Дизайнеры » B » цветочные « Группы

Saks Fifth Avenue for Her Bond No 9 для женщин

Saks Fifth Avenue for Her Bond No 9 для женщин

Купить Bond No 9 Saks Fifth Avenue for Her на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 9 Был: 6 Хочу: 33

основные аккорды
белые цветы
тубероза
животный
ванильный
пудровый
Картинки
Saks Fifth Avenue for Her Bond No 9 для женщин Картинки

Saks Fifth Avenue for Her Bond No 9 - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Saks Fifth Avenue for Her выпущен в 2007. Парфюмер: Michel Almairac. Композиция аромата включает ноты: Гардения, Ваниль, Жасмин, Ветивер и Тубероза.

Ноты Аромата

Гардения Ваниль Жасмин Ветивер Тубероза

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Saks Fifth Avenue for Her by Bond No 9.

Этот аромат похож на  

Saks Fifth Avenue for Her Мнения об ароматах

lindenman
lindenman

Ах, какой же он... Обалденный! Безумно нравится с первых до последних нот. На мне он раскрывается такой слаааденькой, но не приторной, чуть сдобренной ванилью туберозой. Стойкий и шлейфовый. Не сказала бы, что тяжелый, но и не едва уловимый))

Apr
28
2014
Mortobello
Mortobello

Приобрела без затеста, запала на шикарный флакон весь в стразах. Ну как коллекционеру мимо такой красоты пройти?! После нанесения "О! Что-то новенькое", через 10 мин "Боже мой! Это что? Неужели кокос?!". И действительно, на мне вылез кричащий такой, мыльный, даже немного вульгаритэ кокос!
Вот уж харАктерная парфюмка, что-ж будем знакомиться, разнашивать, вдруг подружимся.

Jan
25
2014
baramba
baramba

Видела, конечно, ваниль в пирамидке, но такого не ожидала. В первые пару часов после нанесения (сдуру "пшиком", а не намазом, да еще и на шею сзади) мне казало, будто большой стручок ванили бьет меня по голове другим огромным стручком, да так яростно, что натурально заломилр в висках... Тяжко. Все остальное оказалось порабощено и искажено этой беспощадной ванилью, мерещилось черти-что, от гречневой каши до средства от насекомых. Сейчас вылезло что-то конфетное, карамельное, но все равно я рада, что имею всего лишь отливантик в 5мл.

Mar
28
2013
мария мэди
мария мэди

Мною обожаемый !!! Волшебный и запоминающийся. Тяжеловат, тем самым на любителя. Очень стойкий и благоухающий.

Dec
05
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Saks Fifth Avenue for Her by Bond No 9 4.30 out of 5 based on 12 ratings and 4 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bond No 9 Saks Fifth Avenue for Her. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bond No 9 Saks Fifth Avenue for Her, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Saks Fifth Avenue for Her от Bond No 9. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Saks Fifth Avenue for Her от Bond No 9 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Frederic Malle Carnal Flower Shiseido Feminite du Bois Frederic Malle Dans Tes Bras Mona di Orio Oudh Osmanthus Serge Lutens Fumerie Turque Bond No 9 Central Park South By Kilian Beyond Love by Kilian Serge Lutens De Profundis Bond No 9 West Side Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Frederic Malle En Passant By Kilian Liaisons Dangereuses by Kilian Agent Provocateur Agent Provocateur Nasomatto Narcotic Venus Bond No 9 New York Oud Amouage Memoir Woman Jo Malone Black Vetyver Cafe MDCI Parfums La Belle Helene Dolce&Gabbana Sicily Montale Intense Tiare

Популярные дизайнеры и ароматы: