Дизайнеры » B » цветочные древесно-мускусные « Группы

Astor Place Bond No 9 для мужчин и женщин

Astor Place Bond No 9 для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Bond No 9 Astor Place на Ozon.ru

Купить онлайн 41 штук на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 3 items for 97.89 - 144.85 USD
FragranceNet.com 2 items for 144.99 - 201.99 USD
FragranceX.com 1 product for 162.00 USD
StrawberryNET.com 1 product for 229.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 41
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 27 Был: 17 Хочу: 52

основные аккорды
цветочный
свежий пряный
озоновый
древесный
цитрусовый
водяной

Astor Place Bond No 9 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Astor Place выпущен в 2009. Парфюмер: Laurent Le Guernec. Верхние ноты: Мандарин и Лист фиалки; ноты сердца: Белая фрезия, Красный мак и Корень ириса; ноты базы: Амбра, Мускус и Тиковое дерево.

Perfume rating: 3.97 out of 5 with 41 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Лист фиалки

средние Ноты
Белая фрезия Красный мак Корень ириса

база Ноты
 Амбра Мускус Тиковое дерево

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 0
 
сильный 2
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Astor Place by Bond No 9.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Astor Place Мнения об ароматах

kiwiF
kiwiF

Немного огуречный, фруктовый, дынный и фиалковый, шампунистый, белоцветочно-мускусный,тюльпанно-грушевый, да еще и в травянисто маковом дурмане.
Яркий привет из девяностых.
Знаете, мне показалось, что так может благоухать  цыганский табор, который кочуя по странам и континентам, беззастенчиво сделал привал у стен очередного посольства, расстелив на поляне одеяло из ярких треугольников, в стиле пэчворк.
При этом, не преминув по традиции, ловко стащить еще один трофей,в виде яркого флага:)
Веселая,галдящая гурьба.
Не мой размер, слишком прямолинейно и в лоб.

Sep
21
2016
Shakespeare
Shakespeare

Почему-то не могу выделить нот из этой композиции. Пришлось делать три подхода, чтобы разгадать его хоть немного. С третьего раза на коже он мне очень сильно напомнил Амуажевское Зеркало. Именно третий раз, когда аромат был нанесен в дождь, помог мне дифференцировать в пирамиде фрезию и фиалку, и древесно-амбровую базу. Это и роднит между собой Бонд и Амуаж. Но в отличии от Зеркала Astor Place менее водянистый, в нём есть некая живость сладких цветов (опять же не понятно каких).

Флакон с стиле крутящегося куба Аламо, места встреч современной молодежи. Как его только не "одевали" прохожие, и грани цветом тоже украшали. Так же здесь явно проглядывает современное экспериментальное творчество, чем славится театр на этой улице. Аромат неординарный, есть в нём изюминка отличия от массовости, которая сейчас встречается даже в нише.

Jun
27
2016
alenka9
alenka9

Очаровательная яркая цветочная композиция.
Живая пульсация весеннего свежего воздуха.
Звонкими колокольчиками в верхних нотах буквально переливаются: тонкий запах мандариновой кожуры с шершавыми листьями фиалки.Фейерверк зелени,сладковато-сочной,но с легкой горчинкой.Плавный переход в ароматно-цветочное сердце.Фрезия,влажная и благоухающая, в обрамлении бесподобно сладко-пряных,слегка терпких алых маков.
Аромат очень яркий,очень жизнерадостный и позитивный (достаточно одного взгляда на флакон :)
Глоток свежего весеннего воздуха,на продуваемых,холодным осенним ветром,улицах.

Nov
14
2015
Таня681027
Таня681027

Ну, как-то не очень... Простоват для своей ценовой категории. Очень похож, как мне показалось на Пюр Бланку Эйвон - так зачем тратить деньги? Но, с другой стороны, передавать незатейливость и простоту - тоже искусство. У меня отливант, сама не купила бы((

Aug
25
2014
CrazySusy
CrazySusy

Влажный аромат фрезий и маков, тихий, с огуречным оттенком. Мускусно-цветочный. Приятный, но как-то не цепляет.

Aug
25
2014
Бовкунчик
Бовкунчик

Приятный радостный аромат , взяла его для разнообразия когда то ,дизайн флакона очень хорошо передает настроение и суть аромата ,желтый цвет доминирует в восприятии всех цветов , у меня ассоциация поле из трав и цветов под жарким солнцем , пахнет разогретыми травами . Хотя в нем присутствует амбра и мускус сексуальности в нем нет для меня , он не для вечернего выхода ,и еще если бы у меня был выбор только один парфюм я бы выбрала не его )

Jul
23
2014
Людмила К.
Людмила К.

А мне нравится!По мне так он цветочно-травяной.Сладости не слышу ни капли.Я бы его отнесла к группе "шипровые",так как он по звучанию и характеру для меня, одного направления с моей любимой Мадам от Готье.Может,кому и прост,но для меня нет.Создает ауру ухоженности и элегантности.Флакон милейший.)))

Jun
22
2014
Yelena Yaroslavskaya
Yelena Yaroslavskaya

кисло -сладкий ,яркий.Мне напоминает Целлофановую ночь Лютена .Но в бонде меньше слащавости .Приятный и достойный

Nov
14
2013
Abadesa
Abadesa

Аромат тюльпанов очень трудно воспроизвести достоверно. Во всяком случае, все, что мне попадалось, было либо химозно, либо вовсе не похоже на тюльпан. Астор поначалу порадовал. Он пах самой серединкой раскрытой чашечки, тычинками в пыльце, мягкостью уже чуть ослабших лепестков. Дальше я ждала орриса, может, дерева, может фиалковых листьев, чего-то, что заявлено в пирамиде. Ирисовый корень и впрямь слегка погорчил, но совсем недолго, а потом постепенно шлейф стал расцвечиваться все новыми нотками, но такими тонкими, такими уступчивыми, что при всей яркости облака единого направления оно так и не обрело до самого конца, превратившись в итоге в атмосферу парфюмерно-косметического магазина. Этот запах там есть всегда. И всегда почти одинаков. И описать его возможности нет, просто понимаешь – ты там, где продают духи и косметику.
Мне жаль тюльпана…

Feb
09
2013
seraphim.shniperson
seraphim.shniperson

Безумно кичевый, даже жлобско-безвкусный "бахатый" флакон, довольно простенький, без изюминки и запоминающегося характера ароматец..И такая цена????

Jun
08
2012
Futuristic
Futuristic

В принципе,нетривиальный парфюм.Уже несколько дней заглядываюсь на него,хочу решиться на него.Не получается разложить по нотам,но в целом очаровывает-он яркий,в меру сладкий,переливчатый и как-то гармонирует с моим настроением.

Sep
07
2011
akanta
akanta

Ни разу он не цветочный - сплошные сено и сладковатая трава.
Победил в Fifi Awards-2010 в номинации "лучший нишевый аромат для женщин".

Nov
14
2010
Renata
Renata

Аромат цветочный. Если есть цитрусовая нотка, то очень быстро уходит, фиалка, ирис очень хорошо слышны. В целом неплох-простенький, незамысловатый понравится любителям цветов. Очень стойкий.

Jun
17
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bond No 9 Astor Place. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bond No 9 Astor Place, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Astor Place от Bond No 9. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Astor Place от Bond No 9 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Bond No 9 Chinatown Robert Piguet Fracas Tom Ford Violet Blonde Amouage Dia pour Femme Serge Lutens Un Bois Vanille Tom Ford Black Orchid Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Chopard Casmir Serge Lutens Arabie Amouage Memoir Woman Nina Ricci L'Air du Temps Guerlain Samsara Eau de Parfum Christian Dior Dolce Vita Christian Dior Poison Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Thierry Mugler Alien Essence Absolue M. Micallef Gardenia Cacharel Noa Kenzo Flower by Kenzo

Популярные дизайнеры и ароматы: