Дизайнеры » B » цветочные « Группы

Broadway Nite Bond No 9 для женщин

Broadway Nite Bond No 9 для женщин

Купить Bond No 9 Broadway Nite на Ozon.ru

Купить онлайн 55 штук на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 4 items for 3.87 - 158.10 USD
Beautyspin.com 3 items for 72.39 - 135.87 USD
FragranceNet.com 2 items for 123.99 - 162.99 USD
StrawberryNET.com 2 items for 148.00 - 211.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 84
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 78 Был: 36 Хочу: 83

основные аккорды
пудровый
цветочный
ванильный
роза
альдегидный
древесный

Broadway Nite Bond No 9 - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Broadway Nite выпущен в 2003. Парфюмер: Maurice Roucel. Композиция аромата включает ноты: Ваниль, Роза, Мускус, Лист фиалки, Амбра, Белый кедр, Альдегиды, Жимолость, Ирис, Гелиотроп и Фиалка.

Ноты Аромата

Ваниль Роза Мускус Лист фиалки  Амбра Белый кедр Альдегиды Жимолость Ирис Гелиотроп Фиалка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 10
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 12
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Broadway Nite by Bond No 9.

Этот аромат похож на  

Broadway Nite Мнения об ароматах

hab
hab

Ух какие в нем альдегиды. Мне нравится эта нота, тем более она сейчас немного в изгнании, чуть ли не ретро сразу клеймят. Тут же не пожалели, плеснули вместе с цветами и ванилью, которые должны давать по идее женственную композицию, но вышло что-то совсем другое.

Острый, вызывающий, яркий. Он и правда ничуть не утонченный. Он будто дама на вечернем приеме, при парадном макияже, прическе, в меру вызывающем платье и бокалом шампанского в руке. С такой даже не совсем понятно, а что ты ей можешь предложить-то? Она и так здесь и сейчас шикарна. А еще явно с непростым характером. Долго не мог понять, что же это дает такую ноту. Дело не только в альдегидах. Это еще лист фиалки и его специфическая терпкость. Стойкость достойная, в районе 10 с лишним часов.

В итоге мне очень понравилось. Композиция необычна, немного жестковата, колючая, но красивая. Не слишком женственный, но безусловно женский. И главное - какие в нем альдегиды. Бурлящие, как шампанское. Временами подносишь нос и будто правда нюхаешь бокал с только что налитым шампанским. Всего второе знакомство с ароматами Bond No 9, и оба понравились.

Feb
28
2016
irichka
irichka

Купила в ЦУМе по случаю распродажи остатков, по старой цене, взяла просто в коллекцию - у меня нет Бондов,так что когда открывала - не знала даже, что ждёт и после месяца пребывания его у меня могу поддержать восторженные отзывы - до чего же необычен, всё уже про него написали, для меня не похож ни на какой аромат и вызывает ощущение, вернее воспоминание праздника, когда все духи дам перемешиваются с разным спиртным, танцами, разговорами - слава богу, что никто не курит, табак был бы уже перебором.Но пока не определилась куда же его одевать, не на вечеринку же, где и так ею пахнет.

Nov
16
2015
labradora
labradora

Too Much альдегидов и сладких нот - ванили с гелиотропом. В этом варианте они никак не уживаются и выдают какю-то какофонию. Ни шанель ни разу.
Через час-другой становится вполне приятным, розочки, фиалочки. Но на мой взгляд альдегид здесь ничем не смягчили, ничем не украсили, мне они нравятся с деревяшками, смолой и т.д... А тут - сладость и альдегиды.
Ликера сладкого выпил, маринованным огурцом закусил.

Aug
25
2015
Nastydamys
Nastydamys

Ну не знаю..на мне очень насыщенный и шлейфовый.. Очень!!
Мне сильно пахнет гелиотропом и ванилью. Достаточно натуралистично и отчётливо. Никакой пудры не чувствую совершенно.. Наоборот,очень сочный и яркий парфюм.
Не могу сказать и что он ассоциируется у меня с будуаром или вантажем)) вполне себе современный парфюм для вечернего выхода в свет в большом городе. Но только для веселья,никаким размеренным мероприятиям он не подойдет.. Это скорее какой-то модный бар,короткое платье,нарочито небрежные локоны,ярко-розовая помада)

Dec
24
2014
magnoliabb
magnoliabb

Мой первый бонд.Думала за такую стоимость будет что-то насыщенное.На мне прозрачный аромат с кислородными нотами,почти невесомой фиалкой и еще более невесомой розой,последнюю слышу за километр,здесь ее отголосок и то если прислушаться. Первое ощущение-так пахнет то,что уводит куда-то,где счастье,свобода,любовь..так пахнет место,где много людей и огней,точно передано,софиты,неон,ультрафиолетовый свет загадочно обволакивает фигуры,красиво,загадочно.Лицедеи сменяют друг друга,доставляя радость разношерстной публике.Похож на Huitieme poudre de riz.Уже в самом конце, через час на горячей коже, перешло в сочную помаду, но в общем все не громко

Oct
26
2014
Whimmy
Whimmy

Помадно-пудровый аромат, напомнил Putain de Palaces ELDO и Teint De Neige, в одном с ними направлении.
Немного ретро, видимо за счёт альдегидов в составе, если это Ночь на Бродвее, то ночь времён гангстеров и Мулин Руж, не из 2010-х).

Jul
16
2014
Aqua_ag
Aqua_ag

Не могу пережить - на руку брызгаю и через 5 минут кончается терпение - иду смывать это невыносимо громкое мыло. Возможно в раскрытии хорош, делала 3 подхода (1 пшик но из фирменного сэмпла) и ни разу не вытерпела больше 15минут. Убойный громкий, не ассоциируется с ночью никак. Не соглашусь с описанием "сексуальный, роскошный". По мне вульгарен и прямолинеен как путана, которая красится слишком ярко и душится слишком убойно, чтобы выделиться на фоне стоящих рядом конкуренток.
Согласна с оценкой "крикливый", "прямолинейный" (как большинство американских).
Очень на любителя, скорее на любителя мыльно-цветочных ароматов (если такие любители есть конечно). Если бы не марка и цена, то вслепую сказала бы что это что-то из разряда Наоми Кэмпбелл или того похлеще.

Jan
22
2014
nursejackie
nursejackie

Классический цветочно-альдегидный аромат, есть в нем что-то шанелевское. Слишком громкий. Пудровый и тяжелый, как плюшевая портьера. Шлейфовый и стойкий. Моя любимая фиалка накрывает в нем как ударной волной от взрыва. Первый из Бондов, который оставил меня равнодушной. Все это уже где-то было, ничего нового, скучно.

Oct
22
2013
Alina-Alina
Alina-Alina

Женственность, добродетель и порок в одном флаконе. Яркий, запоминающийся и очень неординарный, не могу надышаться!

Jun
07
2013
Irinamonti
Irinamonti

Купила его летом и разочаровалась через 3 дня, был плосковат и замыливался. Вспомнила про него сегодня и порадовалась, что ни кому не отдала! Сейчас, когда в воздухе начинает пахнуть весной мой Бродвей Найт совсем другой, ушло мыло и появилась тончайшая фиалковая пудра, облагороженная альдегидами, невероятно красиво! Не мог Морис создать неинтересный аромат!
Всем кто, как и я не заинтересовался или разочаровался рекомендую попробовать его сейчас, может случиться любовь!

Mar
20
2013
Alelia
Alelia

С официального сайта:
Notes: Green violet, rose, vanilla beans, musk, sweet amber, cedarwood, vanilla beans, green violet, aldehydic, honeysuckle, iris, heliotrope

Feb
28
2013
Pomadka
Pomadka

Невозможно описать аромат!Он такой....необычный!Грезила о нем,вот теперь он у меня есть-горячий,яркий,обжигающий альдегидами,мыльный,чувствуется холодная роза и пудровый ирис.Накрыл ловиной просто.Аромат очень на любителя,не на каждый день-утомит,но потрясающе интересен.Для меня стоит в одной линейке с Teint De Neige.

Jan
07
2013
Afinelka
Afinelka

Получила сегодня пробничек и пропала! Любовь с первого "взгляда"! Ах, какая красота! Вроде бы ничего такого мудреного, но какая здесь роза прохладная... ммм. Я тоже почему-то чувствую альдегиды, странно. А вот пудру не чувствую, хотя очень люблю пудровые ароматы. Срочно нужен большой флакон :).
P/S Сегодня с "пристрастием" тестировала, всё-таки присутствует в нем какая-то пудровая прозрачная вуаль и подозреваю, что виновницей "торжества" является ваниль.

Sep
23
2012
Anna74
Anna74

Истинный американец... Люблю альдегиды, но этот оказался слишком криклив, холоден и немного монотонен, и ещё в нём есть, возможно только для меня, какая то немного отталкивающая солоноватая нотка... как будто к ароматам женской пудры, цветов и шампанского примешивается запашок закусок, возможно чёрной икры или красной рыбы... Вообщем ассоциации с рестораном или ночным кабаре есть - эдакое развесёлое застолье с танцовшицами...)) Автор достиг желаемого результата. Было бы очень неплохо,но эта нота здорово мешает:(
ДОПОЛНЕНИЕ:И всё-таки я не отстала от него так просто... и он сменил гнев на милость, видимо лето не его время, неприятные нотки исчезли - вечеринка закончилась:)), оставив опавшие лепестки роз в случайно просыпанной нежнейшей пудре и след губной помады на бокале с шампанским... очень симпатичен он мне стал, но есть подозрение, что может ещё выкинуть коленца...будем приручать:)

Sep
12
2011
Alyonushka
Alyonushka

аромат - Личность! супер!!!
есть только отливант к сожалению. купила бы целый:)
все верно про него ранее написали - животный, горячий, шикарный, секси, умривсеживое)))
он невероятный! уж точно не сольешься с толпой когда на тебе этот аромат - он ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ! и наверно на каждой по-разному звучит.
дорогой ночной парфюм. когда нужно быть секси (и днем тоже)- лучшего аромата не найдешь)) хотя наверно каждой - свое)) если бы я верила в присутствие в парфюмерии феромонов, то подумала бы что здесь они есть.

upd
какой же он все таки клевый!!!! непохожий ни на что, вряд ли влюбишься в него с первого вдоха, но уж если получится подружиться... я в нем как на своей планете - так комфортно и позитивно в нем) мой личный космос, не понять никому)))аромат - наркотик, все чаще тянусь к флакончику:)

Aug
10
2011
Гостья
Гостья

Все точно подметили -"Роскошный, сексуальный, альдегидный, чуть животный" и "будуарный", и с ноткой разгоряченной женской кожи...Даже несколько развратный и провокационный аромат)))Помадная Роза и пудровый Ирис...На теплой амброво-ванильной подложке...ммм... Истинно женский элексир!
ИМХО,чтоб не было "перебора" -лучше сочетать с неярким макияжем.

Jul
13
2011
Mmari
Mmari

Очень неизбитый, узнаваемый, со своим "лицом",довольно громкий аромат. Какая-то холодящая нотка (наверно, жимолость) поначалу отталкивает немного, но, в целом, композиция очень женственная. Вообще все подходы к Бондам заканчивались разочарованием, а после затеста Broadway Nite зауважала эту марку. Приобрела бы в небольшом, конечно, объеме.

Jul
03
2011
patison55
patison55

очень интересный и достойный аромат!!конечно не каждый наверно сможет его оценить по достоинству!!но в этом и есть вся прелесть!!!альдегиды конечно чувствуются очень сильно!!винтажный,будуарный аромат!!очень стойкий!!!

Mar
08
2011
Tabakvanill
Tabakvanill

О! Это просто 100%-ный парфюм Maurice Roucel. Этот парфюмер угадывается сразу! Абсолютно в его стиле! Роскошный, сексуальный, альдегидный, чуть животный, осенний, вечерний. Для шикарных девушке, для диких кошек... Я пользуюсь этим ароматом года 3, наверное. Иногда, по случаю. Очень нравится и мне и окружающим. Шлейфит волшебно! Аромат, конечно, не тля всех, но очень хорош...

Jan
08
2011
akanta
akanta

Цветочный альдегид, яркий и искрящийся как брызги шампанского.

Oct
04
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Broadway Nite by Bond No 9 3.57 out of 5 based on 84 ratings and 20 user reviews

Предложения покупки онлайн

FragranceX.com
Sample
3.87 USD
Broadway Nite Sample by Bond No. 9, .057 oz Vial sample for Women
Broadway Nite Sample by Bond No. 9, .057 oz Vial sample for Women
Beautyspin.com
Eau De Parfum 3.3oz
72.39 USD
Bond No. 9 Midtown Broadway Nite eau de parfum tester for women 3.3 oz
Bond No. 9 Midtown Broadway Nite eau de parfum tester for women 3.3 oz
Beautyspin.com
Eau De Parfum 1.7oz
99.88 USD
Bond No. 9 Midtown Broadway Nite eau de parfum for women 1.7 oz
Bond No. 9 Midtown Broadway Nite eau de parfum for women 1.7 oz
FragranceNet.com
Eau De Parfum 1.7oz
123.99 USD
Bond No. 9 Broadway Nite by Bond No. 9 Eau de Parfum Spray 1.7 oz for Women
Bond No. 9 Broadway Nite by Bond No. 9 Eau de Parfum Spray 1.7 oz for Women
Beautyspin.com
Eau De Parfum 3.3oz
135.87 USD
Bond No. 9 Midtown Broadway Nite eau de parfum for women 3.3 oz
Bond No. 9 Midtown Broadway Nite eau de parfum for women 3.3 oz
FragranceX.com
Eau De Parfum 3.3oz
139.00 USD
Broadway Nite Perfume by Bond No. 9, 3.3 oz Eau De Parfum Spray Tester for Women
Broadway Nite Perfume by Bond No. 9, 3.3 oz Eau De Parfum Spray Tester for Women
FragranceX.com
Eau De Parfum 1.7oz
147.00 USD
Broadway Nite Perfume by Bond No. 9, 1.7 oz Eau De Parfum Spray for Women
Broadway Nite Perfume by Bond No. 9, 1.7 oz Eau De Parfum Spray for Women
StrawberryNET.com
Eau De Parfum 1.7oz
148.00 USD
Bond No. 9 Broadway Nite Eau De Parfum Spray 50ml 1.7oz
Bond No. 9 Broadway Nite Eau De Parfum Spray 50ml 1.7oz
FragranceX.com
Eau De Parfum 3.3oz
158.10 USD
Broadway Nite Perfume by Bond No. 9, 3.3 oz Eau De Parfum Spray for Women
Broadway Nite Perfume by Bond No. 9, 3.3 oz Eau De Parfum Spray for Women
FragranceNet.com
Eau De Parfum 3.3oz
162.99 USD
Bond No. 9 Broadway Nite by Bond No. 9 Eau de Parfum Spray 3.3 oz for Women
Bond No. 9 Broadway Nite by Bond No. 9 Eau de Parfum Spray 3.3 oz for Women
StrawberryNET.com
Eau De Parfum 3.3oz
211.50 USD
Bond No. 9 Broadway Nite Eau De Parfum Spray 100ml 3.3oz
Bond No. 9 Broadway Nite Eau De Parfum Spray 100ml 3.3oz

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bond No 9 Broadway Nite. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bond No 9 Broadway Nite, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Broadway Nite от Bond No 9. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Broadway Nite от Bond No 9 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Dia pour Femme Amouage Amouage Epic Woman Amouage Amouage Lyric Woman Chanel Coco Eau de Parfum Chanel Gardenia Chanel Allure eau de parfum Guerlain Shalimar Amouage Memoir Woman Guerlain Samsara Eau de Parfum Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Byredo Bal d'Afrique Amouage Amouage Gold pour Femme Christian Dior Midnight Poison Tom Ford Noir de Noir Christian Dior Diorissimo Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Tom Ford Tobacco Vanille Guerlain Cruel Gardenia Amouage Ciel Pour Femme Tom Ford Black Orchid

Популярные дизайнеры и ароматы: