Дизайнеры » B » восточные пряные « Группы

Brooklyn Bond No 9 для мужчин и женщин

Brooklyn Bond No 9 для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Bond No 9 Brooklyn на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 105.99 - 140.32 USD
FragranceNet.com 2 items for 142.99 - 191.99 USD
FragranceX.com 1 product for 170.09 USD
StrawberryNET.com 2 items for 203.00 - 278.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 46
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 35 Был: 23 Хочу: 69 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
ароматический
свежий пряный
теплый пряный
цитрусовый
кожаный
Картинки
Brooklyn Bond No 9 для мужчин и женщин Картинки

Brooklyn Bond No 9 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Brooklyn выпущен в 2008. Парфюмер: Laurice Rahme. Верхние ноты: Грейпфрут и Кардамон; ноты сердца: Кипарис, Герань, Можжевельник и Джин; ноты базы: Белый кедр, Кожа и Уд.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 46 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Грейпфрут Кардамон

средние Ноты
Кипарис Герань Можжевельник Джин

база Ноты
Белый кедр Кожа Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 2
 
средний 4
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 6
 
средний 6
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Brooklyn by Bond No 9.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Brooklyn Мнения об ароматах

Ravenielle
Ravenielle

из фирменной пробирки пах не очень, напугал - веяло джином и мужским одеколоном.. но заставив себя нанести аромат на руку, поняла что он не так прост и однозначен - в начале чувствуется герань, джин, кипарис и грейпфрут в основном, - эдакий коктейль, по истечении пары секунд парфюм уходит в ауру, как это умеют делать например представители дома A Lab on Fire - этим в свое время они меня и зацепили, до них не встречала подобного. То есть аромат в месте нанесения вы не ощущаете, может даже показаться что он и вовсе испарился, но при этом создается стойкое ощущение, что от 20-30см от вашей руки висит тонкое и прозрачное, едва уловимое ароматное облачко - оно настолько прозрачно, что вы можете подумать что вам мерещится. классный эффект! сам аромат в принципе вижу больше на мужчинах. немного напомнил Almost Transparent Blue A Lab on Fire - то же впечатление, ощущение. Только Бруклин все же больше одеколонист, немного простецкий младший брат Почти прозрачного синего.

Jul
29
2015
magnoliabb
magnoliabb

Запах сосновых,еловых,кипарисных деревьев под дождем,есть уютность,как будто смотришь на этот дождь из своего домика в лесу,стоя под крышей или приоткрыв окно.Есть кожаный аккорд,видимо,он и создает этот уют.Негромко все

Feb
28
2015
nursejackie
nursejackie

Из тех парфюмов, которые с первого затеста не поймешь и не оценишь. Сначала кажется чуть резковатым, сильно бьет в нос кардамоново-грейпфрутовый аккорд. Почти сразу добавляется нота кожи, довольно громкая, но не очень продолжительная. В сердце и базе доминируют гуаяк, можжевельник и джин, создавая довольно уютную, комфортную атмосферу. В нем чувствуешь себя уверенным, спокойным жителем большого города – аромат очень урбанистичен, почему-то не представляю его в иной обстановке. Но расслышала все ноты и рассмаковала его лишь после нескольких подходов. Хорош!

Oct
20
2013
Tinka
Tinka

Я тоже приобрела этот аромат...Бруклин....Приобрела с "закрытыми" глазами, почти как всегда...А вот однозначно я ничего не могу сказать о нем...Нравится-не нравится, жалею-не жалею...Он не похож вообще ни на один аромат из тех нишевых, с которыми мне довелось познакомиться...Я чувствую розовый перчик, который вОвсе не упоминается в его составе...Кто-то его назвал "сказочно-новогодним"...Неее, ребята, такие "сказки" меня выбивают из "седла", да и сам Новогодний вечер насторожил бы....Короче, буду к нему "приглядываться"....

Feb
08
2013
Annamake
Annamake

Один из лучших запахов для весны!) попробовала еще год назад, теперь вот собираюсь снова взять на весну ;) отличный молодежный и дерзкий запах!

Mar
02
2012
akanta
akanta

Правильне ноты (с сайта Бонд): грейпфрут, кардамон, кипарис, листья герани, ягоды можжевельника, кедр, кожа, гуайяковая древесина, мох.

Jan
24
2010
akanta
akanta

Цитрусово-хвойный на мощной кожаной подкладке, одновременно теплый и прохладный. И есть в нем еще одна очень привлекательная нота, которую я смогла опознать после того, как попробовала "Гуайяк" Микалефф, - собственно этот гуайяк :) , сладко-деревянно-бальзамный. Единственный Бонд, на который не жалко денег :)

Jan
24
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bond No 9 Brooklyn. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bond No 9 Brooklyn, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Brooklyn от Bond No 9. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Brooklyn от Bond No 9 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Bond No 9 New Haarlem Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Bond No 9 Bleecker Street Serge Lutens Chergui Comme des Garcons 8 88 Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Diptyque Philosykos L`Artisan Parfumeur Timbuktu Bond No 9 West Side L`Artisan Parfumeur Navegar Hermes Un Jardin Sur Le Nil Serge Lutens Santal Majuscule Bond No 9 Washington Square L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Le Labo Iris 39 L`Artisan Parfumeur Premier Figuier Frederic Malle En Passant Tom Ford London Parfumerie Generale Coze

Популярные дизайнеры и ароматы: