Дизайнеры » B » цветочные зеленые « Группы

I Love New York Earth Day Bond No 9 для женщин

I Love New York Earth Day Bond No 9 для женщин
Sponsored

Купить Bond No 9 I Love New York Earth Day на Ozon.ru

Купить онлайн 47 штук на eBay US
или
Результаты поиска 14 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 42
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 34 Был: 14 Хочу: 40

основные аккорды
белые цветы
тубероза
цветочный
цитрусовый
животный
сладкий
Картинки
I Love New York Earth Day Bond No 9 для женщин Картинки

I Love New York Earth Day Bond No 9 - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. I Love New York Earth Day выпущен в 2012. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Танжерин и Орхидея; ноты сердца: Тубероза, Ландыш и Ирис; ноты базы: Мускус, Сандал, Дубовый мох и Амбра.

Perfume rating: 3.51 out of 5 with 42 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсиновый цвет Танжерин Орхидея

средние Ноты
Тубероза Ландыш Ирис

база Ноты
Мускус Сандал Дубовый мох  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 4
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about I Love New York Earth Day by Bond No 9.

Этот аромат похож на  

Advertisement

I Love New York Earth Day Мнения об ароматах

soling1
soling1

Для меня он сладко-цветочно-амбровый. Аромат юности, беззаботности и радости. Сижу, дышу им и улыбаюсь. Тубероза - главная героиня букета: яркая, но деликатная. Через час на мне начинает переплетаться с амброй. Первый мой Бонд и сразу любимчик!)))

Apr
01
2016
Белой Реки Лед
Белой Реки Лед

Холодный,звенящий,белоцветочный аромат.Тубероза у меня разбавлена другими цветами и очень ощутим танжерин.В одном ключе с Онор Амуаж,но не такой сливочный и шлейфовый.Приобрела вслепую целый флакон по гуманной цене, ориентируясь лишь на 6 Ваших отзывов и очень довольна!)Возможно летом,в тепле он поведет себя иначе(мне лично хотелось бы побольше Туберозы),разнашиваю сейчас зимой.Оценка по десятибальной шкале 8 из 10.

Feb
02
2016
Milka
Milka

День Земли( Я люблю Нью-Йорк) мне очень даже понравился. В нём солирует тубероза. Считаю, что этот аромат в одном направлении с Фрака Роберта Пиге, но Фрака, конечно же насыщенней, другой немного. А День земли для меня носибельнее. Очень женственный,бело-цветочный аромат. Достаточно стойкий и шлейфовый, не кричащий. Благородный.
Предыдущий оратор сравнивает его с облегчённым Онором амуажевским: пожалуй. Да, сходство, явно, есть.

Nov
16
2015
LuLu
LuLu

Легкий, весенний вариант Honour Amouage, как бы разбавленная и менее сливочная версия.
Солирует и тянет на себя все одеяло, конечно, тубероза. Настойчиво.
Так что легкость - легкостью, но через час от этого концерта устаешь.
В общем, для любительниц этого цветка в парфюмерии.

Sep
13
2015
magnoliabb
magnoliabb

Начало очень позитивное, как если в Honour amouage или Reflection добавить цитрусов, и проглядывает тубероза, умытая водой, придает заряда, солнечности весь этот букет, не стихает долго свежесть, что ее дает не пойму, неужели цитрусы только?с ирисом..как водность! Позже водность ушла и осталось холодное солнышко, искрит, искрит свои ярким лучом..ЧТО это дает?вообще не пойму..ну ладно, вроде тубероза с апельсином....все бы ничего мне если б мох не добавился..он не тяжел, нет, но мне и так было громковато, а он еще больше эмоций придал.В общем, мой вывод-одевать когда ну ооооочень праздничное настроение! АРОМАТ-ПРАЗДНИК!

Dec
24
2014
Spline
Spline

Хоть это и вовсе не мой по характеру аромат, но могу сказать что это нечто просто удивительно хорошее в направлении весенних чистых и нежных цветочных ароматов.
В общем то ничего особенно сложного в нём вроде бы и нет, но его поразительная черта в первую очередь в том что это настоящий и живой ландыш во флаконе - словно самый настоящий цветок с его листьями благоухает где-о вблизи. И это не ретро-едкий ландыш, не какая-то неопределённая ландышевая химия а ля освежитель, ни капли мыльности. Это настоящий цветок и листья ландыша + не заявленная сирень на весеннем дереве. В аромате всё обтекаемо и красиво, без взвизгов и битья по носу.
Правда это наваждение длится не так уж и долго потому что на фоне постепенно проступат белые цветы и мускус. И вот именно на этой стадии проявляется уже давно знакомое звучание по нескольким ароматам данного направления. Например Salvador Dali Dali Wild.
Пожалуй скажу что если бы аромат "змораживался" на стадии верхов лишь слегка смягчаясь и не переходил в белые цветы+мускус, то это был бы прорыв в направлении весенних ароматов.

Oct
28
2014
olga.shnayder.18
olga.shnayder.18

Невероятный. Сначала ласково встречает тубероза с задором и яркостью тангерина (видимо тангерина, тк четко чувствую цитрусы). Орхидею не чувствую. Ландыши появляются потом. и аромат становится более зеленым свежим, тубероза с тангерином становятся нежнее свежее воздушнее. В базе уже начинаешь опознавать дубовый мох -> мускус -> амбру -> сандал. Влюблена. Теплый насыщенный белоцветочный, с цитрусовым задором и свежестью ландышей, терпкостью дубового мха.
Не знаю, стоит ли он своих денег, но впечатления от него этого стоят. На матрешке около 5 за 100 мл.
Действительно Earth Day. По мне так на весну-лето. Весну.
[Владивосток, декабрь, влажный воздух ок +25 дома, кожа горячая, но ВСД отдельно добавляет красок. Позже посмотрю, как на улице. Позже - это весной))].

Dec
15
2013
Kokoo
Kokoo

В первые часы солирует плавающая в мускусе тубероза. Она обрушивается всей силой своего звучания, отодвигая на задний план остальные заявленные в пирамиде ноты.
Постепенно аромат "усаживается" на кожу - и можно насладиться аккомпанементом нежнейшего ландыша и бархатистого сандала.
Теплый, насыщенный и изысканный аромат.

Jun
20
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bond No 9 I Love New York Earth Day. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bond No 9 I Love New York Earth Day, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте I Love New York Earth Day от Bond No 9. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о I Love New York Earth Day от Bond No 9 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Bond No 9 Chinatown Christian Dior Dior Addict Eau de Parfum (2014) Amouage Memoir Woman Guerlain L'Instant Magic Sisley Eau d'Ikar Givenchy Amarige Tom Ford White Musk Collection White Suede Montale Chocolate Greedy Montale Wild Pears Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Forever and Ever Hermes Jour d'Hermes Montale Roses Elixir Cartier Baiser Vole Frapin 1697 Etro Heliotrope Lalique Lalique Le Parfum Nasomatto Narcotic Venus Guerlain Mahora Amouage Interlude Woman Thierry Mugler Innocent

Популярные дизайнеры и ароматы: