Дизайнеры » B » восточные гурманские « Группы

Coney Island Bond No 9 для мужчин и женщин

Coney Island Bond No 9 для мужчин и женщин

Купить Bond No 9 Coney Island на Ozon.ru

Купить онлайн 33 штук на eBay US
или
Результаты поиска 19 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 3 items for 116.85 - 185.70 USD
FragranceNet.com 2 items for 142.99 - 189.99 USD
StrawberryNET.com 1 product for 203.00 USD
NORDSTROM.com 3 items for 220.00 - 300.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 65
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 34 Был: 22 Хочу: 105 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
цитрусовый
ароматический
фруктовый
водяной
озоновый
сладкий
Картинки
Coney Island Bond No 9 для мужчин и женщин Картинки Coney Island Bond No 9 для мужчин и женщин Картинки

Coney Island Bond No 9 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Coney Island выпущен в 2007. Парфюмер: Michel Almairac. Верхние ноты: Дыня, Гуава, Текила и Лайм; ноты сердца: Карамель, Корица и Темный шоколад; ноты базы: Сандал, Мускус, Ваниль и Белый кедр.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Дыня Гуава Текила Лайм

средние Ноты
Карамель Корица Темный шоколад

база Ноты
Сандал Мускус Ваниль Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 2
 
стойкий 4
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 4
 
сильный 2
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Coney Island by Bond No 9.

Этот аромат похож на  

Coney Island Мнения об ароматах

magnoliabb
magnoliabb

Прозрачная свежесть океана..чуть издали доносится свежесть молодого хвойного леса, елочки там еще мааленькие, воздух пропитан чистотой, хочется дышать и дышать! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СВЕЖИЙ АРОМАТ!

Dec
23
2014
SamaraInUSA
SamaraInUSA

Мне этот парфюм подарили лет 5 назад на день рождения и он простоял закупоренный в холодильнике до этого декабря. Уж слишком много шума было из-за фирмы Бонд 9 и пользоваться тем, что было на каждом углу не особо хотелось.
В один скучный серый декабрьский день мне прост захотелось немного свежести дабы вывести зимнюю хандру. Ну и решил побрызгаться этими "летними" духами. Зимой, как оказалось, лайм не такой терпкий, но зато карамель и щоколад-главные герои этих духов, тёплой госсамерной шалью накрывают кожу. Через пару часов окутывает еле заметное облако корицы и на шлейфе проявлются тонкие нотки сандалового дерева , завершающие согревающее действие этих духов.
Сегодня очень жаркий день и я решил испробовать эти духи вновь. Совершенно по другому раскрылыись на коже. Лайм и текила первыми ударили в нос свежестью, примесь, сладковато-водной гуавы проявляются через пару минут. Лайм присутсвтует дольше всего и проступают древесные нотки и немного солоноватой карамели. Духи продержались 7 часов, окончив своё выступление лёгким цитрусовым послевкусием с нотками свежей древесины.
Я очень люблю Нью Йорк и летом частенько езжу на Кони Айланд и эти духи точь в точь воссоздают запах этого места поздним летни днём. Запах ракушек, гряноватого песка и океанской солёной густой воды, металлические нотки горок, запах спиртного и сахарной ваты и конфет тоффи с солью (вот тут то карамель и сыграла свою роль) и шлейв крема от загара завершают этот сумасшедший летний аромат. Сразу расслабляет и у меня улучшается настроение, ведь это беззаботность летнего отдыха ,детская наивность сахарной ваты и свежесть океана.

Jul
31
2014
Uni4ka
Uni4ka

Свежак в самом лучшем смысле этого слова. Ассоциации: погружение в голубые воды лагуны, с брызгами, которые переливаются в лучах солнца. Очень позитивный и игривый. Какая-то неожиданная сладкая свежесть - очень приятная и небанальная. Лайм, текила, груша - есть; теплоту и сладость придаёт то ли корица, то ли темный шоколад - не могу разобрать, скорее шоколад, наверно...
Была на Кони Айленд - не похоже ))) Всё-таки - это городской пляж, а этот аромат - скорее об экзотике!

Jul
04
2014
oksanabbb
oksanabbb

Я не нахожу текилу, для меня первые ноты грушевые конфетки дюшес, лайм, и даже не текила, на мой нюх, а сладкое ситро Буратино(был такой раньше лимонад в бутылках). Аромат в целом свежий, звонкий, яркий. Но где тут шоколад с ирисками, ваниль?(( мне не положили...
Если поначалу для меня этот аромат женский, то к базе он становится слегка одеколонистым, мужским.
А мой молодой человек, когда попробовал разложить его на ноты, сказал, что ощущает укроп, огурец и апельсин. К середине только свежий укроп ощущал, а под конец дня, сказал, что аромат стал суше , больше мужским, и все тот же укроп ,только уже сухой. Вот так он его на мне ощущал.
В целом Coney Island мне нравится, достаточно стойкий, не могу сказать, что шлейфовый.
И кстати, душит, если слишком много нанести, аккуратнее. Хотя аромат собирает комплименты, однозначно.

Dec
24
2013
Veronique Volli
Veronique Volli

Своё знакомство с Бондами я решила начать именно с Coney Island. Зацепил не совсем обычным сочетанием нот, при виде которого представляется одно, а в комментариях читаешь о совершенно другом результате. Да, и нестандартных цитрусов хотелось.

Кони-Айленд. В голове сразу возникает картинка пляжа и аттракционов. Веселье и беззаботность. Ярко-голубая бутыль (по-другому и не скажешь) неплохо подходит к этому. А что же внутри?

Первые минуты на коже – Маргарита (текила+лайм), кедр, ваниль и гуавовая дыня. Или дынная гуава.(не дыня и гуава отдельно, как здесь) В общем, это полосатый фрукт, идентичный дыне на срезе и по размеру, пахнущий как гуава и очень сладкий, сочный на вкус.

Алкоголь облагораживается древесиной, поэтому от вас не пахнет так, будто вы случайно опрокинули на себя бокал с коктейлем.)) Шлейф достаточно длинный, но тонкий и сочный. Задохнуться от него не получится.:)

Примерно через полчаса шлейф начинает укорачиваться. Ближе к коже отчётливее слышна текила, в шлейфе всё ещё преобладает лайм и дыне-гуава. Совсем несладко. Чисто и свежо.

Постепенно подмешивается ароматный дым. Смотрю на пирамиду и думаю: «Вот откуда он???». Будто собрали разные приятно пахнущие листья и травы, высушили и подожгли. И в воздухе витает такой вкусный пряный аромат.

Это на самом деле качественный цитрусовый аромат для весны-лета и начала осени. Он не сваливается в банальный цитрусовый компот или грубую свежесть.

По прошествии часа шлейф исчезает совсем (или я к нему так привыкаю?). А сам аромат держится на коже до 7 часов. Не знаю, почему его относят к гурманским ароматам, ведь ничего гурманского в нём нет. Потому что как бы я ни старалась, ни карамели, ни корицы, ни шоколада я там не почувствовала.

Это аромат-унисекс. Из тех настоящих унисексов, которые только подчёркивают определённые черты каждого пола, а не делают женоподобных мужчин и брутальных дамочек. И думаю, на мужчине он будет звучать очень даже привлекательно.

Jul
12
2013
Юка
Юка

Слышу только текиллу. Никогда ее не пробовала, сужу по Masaki 0C. Действительно пахнет каким-то зеленым алкогольным напитком. Не знаю, с чем сравнить. Как смесь арбуза (именно арбуза, а не дыни) и аромата березовых почек/листочков. В общем пахнет так же, как Masaki. Алкогольная нота хорошо различима, так пахнет бокал, в котором был какой-то крепкий алкогольный напиток. Хоть ветивер не заявлен, в остатке слышится что-то очень похожее. Не холодный, но и не горячий аромат. Стойкость хорошая, на 8 часов точно можно расчитывать.

Jun
22
2013
asdfghj
asdfghj

Очень хотелось к лету свежего аромата. После затеста Сиели от Амуаж поняла, что цветочная тема совсем не моя. Решила, что мне нужны вкусные цитрусы (а у них, как известно, зачастую проблемы со стойкостью). И вот я встретила свой идеальный летний парфюм. Может, конечно, это и дыня, но на мой нос очень уж апельсиновая. Аромат шикарный!!! Летний, благородный, достаточно сложный и в тоже время просто вкусный и СТОЙКИЙ. На мне, фрукты доминируют, но приправлены они оч правильно. Рада встрече с ним! (мне мало что нравится).

May
18
2012
dianabuj
dianabuj

Начало аромата просто обалденное! Звенящие на морозе цитрусы, легкая ваниль с шоколадным подтоном. Потом вся красота проходит очень быстро, остается одеколонистая база, кедровая ли, сандаловая ли, так и не поняла. НЕГУРМАНСКИЙ аромат совершенно! Свежий и мужской. Хорошо, что приобрела пробник.

Присоединяюсь к Любимой: без затеста по пирамидке не покупать! Во избежание разочарования.

Dec
17
2011
lubimaya
lubimaya

Обязательно тестите, вслепую покупать его нельзя категорически. Увидев пирамидку, вырисовывается совершенного другой аромат - вкусный и сладкий. Еще и отнесен к гурманским..
По мне, тут ничего гурманского и НАМЕКОМ нет.
Абсолютно свежий и холодный аромат с горчинкой. Кедр чувствую, сандал отдаленно, остального (дыня, карамель, шоколад) - нет вообще.
Если хотите себе достойный свежий аромат на весну-лето - подойдет.

Dec
13
2011
summer69
summer69

вначале холодный и резкий, затем чувствуются специи, но не отдельно каждая, а гармонично все вместе. немного сладковатый, но сладость, я бы назвала, такая алкогольная, как в коктейле, как правильно здесь заметили. стойкий.

Jul
23
2011
Chaotik
Chaotik

На мне раскрывается алкогольным коктейлем с карамельками. Лучше раскрывается весной - в начале лета. Зимой не смогла его носить. Израсходовала флакон 100 мл и планирую купить еще)

Jan
21
2011
СтьюзЯ
СтьюзЯ

sanna_w, забавно! Мой брат тоже самое про Eau des Merveilles сказал: "-он же мужской...?!"

а с Бондами у меня как-то грустно всё вышло - или монотонно сидят и душат - берут измором; или прыгают и скачут с ноты на ноту - грубо, резко и совсем *не в тему*(

Oct
04
2010
guest_
guest_

одна сплошная дыня.шоколада нет и в помине.стойкий очень.

Feb
07
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Coney Island by Bond No 9 3.46 out of 5 based on 65 ratings and 13 user reviews

Предложения покупки онлайн

FragranceX.com
Eau De Parfum 1.7oz
116.85 USD
Coney Island Perfume by Bond No. 9, 1.7 oz Eau De Parfum Spray for Women
Coney Island Perfume by Bond No. 9, 1.7 oz Eau De Parfum Spray for Women
FragranceNet.com
Eau De Parfum 3.3oz
142.99 USD
Bond No. 9 Coney Island by Bond No. 9 Eau de Parfum Spray 3.3 oz Tester for Unisex
Bond No. 9 Coney Island by Bond No. 9 Eau de Parfum Spray 3.3 oz Tester for Unisex
FragranceX.com
Eau De Parfum 3.3oz
169.00 USD
Coney Island Perfume by Bond No. 9, 3.3 oz Eau De Parfum Spray Tester for Women
Coney Island Perfume by Bond No. 9, 3.3 oz Eau De Parfum Spray Tester for Women
FragranceX.com
Eau De Parfum 3.3oz
185.70 USD
Coney Island Perfume by Bond No. 9, 3.3 oz Eau De Parfum Spray for Women
Coney Island Perfume by Bond No. 9, 3.3 oz Eau De Parfum Spray for Women
FragranceNet.com
Eau De Parfum 3.3oz
189.99 USD
Bond No. 9 Coney Island by Bond No. 9 Eau de Parfum Spray 3.3 oz for Unisex
Bond No. 9 Coney Island by Bond No. 9 Eau de Parfum Spray 3.3 oz for Unisex
StrawberryNET.com
Eau De Parfum 3.3oz
203.00 USD
Bond No. 9 Coney Island Eau De Parfum Spray 100ml 3.3oz
Bond No. 9 Coney Island Eau De Parfum Spray 100ml 3.3oz
NORDSTROM.com
Eau De Parfum
220.00 USD
Bond No. 9 New York 'Coney Island' Eau de Parfum
Bond No. 9 New York 'Coney Island' Eau de Parfum
NORDSTROM.com
Eau De Parfum
300.00 USD
Bond No. 9 New York 'Coney Island' Eau de Parfum
Bond No. 9 New York 'Coney Island' Eau de Parfum
NORDSTROM.com
Eau De Parfum
300.00 USD
Bond No. 9 New York 'Coney Island' Eau de Parfum
Bond No. 9 New York 'Coney Island' Eau de Parfum

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bond No 9 Coney Island. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bond No 9 Coney Island, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Coney Island от Bond No 9. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Coney Island от Bond No 9 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Arabie Tom Ford Tobacco Vanille Bond No 9 I Love New York for All Montale Intense Cafe Nasomatto Narcotic Venus Acqua di Parma Acqua di Parma Magnolia Nobile Bond No 9 Chinatown Serge Lutens Un Bois Vanille Tom Ford Violet Blonde Serge Lutens Chergui Serge Lutens Datura Noir Amouage Memoir Woman Bond No 9 New Haarlem Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Tom Ford White Musk Collection White Suede Bond No 9 West Side Serge Lutens Ambre Sultan Comme des Garcons Comme des Garcons 2 L`Artisan Parfumeur L'Eau du Navigateur L`Artisan Parfumeur Bois Farine

Популярные дизайнеры и ароматы: