.
Запах грязной улицы или метро,где много-многопотного народа.(уж извините за сравнение).

Sep
13
2011
dianabuj
dianabuj

Почему я не ощущаю в нем кофе? Ну почему? Так мечтала об отливантике... Да, он приятный запах, но восторгов не вызывает, нежный аромат, но вот кофе не слышу хоть убей.

Aug
16
2011
mangust62
mangust62

Аромат красивый, гурманский, но вот стойкость разочаровала(((( Максимум 2 часа на коже, поэтому ,на мой взгляд, он таких денег не стоит.

May
29
2011
SenioRita
SenioRita

И правда... Этот аромат - потрясающий коктейль под названием Нью-Йорк! Это гармоничное сплетение воедино ароматов, без которых этот шикарный мегаполис сложно представить: свежесваренный кофе с корицей в Starbucks, теплые потоки воздуха метро, свежий шоколадный чизкейк, деревья, усыпанные душистым белым кружевом и сочная зеленая трава в Central Park. Он такой же мягкий, завораживающий и манящий куда-то в другую реальность, как и театр на Бродвее! Он дорогой и изысканный, как бутик на Madison Ave.; в нем улавливается легкий оттенок старины и праздности, что в районе Soho. Он респектабельный и загадочный, как случайный прохожий в дорогом костюме в Financial District. Этот аромат хочется вдыхать, упиваться и наслаждаться им снова и снова, потому что он Sssoo New York!!!

May
18
2011
йошь
йошь

вдыхая этот аромат, моё воображение живо подносит торт Zaher. шоколадный, ароматный корж, который хозяйка по прихоти сегодня промазала не абрикосовым, а сливовым джемом. он сочный, сладкий, с нежной легкой кислинкой.
кофе? пожалуй да, добавьте ещё в чашечку...

Jan
07
2011
Divina
Divina

Изумительный запах. Аромат идеального утра. Завтрак в кофейне : чашка американо, апельсиновый фреш и маленькое пирожное, украшенное сливовым джемом. Вкусный, нежный и оптимистичный аромат.

Jan
01
2010
СтьюзЯ
СтьюзЯ

сладкое какао с кофейными нотами и нотами цитрусово-фруктово-ягодной кислинки/свежести.
Задорный и позитивный аромат. На мне, к сожалению, замыливается(
На мужской коже мне больше понравилось звучание.

Dec
30
2010
Dolorosa
Dolorosa

Если "New Haarlem" - это густой запах внутри дорогой кофейни, кофе с пряностями, то "So New York" - вариант кофейни на свежем воздухе: запах свежезаваренного кофе - и запах свежей зелени. Кофейня весной на бульваре. По крайней мере, я так воспринимаю. Свежий ветер с реки, аромат молодой листвы... Сладостная свежесть смешивается с кофейной островатой горечью.
Его обязательно надо пробовать: кому-то может показаться, что в нем кофе мало.

Nov
22
2010
Елена_в_ящике
Елена_в_ящике

Сначала резкий, а спустя 5 минут нежный, вкусный, манящий... Друг, обняв меня перед прощанием, сначала отошел, а потом опять обнял и начал шептать мне на ухо, что от меня безумно вкусно пахнет!)))))

Nov
14
2010
cream
cream

На мой нюх очень напоминает HOT, от Ральфа Лорена

Здесь чуть больше шоколада

Oct
10
2010
guest_Винс Нуар
guest_Винс Нуар

Искристый, цветочный, яркий солнечный, как хрустальная пыль на солнце! Ну прелесть просто! Очень позитивный, изящный и, в то же время, сильный, с характером.

Mar
28
2010
Багира
Багира

Гурманский,но очень нежный.Оставляет прозрачный шлейф.Жаль,что стойкость средняя.

Dec
30
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bond No 9 So New York. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bond No 9 So New York, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте So New York от Bond No 9. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о So New York от Bond No 9 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tuscan Leather Byredo Bal d'Afrique Serge Lutens Un Bois Vanille Serge Lutens Louve Serge Lutens Arabie Lostmarch Lann-Ael Byredo La Tulipe Montale Intense Tiare Bond No 9 New Haarlem Tom Ford White Musk Collection White Suede L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Serge Lutens Jeux de Peau Frapin 1270 L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Bond No 9 Chinatown Olfactive Studio Chambre Noire Guerlain Apres l'Ondee L`Artisan Parfumeur Bois Farine

Популярные дизайнеры и ароматы: