Дизайнеры » B » цветочные древесно-мускусные « Группы

Central Park West Bond No 9 для мужчин и женщин

Central Park West Bond No 9 для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Bond No 9 Central Park West на Ozon.ru

Купить онлайн 36 штук на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 3 items for 97.39 - 152.97 USD
FragranceNet.com 2 items for 142.99 - 207.99 USD
StrawberryNET.com 2 items for 176.50 - 462.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 37
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 26 Был: 19 Хочу: 90

основные аккорды
белые цветы
желтые цветы
древесный
цветочный
сладкий
Картинки
Central Park West Bond No 9 для мужчин и женщин Картинки Central Park West Bond No 9 для мужчин и женщин Картинки Central Park West Bond No 9 для мужчин и женщин Картинки

Central Park West Bond No 9 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Central Park West выпущен в 2012. Парфюмер: Laurent Le Guernec. Верхние ноты: Нарцисс, Иланг-иланг и Перец; ноты сердца: Жасмин, Гардения, Липовый цвет и Корень ириса; ноты базы: Ветивер, Дубовый мох, Дуб и Мускус.

Perfume rating: 3.35 out of 5 with 37 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Нарцисс Иланг-иланг Перец

средние Ноты
Жасмин Гардения Липовый цвет Корень ириса

база Ноты
Ветивер Дубовый мох Дуб Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 5
 
сильный 3
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Central Park West by Bond No 9.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Central Park West Мнения об ароматах

Shakespeare
Shakespeare

Если и существует гардения для мужчин, то это не про Central Park West. Это однозначно женский, женственный и цветочный аромат. Стартуя чистым илангом, без ещё чего-либо, раскрываясь примешивает к своему моно звучанию ароматную белую гардению, жасмин и зацветающие липовые деревья. Это такой по весеннему красивый аромат, от которого даже радуется уставшее от унисексов ольфакторное восприятие.

Он не совсем лёгкий, его можно назвать цветочным и плотным. Ближе к базе Central Park West становится не таким сладким, чуть успокаивается и показывает, как это ни странно звучит, спил дерева, свежий и немного ядрёный. Думаю, это ветивер даёт небольшую горчинку и она здесь уместна.

Аромат шлейфит достаточно длинно, но он не такой стойкий, как другие Бонды, он до вечера не дожил на коже.

Jun
30
2016
mikus
mikus

Гардения, иланг-иланг, роза, венчающая флакон- истинные признаки того, что аромат мультигендер, то есть не только для женщин, но и мужчин)))) напоминает Ноктюрн от Исабей

Mar
26
2016
Юлена
Юлена

Восторг! Брала аромат без затеста. Просто устала за зиму от востока и тяжелых, сложных ароматов. Захотелось нежного, женственного, легкого; при этом - шлейфового и стойкого. Аромата, понятного и приятного большинству.

Искала цветы, туберозу, гардению, жасмин. И вдруг, случайно наткнулась на отзывы по Бонд 9. Взяла вслепую этот и Чайнатаун. Девочки, я влюблена! В нем - все что я хотела. Охапка белых цветов, свежесть ветивера, телесность гардении. Весна во флаконе. Аромат очень яркий, очень стойкий, шлейф - сумасшедший ( и по длине и по красоте).
Напоминает какой то аромат из прошлого. Вспомнить не могу. Похож и на Онор и на Фрака и на кучу других гардениево - туберозных. При этом, имея и тот и другой, рада что этот флакон взяла в объеме 100 мл!
Любительницам белоцветочных, туберозно-гардениевых ароматов рекомендую к затесту.

Mar
21
2016
Stellarosa
Stellarosa

Очень хотела найти в духах запах моего сада ранним вечерним летом , такой влажный свежий аромат липы и жасмина и немного древесины... Этот Bond очаровал меня флаконом, и по предъявленным нотам казалось , это то , что мне нужно . К сожалению, совсем не то , что искала, но надеюсь , что он мне еще не все сказал... Начало очень одеколонистое, липы и жасмина пока вообще не чувствую , так , в принципе неплох , но не то для меня . Может он покажет себя с лучшей стороны именно в сентрал парке ? :) может мой итальянский сад для него слишком провинциален ? Пока только украшает столик, буду пробовать в разные моменты, но при первом случае свожу его на родину и прогуляю по централ парку , а вдруг..?

П.с. Может кто-то посоветует аромат липово-жасминового сада? Буду очень благодарна

Jun
11
2014
Тарантула
Тарантула

Яркий и потрясающе красивый цветочный аромат!
Способен удивить некоторой непредсказуемостью.
С крышечки была слышна оглушающая гардения; первая ассоциация - так пахнет сам воздух в оранжерее, заполненной обильно цветущими кустами гардений.

При нанесении на кожу аромат преподнес сюрприз: гардения была слышна, но мимолетно, и практически сразу выступил цветочный хор: липовый цвет, иланг-иланг, нарцисс, ирис - натуральность и живость звучания очаровала! Чувство, что обоняешь настоящие растения, распустившиеся в волшебном саду, не слышно ничего "химозного".
Удивительно, но ближе к базе на первый план вновь пробилась красавица-гардения, причем не моно-гардения, а в деликатном окружении нарцисса и липового цвета. Еще ощущается деревяшистость - легким намеком.
На мне аромат сверхстойкий, слышен около суток на коже, назвать шлейфовым не могу - скорее аурный, кокон. По настроению - поздняя весна или прохладное лето. Добрый, яркий, жизнеутверждающий - очень нравится!

Mar
23
2014
Yelena Yaroslavskaya
Yelena Yaroslavskaya

Ну и парфюмчик .Ого-го .Много много цветов и .как мне кажется ,малинка с раздавленный клопиком .Но все так неимоверно естественно до приятного головокружения .Ах,эти цветы ,они ,настощие .живые,пригретые на солнце и очень сочные

Nov
14
2013
Ленинградка
Ленинградка

Попал в руки фирменный семпл и я, что называется, прибалдела. Потому что это мои любимые гардения и иланг-иланг! Звучат не приторно, тонко и весьма женственно. Думаю, что нарцисс здесь тоже не дремлет.
И я, честно говоря, не знаю, каким надо быть мужчиной, чтобы это носить.

Apr
03
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bond No 9 Central Park West. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bond No 9 Central Park West, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Central Park West от Bond No 9. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Central Park West от Bond No 9 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Bond No 9 Chinatown Tom Ford Violet Blonde Prada Infusion de Tubereuse Serge Lutens Chergui Byredo La Tulipe Dolce&Gabbana Sicily Amouage Amouage Lyric Woman Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic Serge Lutens Arabie L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Agent Provocateur L'Agent Serge Lutens Fleurs d'Oranger L`Artisan Parfumeur Timbuktu Montale Pure Gold Parfumerie Generale PG13 Brulure de Rose Frederic Malle Lipstick Rose MDCI Parfums Peche Cardinal Amouage Dia pour Femme Serge Lutens Ambre Sultan Amouage Ciel Pour Femme

Популярные дизайнеры и ароматы: