Дизайнеры » B » цветочные « Группы

Madison Soiree Bond No 9 для женщин

Madison Soiree Bond No 9 для женщин
Sponsored

Купить Bond No 9 Madison Soiree на Ozon.ru

Купить онлайн 48 штук на eBay US
или
Результаты поиска 28 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 2 items for 108.00 - 159.00 USD
Beautyspin.com 1 product for 135.98 USD
FragranceX.com 2 items for 152.99 - 199.00 USD
FragranceNet.com 1 product for 199.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 29
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 24 Был: 17 Хочу: 34 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
белые цветы
альдегидный
древесный
земляной
мыльный
животный
Картинки
Madison Soiree Bond No 9 для женщин Картинки Madison Soiree Bond No 9 для женщин Картинки Madison Soiree Bond No 9 для женщин Картинки

Madison Soiree Bond No 9 - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Madison Soiree выпущен в 2003. Парфюмер: Robertet. Композиция аромата включает ноты: Жимолость, Гардения, Жасмин, Дубовый мох и Альдегиды.

Perfume rating: 3.33 out of 5 with 29 votes.

Ноты Аромата

Жимолость Гардения Жасмин Дубовый мох Альдегиды

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 5
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Madison Soiree by Bond No 9.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Madison Soiree Мнения об ароматах

mouseg
mouseg

Несладкий альдегидно-белоцветочный аромат с лёгкой горчинкой. На старте просто выстреливает мощными альдегидами с цветочным аккордом, в стиле аналогичной классики. Но Жасмин с Гарденией минут через 15 утихают. Остаётся, что остаётся... Цветущая Жимолость под толстым слоем Мха и Альдегидов. Слишком просто для своей ценовой категории, больше похоже на приятненькую отддушку косметического средства (детского крема, например) или кондиционера для белья, имхо. Но довольно громкую и стойкую оттдушку..

Jun
18
2015
shivve
shivve

У меня дома, ну чисто случайно конечно, есть маленькая бутылочка дубового мха (резиноид) - и по-моему в этом парфюме он и есть главная нота. Вторая нота, более тихая - цитрусно-цветочная, в которой я не могу разобрать по отдельности ни альдегиды, ни жасмин, ни остальное.
Слышу это на своей холодной коже в течение 2 часов достаточно хорошо - но смысла уловить, к сожалению, все равно не могу.
PS Если у кого-то также случайно имеется данный парфюм, то можно мысленно вычесть из него эту цитрусно- цветочную ноту- и таким образом выяснить, как пахнет чистый дубовый мох. Других вариантов спасения этого парфюма, к сожалению, пожалуй, не предложу. ....Если бы его несмышленые родители хотя бы регулярно отводили его в школу и он получил начальное школьное образование, то потом он бы смог самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, а не растрачивать свои несомненные таланты на... Надеюсь, что последующим детям данной марки досталось больше так необходимых и ничем невосполнимых родительских внимания, заботы и любви.

2/5

Mar
31
2015
Afinelka
Afinelka

У меня ситуация примерно, как у Окsана... Минут через 15 на коже остается запах какого-то детского крема, даже касторкой отдает что-ли. А начиналось всё с жимолости со мхом, не было ни гардении, ни жасмина из пирамидки. К сожалению, мне не подошел.

Oct
20
2012
spigo
spigo

Из дамских выходных в линейке показался лучшим после Бродвей Найтс. Горьковатый, выразительный, гардениевый, с колкими альдегидами, на выдохе довольно довольно явная мшистая база наподобие Игрека Сен-Лорана и Мосс Бричиза Форда. Приятно нюхать, хотя понимаешь, что это не сюси-муси, а что-то вроде платья из жесткого формованного шелка по фигуре на полразмера меньше, чтобы выглядеть строго и подтянуто.

После приобретения Ма Гриффа узнала главный сердечный аккорд. Вот она, гардения в альдегидах и пудре. Только чуть изящнее и зеленее. Ну разве что более винтажно звучит.

Разница в фактурах. Мэдисон Суарэ - резковат и угловат, Ма Грифф - струящийся и гладкий.

Оба хороши.

Sep
23
2012
Окsана
Окsана

Чувствовала его на себе ровно три минуты (даже не пять). Вся красота слетела, и на мне остался чуть слышный запах детского крема. Правда скажу честно, кожа парфюмы "съедает" очень часто.

Sep
18
2012
nccc
nccc

Первый брызг смутил, через 15 минут успешно использовал второй шанс и вот уже 5 час благоухает на руке и тянет ее к носу снова и снова. Раскрывается медленно и красиво, благородно и страстно шлейфит, однако не нарушает комфорта окружающих. В базе нежная и теплая жимолость скромно солирует. Красиво

Aug
20
2012
Lisichka007
Lisichka007

Очень женственный и красивый. Не такой глубокий как detchema, но, по-моему, также интересен. Единственный мой любимчик из BONDов. Сразу хочется одеть что-то роскошное.

Mar
06
2012
Nadanya
Nadanya

Очень современный аромат мегаполиса, тонкий, нежный и в тоже время с характером и энергией, необходимой для жизни в большом городе.Не могу разложить его на составляющие, в целом - цветочный. В начале более свежий и нежный, со временем набирает силу, становится очень стильным что ли. Что радует, что нет в нем никаких резких ацетоновых нот, которые частенько вылазят при взаимодействии ароматов с моей кожей

Apr
30
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bond No 9 Madison Soiree. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bond No 9 Madison Soiree, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Madison Soiree от Bond No 9. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Madison Soiree от Bond No 9 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Bond No 9 Chinatown Robert Piguet Fracas Amouage Dia pour Femme Amouage Reflection Woman Bond No 9 Broadway Nite Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Agent Provocateur L'Agent Serge Lutens Fleurs d'Oranger Antonio Visconti Temps d'hiver Christian Dior Diorissimo Jacques Fath Fath de Fath Byredo Bal d'Afrique Annick Goutal Mandragore Amouage Amouage Gold pour Femme Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Aramis Perfume Calligraphy Hermes Jour d'Hermes Bond No 9 New Haarlem Serge Lutens Nuit de Cellophane Serge Lutens A La Nuit

Популярные дизайнеры и ароматы: