Дизайнеры » B » восточные « Группы

New York Oud Bond No 9 для мужчин и женщин

New York Oud Bond No 9 для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Bond No 9 New York Oud на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 149.74 - 181.58 USD
FragranceX.com 4 items for 162.00 - 269.99 USD
FragranceNet.com 3 items for 173.99 - 234.99 USD
NORDSTROM.com 3 items for 270.00 - 370.00 USD
StrawberryNET.com 1 product for 346.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 41
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 27 Был: 10 Хочу: 42

основные аккорды
удовый
роза
теплый пряный
сладкий
фруктовый
медовый
Картинки
New York Oud Bond No 9 для мужчин и женщин Картинки

New York Oud Bond No 9 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. New York Oud выпущен в 2011. Верхние ноты: Шафран, Апельсин и Слива; ноты сердца: Пачули, Корень ириса, Роза и Уд; ноты базы: Ветивер, Мускус и Белый мед.

Perfume rating: 3.26 out of 5 with 41 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Шафран Апельсин Слива

средние Ноты
Пачули Корень ириса Роза Уд

база Ноты
Ветивер Мускус Белый мед

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже -1
 
средний 2
 
сильный 3
 
очень сильный 7
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about New York Oud by Bond No 9.

Этот аромат похож на  

New York Oud Мнения об ароматах

magnoliabb
magnoliabb

Уд мегаполиса, такой современный, с нотой меда и мыла..супер

May
05
2016
Eugenika
Eugenika

Вчера выдали пробник в Летуале. Спасибо консультатнту - он попал в мой вкус. Приятный аромат как на каждый день (ибо спокойный и благородный) , так и на вечер - красивый и незатасканный (хотя по наличию в составе розы, пачулей и цитрусов - весьма напоминает Midnight Poison и Злато Скифов от Новой Зари хаха, да-да, отчетливо слышу в носу именно эти запахи ;))

Mar
14
2016
Ilya_ToyBoy
Ilya_ToyBoy

Получил в подарок от подруги оригинальный пробничек New York'а. Решил не медля разносить и протестировать на себе этот аромат. И, знаете, то состояние нирваны, которое создалось после первого пшика, поразило. Аромат масштабный,изящный, нишевый. Безумно "жирный" шлейф. Как будто сказка какая-то!

Чувствуются какие-то восточные специи, благовония типа "амбра", мед конечно же. Апельсин, слива придают аромату легкую кислинку. Роза - тут же разбивает ее в пряную сладость. Спасибо подруге! )) Спасибо парфюмерам!))

P.S. Почему парфюм называется New York - остается только догадываться)

Sep
02
2015
kwad
kwad

И я считаю его излишне прямолинейным и жестким.
Я вообще люблю больше уды переливчатые и мягкие в своей загадочности. Чтобы ощущение оставалось, как послевкусие от арабских сказок. Полусвет, полутень, мягкие расписные ковры, краше один другого разнообразными нюансами. И когда его носишь, то ощущаешь себя прекрасной дивой во дворце, в невесомых шароварах, в мягчайших туфлях с загнутыми носами и расписанных пайетками и слышишь волшебный перезвон монист при каждом своем движении и малейшем дуновении ветерка.
Бондовский уд, на мой взгляд, слишком американизирован: теперь я не прекрасная дива, а вызванный джин из лампы аладдина, при этом напялили на меня ковбойские грубые сапоги вместо мягких туфель и жесткий кожаный ремень и чапы поверх невесомых шаровар. Бредет этот джин, в моем лице, по тому же дворцу, но спотыкается и громыхает всем, чем только можно.
Одеколонит на мне излишне грубо и по-мужски.
Да, простят меня все его любители.........

Oct
31
2014
CrazySusy
CrazySusy

Поначалу чуть "стоматологический", а потом очень мягкий уд, дымный, в меду. Округлый и ласковый аромат, но на мне оказался очень нестойким, к сожалению((

Oct
19
2014
Sergevna
Sergevna

Достаточно прямолинейный жесткий УД, предпочитаю Монталя однозначно.

Dec
05
2013
Manoush
Manoush

При всей моей нелюбви к Бондам, этот уд меня просто сразил наповал. Это один из самых красивых удов в селективах! Его даже не сравнить с удами Монталя!!! Очень нежный, некричащий, загадочный, приправленный специями, выдающий сливовую косточку. Невероятно стойкий. Его легко представить и на женщине, и на мужчине. Единственная несостыковочка в моём понимании - это его название "Нью Йорк", гамма однозначно более восточная.:)

Dec
31
2013
LilacLola
LilacLola

Волшебство происходит тогда, когда меньше всего его ожидаешь...Вот так и состоялась встреча с Удом Бонда. Случайно, в поисках новенького, тестируя Герленовские эксклюзивы, "которые мы даже не выставляем на полки" по словам словоохотливого ассистента, заметившего мое поскучневшее лицо брызнул драгоценные капельки в воздух, я потянулась и застыла. "Мужские" ноты стали трансформироваться не долетев то тестера, преображаясь в молекулы томной, почти черной бархатной розы, агар солировал мягко и настойчиво одновременно. Почему то память перенесла меня в Истамбул 10-летней давности, где мы гуляли по старому городу в полночь, кругами восле Голубого Моска, и клумбы пахли густо и сочно после раскаленного дня, и лоточники возили тележки с ароматной едой, и турецкие семейства поглошали свои кушанья прямо с расложенных на траве газонов скатертей, и все это перемешивалось, звучало, благоухало, двигалось - жило своей восточной жизнью. После нескольких минут роза уступает место агару. Он не душит меня, хотя обволакивает плотной завесой, он смолистый, прикасается к коже и медленно-липко стекает к ногам. Суперстойкий! Держится сутки, после 12 часов продолжает появляться волнами при движении, как шелест тканого шелкового покрывала. УУУх, до чего же хорош. А слива, какая она тут густая и пряная! Мда... дала обещание кредитной карте, что это - последний аромат на 2012 год, и схватила огромный бутыль. Несколько дней радовалась, пока не узнала о Harrods Oud Pachuli. А еще Amber интересен, сплошные соблазны вокруг!!! И все же, из всех протестированных Бондов, этот наиболее близок к сердцу. Нравится намного более чем
Oud Creed, из всех опробованных удов кажется самым носибельным и женственным. Невыносимо хорош!

Aug
12
2012
OLSPU
OLSPU

Прекрасный тягучий удово-розово-медово-сливовый шлейф... Роскошный мужской парфюм!!!!

Jul
23
2012
Parfbanditka
Parfbanditka

нравится,а носить не могу... На мне много стоматологии выходит).

May
19
2012
kenzoh25
kenzoh25

Очень секси уд. Стойкий-на мне > 18 часов продержался. В нем чувствую уд, розы, сафрон и сливу. Более мужской и подходит для холодной погоды.

Apr
18
2012
KaterinaK
KaterinaK

Вчера тетстила, как сказала подруга: "Потняки 10 дневной давности, такие еще поискать надо" Пока она это не ляпнула, я еще искала благородные ноты. Но, как услышала, так точно и есть. Слава богу, не купила без тестирования, а то так загорелась по отзывам))). Но муж сказал, ничего, вроде нормальный аромат. На мой взгляд - однозначно мужской. Стойкий, как и положено Бонду.

Aug
25
2011
Afrodita
Afrodita

ну просто ооочень красивый удовый аромат.я даже не ожидала при своем негативном отношении к Бондам.этот аромат покорил.я вообще ценительница удовой нотки в парфюмерии,а в этом еще и уникальное сочетание с пачули и мне почему-то показался бергамот(????),ненавязчивый фруктовый оттенок.....неужели ТАК в самом деле пахнет New York???тогда хочу непременно туда,на ту улочку,в тот райончик,хочу жить окруженная этим чудесным ароматом...а пока изощрусь прикупить себе флакончик этого чуда.достоин!!!!

May
03
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bond No 9 New York Oud. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bond No 9 New York Oud, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте New York Oud от Bond No 9. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о New York Oud от Bond No 9 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Bond No 9 West Side Tom Ford Tobacco Vanille Frederic Malle En Passant Amouage Memoir Woman By Kilian Liaisons Dangereuses by Kilian Byredo Pulp Tom Ford Noir de Noir Bond No 9 Washington Square Frederic Malle Carnal Flower By Kilian Love by Kilian Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Her Musk Dolce&Gabbana Sicily Giorgio Armani Armani Prive Cologne Spray Cuir Amethyste Bottega Veneta Bottega Veneta Giorgio Armani Armani Prive Rose Alexandrie Tom Ford White Musk Collection White Suede Tom Ford Black Orchid Jo Malone Black Vetyver Cafe By Kilian Rose Oud Christian Dior Dior Addict

Популярные дизайнеры и ароматы: