Дизайнеры » B » восточные цветочные « Группы

New York Patchouli Bond No 9 для мужчин и женщин

New York Patchouli Bond No 9 для мужчин и женщин

Купить Bond No 9 New York Patchouli на Ozon.ru

Купить онлайн 20 штук на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 216.99 USD
FragranceNet.com 1 product for 225.99 USD
StrawberryNET.com 2 items for 271.00 - 343.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 4
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 2 Был: 2 Хочу: 6

основные аккорды
древесный
цитрусовый
цветочный
мускусный
свежий

New York Patchouli Bond No 9 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. New York Patchouli выпущен в 2013. Верхние ноты: Бергамот, Розовая вода и Личи; ноты сердца: Пачули, Лилия и Сирень; ноты базы: Амбра, Сандал, Мускус и Атласский кедр.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Розовая вода Личи

средние Ноты
Пачули Лилия Сирень

база Ноты
 Амбра Сандал Мускус Атласский кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about New York Patchouli by Bond No 9.

Этот аромат похож на  

New York Patchouli Мнения об ароматах

Tarana1965
Tarana1965

Больше мужской.На женщине не представляю вообще.

Dec
20
2015
Кatrina
Кatrina

Одним прекрасным весенним днём мною выбирался аромат для супруга. Бонд пачули был нанесен при затесте в магазине, по рекомендации девушки консультата как мужского, не навязчивого, сладкого и оччень стойкого.
Запах довольно насыщенный, но не тяжелый, не могу сказать, что яркий, сладковатый, но есть в нём для меня что-то не приятное и раздражающее, напоминающее, простите, запах пота.
Держится сие творение действительно долго, мылу душистому не удалось его обезоружить) Мужу запах тоже не понравился, ему же пахло просто "плохим" парфюмом .Советую тестить на коже!

Apr
26
2014
Manoush
Manoush

Красивый густой аромат "унисекс" с классической ориентальной базой "амбра-сандал-мускус". Напомнил сразу при первом затесте Opulent Shaik Classic Collection - Gold Edition for Women не заявленный на сайте, но хоть ноты базы у них почти одни и те же, всё же при сравнении стало ясно: это 2 разных аромата. Конкретно в Бонде очень яркий насыщенный Бергамот, который заглушил все цветы. А вот пачули почему-то не обнаружился. Поэтому вывод таков: аромат невероятно красив, название не оправдал, тем не менее, заслуживает высшей похвалы.

Feb
20
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

New York Patchouli by Bond No 9 3.50 out of 5 based on 4 ratings and 3 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bond No 9 New York Patchouli. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bond No 9 New York Patchouli, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте New York Patchouli от Bond No 9. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о New York Patchouli от Bond No 9 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные цветочные
Yves Saint Laurent Cinema Festival d`Ete Yves Rocher Venice Amouage Jubilation for Women Olivier Strelli Olivier Strelli Montale Oriental Flowers Masaki Matsushima Suu Caron Montaigne Oriflame Enigma Tocca Touch Christian Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle Viktor&Rolf Flowerbomb Christmas 2010 Edition Coleen Rooney Butterflies

Популярные дизайнеры и ароматы: