Дизайнеры » B » цветочные « Группы

Central Park South Bond No 9 для женщин

Central Park South Bond No 9 для женщин
Sponsored

Купить Bond No 9 Central Park South на Ozon.ru

Купить онлайн 41 штук на eBay US
или
Результаты поиска 20 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 2 items for 144.99 - 207.99 USD
Beautyspin.com 1 product for 155.13 USD
FragranceX.com 1 product for 184.49 USD
StrawberryNET.com 2 items for 193.00 - 275.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 31
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 21 Был: 5 Хочу: 67

основные аккорды
белые цветы
цветочный
фруктовый
древесный
цитрусовый
Картинки
Central Park South Bond No 9 для женщин Картинки

Bond No9 запускает новый аромат - Central Park South. Это весеннее издание облачено в романтичный и позитивный белый флакон, декорированный иллюстрациями розовых роз. Яркая пластиковая роза также украшает горлышко флакона.

"Central Park South, одна из самых элегантных улиц мира. Утопающая в пышной зелени, со скамеечками возле входных дверей, эта улица послужила вдохновением для новой Eau de Parfum дома Bond No9. " - Bond No9

Аромат начинается с освежающих, светлых и нежных нот цветов грейпфрута и почек черной смородины. Пьянящее сердце переполнено ароматами жасмина и ландышей. Композицию венчает классическая древесная база.

Аромат Central Park South выходит на парфюмерный рынок 15 марта 2013 года во флаконах объемом 50 и 100 мл в концентрации Eau de Parfum.

Perfume rating: 3.69 out of 5 with 31 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цветок грейпфрута Цветок черной смородины

средние Ноты
Жасмин Ландыш

база Ноты
Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 4
 
очень сильный 7
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Central Park South by Bond No 9.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Central Park South Мнения об ароматах

Shakespeare
Shakespeare

И опять консультант ввел меня в заблуждение своей где-то на листке прочитанной пирамидой. Лучше б вообще ничего не говорил. Ожидаешь одного, этого не находишь, даже разочаровываешься немного, а потом оказывается, когда до нормальной пирамиды добираешься, что ты ещё не совсем парфюмерный профан и понятно откуда тебя что казалось.
Так вот, консультант сказал, что здесь роза основная нота, и розовые цветы. Идёшь, как ненормальный по улице... где роза? Это же жасмин с цитрусом. Очень долго открывался и через 6 часов стал немного меняться, становясь древесно-свежим.

Красивый аромат, только непонятно, зачем таких консультантов берут на работу и для чего такой флакон? Он красивый, но не про аромат) Почек не обнаружено, хотя хотелось на столько, что тестился аромат два раза, второй раз с определенной задачей. Но нет, это аромат белых цветов жасмина без индола, туберозы и цветов цитрусового дерева. Их цветы чем-то похожи на жасминовый цвет, но более свежие что ли. При втором затесте при более жаркой погоде аромат немного замылился. Вроде в аромате ничего особенного, но он всё же красивый и стойкий. Но лучше его не носить при +30 и более градусов.

Jun
29
2016
magnoliabb
magnoliabb

Запах зеленой свеженькой туберозы, довольно приятный

May
30
2016
Фрау Пшик
Фрау Пшик

О, это такие медленно клубящиеся вокруг вас сгустки цветов... Сливочности, о которой пишут комментаторы, в привычном гурманском понимании для меня тут нет, скорее, это некоторая плавность переливов ароматной гаммы, контрастирующая с тем фактом, что в букете имеются какие-то довольно язвительные и беспокойные цветочки (грейп ли? смородина? - не знаю, как именно они благоухают, если честно)... Но симпатично и любопытно в итоге. Да, мылкость тоже в комплекте.

Apr
12
2015
avany
avany

Душный густой цветочный аромат. Яркая тубероза доминирует. Мыльность присутствует. Очень стойкий и шлейфовый. Одного пшика достаточно и даже много) В базе сливочность вкуснейшая.
****
Я поняла, этот Бонд очень похож на Скандал Рожа Дава)

Mar
25
2015
sestet
sestet

Да,аромат действительно хорош!Белые цветы и зелень.Мне он поднимает настроение! аромат красивый, яркий и при этом совершенно не надоедает в течении дня и стойкий! Очень довольна,что он появился в моей коллекции!

Jun
01
2014
elena80
elena80

Для меня это аромат монотуберозы. Не едкой, не мыльной, красивой сливочной туберозы. Затестила у подруги в первой половине дня, а вечером, у пришедшего с работы мужа снесло башню:))) Он кричал, что это чистый секс, что мне очень подходит и, что это лучше всего, что у меня есть...Подействовало круче виагры:))) Вобщем, на следующий вечер у меня уже был свой флакошик - ну, Вы уже догадались, кто вечером заявился домой с подарком и при этом довольный как слон:))) Вот такие чудеса сотворила эта тубероза с моим супругом!

May
22
2014
Irinamonti
Irinamonti

Сливочный иланг-иланг, комплиментарный запах. На теплую весну и нежаркий летний день. Нравится всем без исключения, незамеченным не остается.

Jun
13
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bond No 9 Central Park South. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bond No 9 Central Park South, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Central Park South от Bond No 9. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Central Park South от Bond No 9 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Bond No 9 Chinatown Montale Intense Tiare L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Tom Ford White Musk Collection White Suede Frederic Malle En Passant Diptyque Do Son Guerlain Samsara Eau de Parfum By Kilian Beyond Love by Kilian Gucci Gucci Eau de Parfum By Kilian Liaisons Dangereuses by Kilian Tom Ford Black Orchid Nasomatto Narcotic Venus Giorgio Armani Armani Prive Rose Alexandrie Amouage Memoir Woman Serge Lutens De Profundis Panouge Isabey Gardenia Tom Ford Noir de Noir M. Micallef Gardenia Dolce&Gabbana Sicily Christian Dior Dolce Vita

Популярные дизайнеры и ароматы: