Дизайнеры » B » цветочные « Группы

Fashion Avenue Bond No 9 для женщин

Fashion Avenue Bond No 9 для женщин
Sponsored

Купить Bond No 9 Fashion Avenue на Ozon.ru

Купить онлайн 44 штук на eBay US
или
Результаты поиска 20 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 98.88 - 130.54 USD
FragranceNet.com 2 items for 122.99 - 191.99 USD
StrawberryNET.com 2 items for 136.00 - 204.00 USD
FragranceX.com 1 product for 172.79 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 58
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 44 Был: 28 Хочу: 68

основные аккорды
желтые цветы
сладкий
цветочный
зеленый
пудровый

Fashion Avenue Bond No 9 - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Fashion Avenue выпущен в 2003. Парфюмер: Robertet. Композиция аромата включает ноты: Мимоза, Иланг-иланг, Черная смородина, Водные ноты, Зеленые ноты, Цитрусы, Сандал и Мускус.

Perfume rating: 3.62 out of 5 with 58 votes.

Ноты Аромата

Мимоза Иланг-иланг Черная смородина Водные ноты Зеленые ноты Цитрусы Сандал Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 4
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 5
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 5
 
сильный 3
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Fashion Avenue by Bond No 9.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Fashion Avenue Мнения об ароматах

KSPEA
KSPEA

Первыми нотами выдало резкую мужскую мяту. Очень удивилась. С четверть минуты думала - а не отдать ли отливант другу. Но мята быстро пропала, появилась позитивная весенняя цветочность, близкая к Tilleul D'Orsay и La Tulipe Byredo. Душа моя успокоилась и сейчас будет отходить ко сну в облаке мимозы, липы и тюльпанов))

И все равно не пойму, что на моей горячей коже дало эту безумную ментоловую мяту в первом аккорде. Бррр.

Mar
27
2016
magnoliabb
magnoliabb

Первый запах весны, переливы ветра доносят издалека ароматы мимозы, сирени и липы, очень прозрачный, легкий как вуаль, необычный, слышу запах капели..пахнет как будто весеннее солнышко пускает лучи на куст мимозы..это аромат ВЕСЕННЕГО НЕБА, а не цветов..описать не могу,а это немало когда у меня любовь..

Feb
07
2015
anna-may-may
anna-may-may

вначале мелькнула липа Tilleul D'Orsay, потом один в один тюльпан La Tulipe Byredo - отличий мало.
стойкий. тюльпан и липа у меня уже есть, обойдусь без бонда.
наличие мимозы и смородины в пирамидке не слышу...

Jun
02
2014
Omletik
Omletik

Я чувствую черную смородину и сильную мимозу, я ее сразу узнаю в любых духах и в любых дозах. Тут она достаточно интенсивная, не соло конечно, но она там есть)). В целом впечатление от аромата положительное, очень интенсивные, стойкие, цветочные но не сладкие. Есть в них какой то Фэшн, стиль есть и претензия, но я бы назвала это "стервозинкой".

Jul
06
2013
lipasho9
lipasho9

Заказывала с США , очень понравился дизайн флакона коробка шикарная в ней открытка с обратным адресом Нью-Йорка, туда можно отправить свой отзыв.В первый раз когда им пользовалась не понравился совершенно почувствовала в основном ноты перца , потом уже он раскрылся , аромат весенний солнечный женственный окутывает шлейфом и ты чувствуешь себя уверенно ,повышается самоооценка. Fashion Avenue это улица в Нью-Йорке где происходит активная торговля ,парфюм зовет в путешествие по одной из самых модных улиц Нью-Йорка.

Apr
07
2013
Танью
Танью

Сегодня второй день в нем. Нравится. Действительно, яркий весенний аромат. Сладко-свеже-зеленый. Чувствую свежую зелень содранной кожицы с веток молодых деревьев, яркий аромат цветов мимозы и некоторую медовую сладость (она на заднем плане пытается выделиться). Очень женственный и гармоничный аромат, приятный шлейф. Мыла-шампуни на мне нет, к огромной радости.Есть что-то от Липы Орсея, но без резиновой нотки и сухости. Сочный аромат, жизнеутверждающий, как будто говорит:"Что бы не случилось, а жизнь продолжается и весна наступит все равно!"

Feb
21
2013
Lisichka007
Lisichka007

А мне с ним не повезло. Я заказывала через интернет отливант и получила в итоге мыльную кислятину. Очень хотелось услышать мимозу, но не получилось. От аромата тошнит. Разочарована. Может быть подделку прислали?

UPD
А вы знаете, прошло полгода и я приручила аромат. Под определенное настроение его надо пшикнуть совсем чуть-чуть и он действительно запахнет вам мимозой.

Feb
21
2013
Марианна23
Марианна23

На мой нюх очень похож на Рефлекшн Амуаж. Весенний, позитивный, отдельно мимозу не слышу, аромат охапки цветов, нежных, с пыльцой.

Dec
27
2012
Afinelka
Afinelka

У меня тоже с ним не сложилось. Мыльный запах хоз.отдела со стиральными порошками в коробках до тошноты :( Иланг-иланг в странном обрамлении. Прощай, Fashion Avenue...

Oct
19
2012
Irene
Irene

Сегодня познакомилась с "Fashion Avenue" - до чего же он мне напомнил "Tilleul" (D'Orsay)! "Пирамидки" отличаются, но восприятие ароматов одинаково: звенящие, солнечные и очень женственные. Для тех, кто любит яркие цветочные ароматы с легкой горчинкой. Здесь и мимозка, и сирень, и цветущая липа. Чудо!

Apr
26
2011
Eau
Eau

Это аромат независимой женщины, он в меру строгий, прохладный, напомнил мне классический Кристалл Шанель, только Бонд чуть поизящней.
Сегодня нанесла его и по настоящему почувствовала начало весны! Аромат свежей зелени, листвы, веточек деревьев, сбросивших с себя зимние одежды, талый снег с первыми пробивающимися почками, начало весны, пробуждение.

Apr
06
2011
Tabakvanill
Tabakvanill

Весна! Весна! Весна! Один из лучших весенних ароматов! Знаете, когда светит солнце, тает снег, воробьи плещутся в лужах и душа переполнена надеждой, предвкушением чего-то светлого, романтичного! Пользовалась прошлой весной - очаровательный парфюм, великолепный сексуальный шлейф! Очень стойкие.

Jan
08
2011
LuLu
LuLu

Необычно поданная мимоза.
Очень весенний аромат. :)

Dec
12
2010
Mediterranea
Mediterranea

Такая маленькая пирамида здесь представлена, даже не верится... Ношу его, и есть абсолютное ощущение разнообразности компонентов,кто-то даже услышал на мне в этом аромате перец. Очень сексуальный запах, при этом легкий и не навязчивый. Мускус улавливается и манит. Достаточно стойкий!

Dec
12
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bond No 9 Fashion Avenue. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bond No 9 Fashion Avenue, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Fashion Avenue от Bond No 9. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Fashion Avenue от Bond No 9 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Dia pour Femme Amouage Ciel Pour Femme Juliette Has A Gun Lady Vengeance Byredo La Tulipe Frederic Malle En Passant Mona di Orio Vanille M. Micallef Royal Muska Givenchy Organza Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Guerlain Vol de Nuit L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Dolce&Gabbana Sicily Amouage Amouage Epic Woman Etro Etra Etro Byredo Bal d'Afrique Chanel Cristalle Eau Verte Bond No 9 West Side Guerlain Cruel Gardenia Frederic Malle L'Eau d'Hiver Christian Dior Pure Poison

Популярные дизайнеры и ароматы: