Дизайнеры » B » шипровые « Группы

Andy Warhol Lexington Avenue Bond No 9 для мужчин и женщин

Andy Warhol Lexington Avenue Bond No 9 для мужчин и женщин

Купить Bond No 9 Andy Warhol Lexington Avenue на Ozon.ru

Купить онлайн 6 штук на eBay US
или
Результаты поиска 11 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 105.83 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 49
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 42 Был: 23 Хочу: 89

основные аккорды
древесный
теплый пряный
цветочный
сладкий
мягкий пряный
ароматический
Картинки
Andy Warhol Lexington Avenue Bond No 9 для мужчин и женщин Картинки

Andy Warhol Lexington Avenue - третий аромат серии, посвященной славному американскому дизайнеру, художнику, центральной фигуре американского поп-арта и герою своего времени - Энди Вархолу (Andy Warhol).

Первый аромат посвящен его Silver Factory, так он и назван Andy Warhol Silver Factory.
Второй аромат, Andy Warhol Union Square, был выпущен в 2008 году, как и третий.

Andy Warhol Lexington Avenue носит имя улицы, где находились первые апартаменты Энди, в доме номер 242, в непосредственной близости от Murray Hill на Манхэттане. Флакон украшен его работами, обувными мотивами, а к его горлышку прикреплен брелок с туфельками.

Композицию аромата создал парфюмер из компании Givaudan, Клод Дир (Claude Dir). Аромат отражает дух своего времени, это шипровый аромат с участием древесных нот. Древесно-ароматические ноты в начале композиции сменяют цветочные ноты пиона и ириса в сердце, с пряными акордами ямайского перца и крем-брюле. В базе сандал и пачули.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кипарис Кардамон Звездчатый анис Фенхель

средние Ноты
Пион Корень ириса Миндаль Крем-брюле

база Ноты
Пачули Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 3
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 5
 
сильный 2
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Andy Warhol Lexington Avenue by Bond No 9.

Этот аромат похож на  

Andy Warhol Lexington Avenue Мнения об ароматах

SpartakGirl
SpartakGirl

Восхитительный!!!
Какое к черту крем-брюле?
Сандал солирует, отодвигая на второй план кардамон, который борется за место под солнцем с пачулями и миндалем))
Привычным бондовским шипром тут и не пахнет!
И, благодарность небесам, весь этот замес из достаточно тяжелых нот, сидит тихонечко на коже и шлейфит чем-то сливочным, скорее всего миндалем...

АПД Проведя с ним ночь, наутро на запястье обнаружила тоооонкий молочный след, так пахнет кружка, когда молоко допито, и маленькие котятки)))

Apr
19
2016
Ravenielle
Ravenielle

очень теплый, согревающий аромат кардамона (слышу в основном только его, не знаю отчего его загнали по слышимости в середину), аниса, кипариса с легкой сливочностью крема-брюле (он тут отнюдь не на первом плане - многих это и разочаровывает) и цветочной легкостью пиона. Очень красивый аромат, для меня брат Чайнатаун, но более сглаженный и спокойный, без борьбы и взрывов) очень люблю наносить его, когда хочется умиротворения, тепла, красоты и мягкости звучания. Я очень люблю анис и кардамон, именно поэтому мне идут все ароматы, в которых они есть, этот не оказался исключением, полюбила. Также как Чайнатаун отнесен к шипровым ароматам, что для меня является огромной загадкой, т.к. они оба имеют очень теплое цветочное, восточно-специевое звучание...

Jun
23
2015
Attraversa
Attraversa

Для меня это аромат денег. Идеален для сезона Козерога и текущего кризиса.

Dec
25
2014
kwad
kwad

"Andy Warhol Lexington Avenue" был выпущен в 2008 году. В 2013 году лицензионное соглашение на использование имени Andy Warhol истекло. Название парфюма было изменено на "Lexington Avenue", дизайн флакона, так же, изменился.
Поэтому, оба аромата не просто похожи, а являются одним и тем же.

Миндаль, приправленный пряностями, присыпанный анисом. Теплый, восточный, сливочный, деревяшистый. Сидишь так на нагретой солнцем скамеечке и гурманишь сливочный крем-брюле, обильно посыпанным миндалем и кардамоном.

Jan
25
2014
mariya.ivanova.984
mariya.ivanova.984

Очень красивый аромат. Насыщен пряностями. Стойкий. Скорее вечерний. Подарили ведро, чему и рада очень.

Jul
22
2013
Инночка Турчина
Инночка Турчина

Для меня в этом аромате слышаться в базе мужественные уверенные ноты. Однозначно этот аромат не для легкого флирта, а скорее для того, чтобы склонить "врага" на свою сторону.

Jun
20
2013
лиса
лиса

Неплохой аромат - пряный, чуточку гурманский и даже Феминитой слегка отдает, соглашусь. По своим ощущениям добавлю, что анисовая нотка здесь слишком яркая и выпирает, мне это очень мешает. И наконец, сам аромат звучит не меняясь от начала до конца, что тоже слегка утомляет((( Но пробовать все-таки советую, есть в нем что-то....

Mar
17
2012
dianabuj
dianabuj

Никакой не шипровый! Пряный, теплый восточный красавец, аромат-тайна, какое-то ощущение недосказанности что ли оставляет. Женщина в этом аромате соблазнительна и притягательна,но она всегда будет манить своей недоступностью. Аромат-загадка. Раскрывается пряностями вперемешку со сливочностью крема-брюле. Очень красиво, жаль, что не очень стойко.

Dec
18
2011
september1984
september1984

Мне тоже показался гурманским. Сливочный, но довольно необычный, без простоты. Не разобралась в нем до конца.

Oct
09
2011
lady gaga
lady gaga

мне напоминает Shiseido в коричневом флаконе 12-13 летней давности

Sep
25
2011
СтьюзЯ
СтьюзЯ

Интереснейшая вариация, но на тему шипров ли...?!(удивлена, на мне сладкий специевый восток с гурманскими нотами выдаёт)

В любом случае перчёное дерево с гурманско-съедобными сливочно-анисовыми нотами, очень вкусно и хочется съесть) Ну ладно, если уж не съесть и не грызть это вкусное дерево, то уткнуться носом и вдыхать - это точно ;)

Jan
21
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Andy Warhol Lexington Avenue by Bond No 9 3.97 out of 5 based on 49 ratings and 11 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bond No 9 Andy Warhol Lexington Avenue. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bond No 9 Andy Warhol Lexington Avenue, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Andy Warhol Lexington Avenue от Bond No 9. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Andy Warhol Lexington Avenue от Bond No 9 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Bond No 9 Chinatown Amouage Amouage Lyric Woman Sisley Eau du Soir Bond No 9 New Haarlem Tom Ford Black Orchid Tom Ford White Patchouli Amouage Amouage Gold pour Femme Serge Lutens Daim Blond Serge Lutens Datura Noir Amouage Memoir Woman Bond No 9 Andy Warhol Success is a Job in New York Bond No 9 West Side Serge Lutens Un Bois Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Serge Lutens Chergui Tom Ford Noir de Noir Amouage Ubar L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Chanel Coco Eau de Parfum Guerlain Shalimar

Популярные дизайнеры и ароматы: