Дизайнеры » B » древесные цветочные мускусные « Группы

Andy Warhol Silver Factory Bond No 9 для мужчин и женщин

Andy Warhol Silver Factory Bond No 9 для мужчин и женщин

Купить Bond No 9 Andy Warhol Silver Factory на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 1 product for 157.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 30
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 17 Хочу: 37

основные аккорды
смолистый
древесный
пудровый
дымный
цветочный
Картинки
Andy Warhol Silver Factory Bond No 9 для мужчин и женщин Картинки

Andy Warhol Silver Factory Bond No 9 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Andy Warhol Silver Factory выпущен в 2007. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхние ноты: Лаванда, Грейпфрут и Бергамот; ноты сердца: Ирис, Фиалка, Жасмин и Ладан; ноты базы: Амбра, Белый кедр и cмолы.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лаванда Грейпфрут Бергамот

средние Ноты
Ирис Фиалка Жасмин Ладан

база Ноты
 Амбра Белый кедр Cмолы

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Andy Warhol Silver Factory by Bond No 9.

Этот аромат похож на  

Andy Warhol Silver Factory Мнения об ароматах

alenka9
alenka9

Серебряная фабрика.
Насыщенные теплые пряные смолы,древесная дымность с примесью острого, тонкого аромата ладана.
Блеклый отблеск лаванды в верхних нотах,дымчато-древесный ирис еле уловим.
Необычайная ассоциация-пикантная нотка нагретого и плавящегося серебра.Словно сквозь янтарную душистую смолу и теплый ладан тонкими серебряными нитями струится невероятно притягательная амбра.
В базе отчетливо улавливаю тень бархатной серебряной фиалки.Неповторимый аромат.

Nov
25
2015
konstantinal
konstantinal

Для любителей ладана-не самый лучший аромат...Далеко не лучший...

Jan
15
2014
dianabuj
dianabuj

Невероятной густоты и красоты смолистость, которая трансформируется чудесным образом в восточные дымные благовония. Почему-то мне не положили ладана, а добавили незаявленный уд. Есть некая металлическая нота, возможно, так по мнению бренда, пахнет серебро, но она мне не мешает, а в сочетании с жаркими сухими благовониями серебряная отстраненность звучит на волнующем контрасте.

Oct
02
2013
Abadesa
Abadesa

Серебряная фабрика раскрылась на мне с середины. Лаванды я почти не уловила, зато ирис уселся дивный. Мне нравится такой, древесно-фиалковый, немного кедровый, подкрашенный вязкой смолкой. Этот Бонд шлейфил и переливался, дразнился красотой на морозе и в тепле, и я уже подумала, что – вдруг! – и для меня что-то нашлось в этой звездной батарее… Но спустя пару часов он превратился в ладан. Просто ладан. И не самый красивый. Точка.
Наверное, мне с Бондами не судьба.

Feb
09
2013
jabusha
jabusha

жаль, что так мало отзывов на данный аромат. Для меня, наряду с Chinatown, один из самых интересных в бренде. Металлическая нота очень необычно вплетена в ладанно-амброво-древесный аромат (мускуса я лично в нем не слышу). стойкость убойная (концентрация парфюма в 23% обязывает). Скорее зимний, чем летний, сидит близко к коже. По мне, не похож ни на один другой.

Jan
28
2013
JT
JT

Один из лучших ладанных ароматов из известных мне. Ассоциации с лезвием стилета: холодная сияющая острота и изощренное спокойствие силы. Вижу его и на мужчине, и на женщине, но под соответствующее настроение, когда бесстрастный профессионализм превыше всего.

Sep
12
2012
september1984
september1984

А я почему-то унюхала в нем кошачий лоток. Образно выражаясь, конечно. Потому что от лотка моего кота не так сильно пахнет)) Интересно, какой именно ингредиент Silver Factory вызвал эти ассоциации?

Sep
03
2011
Castadiva
Castadiva

Очень похож на Леса Умбрии от бренда Воды Италии.Не представляю,как он может быть на женщине.ИМХО

Nov
17
2010
katyushok
katyushok

Ладан есть,кедр есть, смолы есть, а вот все остальное если и есть то только в нано-количествах для меня по кр мере, вообще ассоциации с ароматом такие же как и от индийской кухни - пряный, жгучий, острый, жаркий и одновременно сухой как ветер на восточном базаре что уносит пряности из мешков торговцев прямо вам в рот и ноздри заставляя чихать

Mar
23
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Andy Warhol Silver Factory by Bond No 9 4.17 out of 5 based on 30 ratings and 9 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bond No 9 Andy Warhol Silver Factory. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bond No 9 Andy Warhol Silver Factory, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Andy Warhol Silver Factory от Bond No 9. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Andy Warhol Silver Factory от Bond No 9 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Bond No 9 West Side Serge Lutens Chergui Serge Lutens Serge Noire Bond No 9 New Haarlem Bond No 9 Chinatown Tom Ford Oud Wood Serge Lutens Arabie Mona di Orio Vanille L`Artisan Parfumeur Dzing! Amouage Memoir Woman Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Amouage Amouage Lyric Woman Bond No 9 Andy Warhol Lexington Avenue Christian Dior The Collection Couturier Parfumeur Mitzah Mona di Orio Oudh Osmanthus Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Tom Ford Tobacco Vanille Bond No 9 Andy Warhol Success is a Job in New York Antonio Visconti Fleur de Nuit Anne Pliska Anne Pliska

Популярные дизайнеры и ароматы: