Дизайнеры » B » древесные водяные « Группы

Shelter Island Bond No 9 для мужчин и женщин

Shelter Island Bond No 9 для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Bond No 9 Shelter Island на Ozon.ru

Купить онлайн 32 штук на eBay US
или
Результаты поиска 12 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 111.89 - 179.56 USD
FragranceNet.com 1 product for 204.99 USD
StrawberryNET.com 2 items for 217.00 - 291.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 10
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 3 Хочу: 20

основные аккорды
удовый
морской
цитрусовый
белые цветы
ароматический
свежий пряный

Shelter Island Bond No 9 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные водяные. Это новый аромат, Shelter Island выпущен в 2014. Верхние ноты: Лимон и Черный перец; ноты сердца: Белая лилия и Морские водоросли; ноты базы: Уд, Сандал, Амбра, Мирра и Мускус.

Perfume rating: 4.22 out of 5 with 10 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лимон Черный перец

средние Ноты
Белая лилия Морские водоросли

база Ноты
Уд Сандал  Амбра Мирра Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Shelter Island by Bond No 9.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Shelter Island Мнения об ароматах

Shakespeare
Shakespeare

И опять, хоть смотря на голоса и ноты, тут есть уд, я его не чувствую и опять это у Бонд. Сдаётся мне это потому, что у них какой-то свой уд, а не тот, чем пахнет большинство парфюмов с удом. Не знаю, химический он у них или натуральный, но мне он однозначно нравится. Здесь есть в базе вкусное сладкое смолистой дерево, приятное. А теперь вернусь в логическое начало.
Стартует он довольно звонко-цитрусово и перчено. И довольно быстро парфюм начинает раскрываться. Появляется водянистая лилия, водоросли как таковые не чувствую, от них лишь вода и соль. Никакого болота, тины или подобных напарников водоросли с собой в этот парфюм не взяли (хорошо то как). Это был самый большой страх перед знакомством с ним, водоросли вообще не люблю в парфюмерии, а здесь нравится.

Стойкость у него средняя, но я на большую и не претендую, это всё же акватика.., она априори не может быть стойкой. Всем любителям водяных запахов рекомендую хотя бы познакомиться с этими островами))))

Jul
07
2016
magnoliabb
magnoliabb

Соль придает необычность, лилия плюс к этому добавляет изюминки, лимон с мирро придает то, что хочется "откусить" ..очень и очень ароматик! Не перестаю удивляться современности бондов.. Ближайший к нему Montale aoud heritage.

Jan
22
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bond No 9 Shelter Island. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bond No 9 Shelter Island, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Shelter Island от Bond No 9. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Shelter Island от Bond No 9 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Frederic Malle En Passant Comme des Garcons Wonderoud Guerlain Cruel Gardenia Amouage Honour Woman Hermes Hiris Juliette Has A Gun Lady Vengeance Rouge Bunny Rouge Incognito Blackglama Icon Jean Couturier Keora Maison Francis Kurkdjian Amyris Homme Agonist Onyx Pearl Paloma Picasso Paloma Picasso Ormonde Jayne Orris Noir Aedes de Venustas Iris Nazarena Etat Libre d`Orange Bendelirious Guy Laroche J'ai Osé Parfum Amouage Memoir Woman Montale Aoud Orange Bond No 9 West Side Leonard Tamango

Популярные дизайнеры и ароматы: