Дизайнеры » B » цветочные « Группы

Park Avenue Bond No 9 для женщин

Park Avenue Bond No 9 для женщин
Sponsored

Купить Bond No 9 Park Avenue на Ozon.ru

Купить онлайн 46 штук на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 3 items for 87.55 - 99.88 USD
FragranceNet.com 2 items for 133.99 - 184.99 USD
FragranceX.com 1 product for 174.99 USD
StrawberryNET.com 1 product for 177.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 53
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 43 Был: 32 Хочу: 73

основные аккорды
травный
цветочный
роза
желтые цветы
ароматический
пудровый
Картинки
Park Avenue Bond No 9 для женщин Картинки

Park Avenue Bond No 9 - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Park Avenue выпущен в 2003. Парфюмер: Laurent Le Guernec. Композиция аромата включает ноты: Ромашка, Роза, Мимоза, Лимон, Нарцисс, Мускус, Эбеновое дерево и Ваниль.

Perfume rating: 3.45 out of 5 with 53 votes.

Ноты Аромата

Ромашка Роза Мимоза Лимон Нарцисс Мускус Эбеновое дерево Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 4
 
средний 3
 
стойкий 1
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 4
 
сильный 8
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Park Avenue by Bond No 9.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Park Avenue Мнения об ароматах

САнК
САнК

Этот парфюм - гармония полевых и садовых цветов . Он со своим непростым характером. Он не сядет, если попытаться одеть его в спешке и будет монотонить, если настроения нет. Но если настроение хорошее, и на душе светло, он усядется невероятно красиво.
В начале мимоза нежная и пушистая, легонько тронет и убегает прочь, уступая место мягкому звучанию кувшинок и ириса, роза лишь в отдалении. В переливах шлейфа дает о себе знать очень яркая ромашка. И действительно ромашка придает легкую горечь, давая аромату очень легкий и прозрачный намек на ретро (не душное ретро, а прозрачно-чистое).
Компота в этом аромате нет и в помине, в нем нет невнятных либо наоборот, слишком громких цветочков. Все в нем слажено, натурально и гармонично.
Аромат необычный и притягательный. Очень красиво звучит летом в жаркую погоду.

Jun
20
2016
alenka9
alenka9

Весьма необычное,но притягательное сочетание полевой,солнечной ромашки,с мягкой горчинкой и сладких,пыльно-желтых шариков мимозы.Освежающие нотки цитрусовых,роза очень деликатна,воздушная нежность весеннего нарцисса.Эбеновое дерево услышать не удалось,да и ваниль прозрачным намеком.В базе слышна пленительная,весенняя фиалка (возможно это сочетание мимозы и ромашки? :)
Очень цветочный,гармоничный и необыкновенный аромат.Стойкость отличная,шлейф яркий.
Аромат солнечной весны,но вот как раз в теплую погоду - носить не могу,предпочитаю для него-холод и ветра...

Dec
14
2015
milanaA
milanaA

Весна идёт-весне дорогу.Облако весенних цветов и зелени.Нежный, женственный, стойкий.C распива купила отливант,нравился очень,даже экономила,а купила флакон и я в недоумении.Аромат нравится,но задвинула подальше.

Apr
17
2015
Nemashka
Nemashka

Настоящий луг из микса весенне-летних цветов! Сладковатая медовая пыльца, легкая горчинка ромашки и липовый цвет, пушистые комочки мимозы и терпкость гиацинта. Настоявшийся насыщенный воздух, напоенный ароматом цветов. Стартует при этом чуть теплым, чуть шоколадным деревом, вкусным, но не съедобным.
Космически стойкий и шлейфовый, женственный и комплиментарный.
На зиму очень хорош, кстати, аромат кашемировый, легким назвать сложно.

Dec
02
2014
ISoleil
ISoleil

Notes: Mimosa, lemon, chamomile, paperwhite, rose, musk, ebonywood, vanilla

Feb
18
2013
Стася
Стася

Сегодня с утра шла за девушкой и за ней струился ангельский запах настоящих фиалок и запах солнца, я не выдержала и спросила её про парфюм.
Жаль, что так мало комментариев) Я расчитывала на большее количество отзывов.

Aug
05
2012
torrychka
torrychka

а у меня с ним ассоциация
Весна...Стоит деревяный, двухэтажный домик покрашеный в белый цвет.Рядом полисадничек, на котором растут клумбовые цветочки и....забор...только что покрашенный))и ты вдыхаешь эту смесь заборной краски и цветочков...однозначно на весну и под особое настроенице))))

Nov
10
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bond No 9 Park Avenue. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bond No 9 Park Avenue, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Park Avenue от Bond No 9. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Park Avenue от Bond No 9 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Ciel Pour Femme Amouage Dia pour Femme Tom Ford Tuscan Leather Penhaligon`s Lily & Spice Guerlain Vol de Nuit Serge Lutens Bas de Soie Byredo La Tulipe Serge Lutens Nuit de Cellophane Amouage Honour Woman Amouage Amouage Gold pour Femme Tom Ford Black Orchid Amouage Amouage Lyric Woman Guerlain L'Heure Bleue Parfumerie Generale PG13 Brulure de Rose Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Mona di Orio Oiro Bottega Veneta Bottega Veneta Serge Lutens Chergui Serge Lutens Feminite du Bois Amouage Jubilation for Women

Популярные дизайнеры и ароматы: