Дизайнеры » B » восточные цветочные « Группы

Bond No. 9 Perfume Bond No 9 для мужчин и женщин

Bond No. 9 Perfume Bond No 9 для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Bond No 9 Perfume на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 40
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 29 Был: 18 Хочу: 46 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
роза
мускусный
удовый
ароматический
смолистый
Картинки
Bond No. 9 Perfume Bond No 9 для мужчин и женщин Картинки Bond No. 9 Perfume Bond No 9 для мужчин и женщин Картинки

Bond No. 9 Perfume Bond No 9 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Bond No. 9 Perfume выпущен в 2009. Композиция аромата включает ноты: Мускус, Бобы тонка, Роза и Уд.

Perfume rating: 3.77 out of 5 with 40 votes.

Ноты Аромата

Мускус Бобы тонка Роза Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 4
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Bond No. 9 Perfume by Bond No 9.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Bond No. 9 Perfume Мнения об ароматах

ninfeobeauty
ninfeobeauty

Специальный аромат, выпущенный к 10-летию штаб квартиры марки. Экстракт уда, роза, тонка, мускус. Уд «безобиден» и даже хорошо спрятан (я ж помню Монтали), роза нежна. Начала более сладкое, база уже элегантнее. Слегка химический, этот аромат тем не менее представлен в концентрации духов.

Dec
04
2016
magnoliabb
magnoliabb

Очень интересный, вроде компоненты обычные, роза, агар, мускус, но бобы тонка все густо пропитали, похоже на истекающий изысканный шоколад, но с розой, и так дорого пахнет и интимно

Oct
19
2016
Olivia25
Olivia25

Аромат на тёплую погоду очень погодозависимый!!! На холоде действительно больше химозного уда,сейчас в +20 всё лучше, ровнее.Очень качественный добротный аромат.Очень люблю конец августа и начало сентября когда спадает жара,воздух тёплый не жаркий но ещё не осенний, для некоторых ароматов - лучшее время.Сейчас в такую погоду на мне роза и нежный уд-дорого богато)))

Aug
15
2016
Shakespeare
Shakespeare

Многие пишут про уд здесь. Да, он есть, но могу сказать в его пользу то, что здесь он опять фирменный бондовский, мягкий, пушистый, по ощущением совсем не химический. Может и не так вовсе должен пахнуть настоящий уд, но этот мне однозначно нравится, надоели все эти кричащие уды и удики из-за каждого угла-вот я какой, смотрите какой я химозный и громкий.

Здесь он не кричит, он мягкий, грациозный, как выгибающаяся дугой кошечка. Да и мускус здесь на радость не животный и не забивающий розу, как часто он любит делать в её компании. Здесь все четыре компоненты существуют вместе и ни один не звучит громче другого, разве что бобов чуть меньше уда, розы и мускуса. Роза из-за бобов кажется сладкой, а из-за уд ещё и бархатной.
Звучит дорого, красиво играя и переливаясь довольно близко к коже, зато целый день. Я даже скажу больше-сутки.
На коже он раскрывается лучше, на блоттере при первом затесте расстроил, так как база на нём осталась мускусная, не очень приятная. Уд весь закончился ещё в первые три часа, а роза с бобами через 4-5 часов. И остался один неживотный мускус. Зато на коже красота.

Jul
14
2016
Terirem
Terirem

Простоял у меня с месяц и никак я понять его не могла, но и ругать не могла. Хотя б потому что стойкость 24 часа, а то и дольше, в том числе и после душа, где брызнул, там и нашел в том же количестве. Густота неимоверная и ощущается эта густота как что-то осязаемое физически, потому сначала кажется монолитно сладкой струей, потом час за часом когда жижеет и начинает проявляться по отдельным компонентом, но все равно не топорно, а так, двояко. Уд есть, шелковистый, мягкий, отъевропеенный по самое не могу, карамель с миндалем, роза густая, тягучая, арабская, вроде особо, чтоб сказать цепляет - не могу, но люди постоянно делают комплименты именно в нем, когда мне кажется у меня есть намного интереснее вещи.
Мускус не свербящий, мягкий, качественный, в целом по качеству исполнения этот Бонд своих денег стоит, другое дело что задумка - она могла быть поинтереснее, дабы показать и общность и различие между Нью-Йорком и Дубаи и сотворить замес из современного американского и древнего арабского - но хорошо нам рассуждать...

Jun
03
2016
asdfghj
asdfghj

Оставляла отзыв 4 года назад и не буду его удалять, как подтверджение изменчивости мира. В ту пору я впервые открыла для себя уд... это был шок...
что-то ранее не пробованное и очень завораживающее. Прошло 4 года. За это время я очень много прочитала и перенюхала, продвинувшись на этом сложном и красивом поприще ... чуть-чуть. А сей парфюм продолжал висеть у меня в хотелках. Ну что, мне его преподнесли в качестве презента (ура, отливант). Как за это время меня отвернуло от Монталь, так и этот парфюм с трудом поддается моему пониманию. Очень холодно-металлический, свежий удище, с такой же розой и непревзойденной стойкостью. Один пшик на затылок... и нет спасения от него в течении всего дня. Искренне пытаюсь понять, что произвело на меня тогда такое впечатление? Вот такие интересные метаморфозы. Как хорошо, что можно купить отливанты. Всем приятных парфюмерных открытий!

May
09
2016
ann240
ann240

Для меня Бонд 9 Сигнатюр, после выветривания открылся как L’Autre Oud Lancome. Если учесть что в ланкомовском варианте, несмотря на надпись уда нет, а есть лишь его имитация(так сказать уд без уда), то в Сигнатюре он если и есть то слабым синтетическим отголоском. Короче, не для любителей уда, и уж точно не для мужчин. Возрастная категория - дамы 50+. Время года - зима.
Меня удивляет только одно: неужели за такие деньги, да еще и в честь юбилея,Бондовским парфюмерам нельзя было сделать что то цепляющее и сексуальное, а не этот ретряк? Кстати, после 5 лет использования, так и не смогли осилить и половины из 100. Не думаю что кто то пожелает, да еще после такого комента, но вдруг найдется любитель?

Jan
16
2016
Milka
Milka

Уд в этом аромате очень отчётливо ощущается. Но, он очень интересно обыгран и аромат звучит очень свежо, прямо свежак аромат.
Розу почти не чувствую,а хотелось бы. В базе прослеживается деревяшистость. Аромат очень объёмный и оч. стойкий, всё-таки концентрация духи у него. А стоит этот аромат, как боинг. Но, качество налицо, аромат стоит своих денег!
Определённо-унисекс.

Nov
25
2015
Vladlen
Vladlen

На мужчинах сколько тестили ни в какую не подходит, подойдет больше девушкам, а для любителей уда, скорей всего Монталь по моему мнению ярче чем у бонда.

Mar
04
2015
Aqua_ag
Aqua_ag

Уд в этом аромате ощущается. Если у вас были хоть пару ароматов с удом, в его тут почувствуете. Я УДила почти год, и тут его сразу почувствовала, хотя оооочень тонко, очень делиатно он звучит. Это не йодистый золотой уд мансеры, это не химозина Монталя, это очень замаскированный нюанс.

Запах впечатляющий.
Роза и уд - эти две ноты угадала сразу, нероли не знаю, а мускус тут не свербящим показался.
Для меня эта марка почти вся неинтересна- грубовата, монотонна, простдушна. Лишь один запах чудом на меня сел хотя и куплен был влепую. Мое голубое свежее чудо на лето.

Этот второй зацепивший.
Звучит дорого, но и стоит как Боинг.. Все-таки цену не понимаю относительно собратьев..

Feb
14
2014
naida.azizova
naida.azizova

согласна с аромат-наркотик. на моей коже все время менялся в течение дня, к тому же по-разному звучит в холод и жару. Очень сильно меняется, кажется зависит даже наверное от настроения :)

Aug
07
2013
LilacLola
LilacLola

Невероятные чудеса - я его вообще на себе не чувствую, исчез буквально через несколько минут с запястья, но даже на бумажной полоске я смогла опознать только слабенький шепот мускуса и невнятные цветочки. Какой уд, какая роза?!!! Я так уважаю Бонд за стойкость, а тут сплошные акварельные этюды...Cooper Square на его фоне покасалась тяжелой артиллерией. Неужели настолько подошел??? А так хотелось понять. за что ему такие хвалебные оды посвящают со всех сторон...

Jun
20
2013
fasha
fasha

Роскошный аромат!!! Как правильно..."Играет в шлейфе.." Точно. Не являюсь ярым поклонником уда, но здесь он тАк нежно обыгран... Стойкость умопомрачительная.... (хотя в принципе у Бондов она всегда хорошая)

Dec
10
2012
OLSPU
OLSPU

Просто великолепен!!! Нет слов!!! Ощущение, будто живой - играет в шлейфе... Многогранен...

Aug
11
2012
asdfghj
asdfghj

Аромат-наркотик! Не могу оторвать нос от запястья. Очень понравился 5-ый Опус и увидев, что по мнению многих они схожи, попробовала Бонда. Восторг! Они действительно клоны, но Бонд как-то чуть помягче и цена несколько симпатичнее... Куплю обязательно.

Jul
08
2012
Багира
Багира

Уд в тройном размере...Не знаю...,всё же у Монталя лучше получилось.

Jun
04
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bond No 9 Bond No. 9 Perfume. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bond No 9 Bond No. 9 Perfume, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Bond No. 9 Perfume от Bond No 9. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Bond No. 9 Perfume от Bond No 9 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Bond No 9 Chinatown Tom Ford White Musk Collection White Suede Serge Lutens Chergui Bottega Veneta Bottega Veneta Estée Lauder Private Collection Amber Ylang Ylang Byredo Bal d'Afrique Amouage Ciel Pour Femme Amouage Dia pour Femme Parfumerie Generale Coze Hermes Hermessence Vetiver Tonka Guerlain Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Prada L`Eau Ambree Bond No 9 West Side Tom Ford Noir Pour Femme Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Her Musk Sisley Sisley Eau de 1 Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 Maison Martin Margiela (untitled) Bond No 9 Washington Square Bond No 9 Andy Warhol Lexington Avenue

Популярные дизайнеры и ароматы: