Дизайнеры » B » шипровые « Группы

Vento di Fiori Bois 1920 для женщин

Vento di Fiori Bois 1920 для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Bois 1920 Vento di Fiori на Ozon.ru

Купить онлайн 27 штук на eBay US
или
Результаты поиска 8 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 2 items for 75.00 - 85.00 USD
FragranceX.com 1 product for 103.49 USD
Beautyspin.com 1 product for 108.30 USD
FragranceNet.com 1 product for 114.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 84
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 61 Был: 35 Хочу: 86 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
пачули
теплый пряный
амбровый
смолистый
земляной
Картинки
Vento di Fiori Bois 1920 для женщин Картинки

Vento di Fiori Bois 1920 - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Vento di Fiori выпущен в 2008. Верхние ноты: Сицилийский мандарин и Сладкий апельсин; ноты сердца: Палисандр, Розовый перец и Кориандр; ноты базы: Амбра, Пачули и Ладан.

Perfume rating: 4.04 out of 5 with 84 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Сицилийский мандарин Сладкий апельсин

средние Ноты
Палисандр Розовый перец Кориандр

база Ноты
 Амбра Пачули Ладан

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 8
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 8
 
сильный 5
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Vento di Fiori by Bois 1920.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Vento di Fiori Мнения об ароматах

misterTORT
misterTORT

Очень похож на Terre D'Hermes Parfum (пробовал только эту версию). Мне Терра не особо нравится поэтому и этот тоже. В целом качество этого аромата получше будет Терры, да и вообще все их ароматы в этом плане на высоте!

Jul
12
2016
magnoliabb
magnoliabb

Уго как красиво! Гора перемолотой, сухой, хвои, с мыльным оттенком..пахнет благородно, есть какие-то компоненты, делающие его волшебным и это не только пачули..ШИК..похож на Byredo 1996 inez..какой хороший бренд этот..все его ароматы-чудо

Jul
31
2015
CrazySusy
CrazySusy

Аромат иссушенной древесины, дыма и землистых пачули. Здесь сухие травы и сухой мох, присыпанные молотым кардамоном. Для меня излишне сухой и какой-то даже мрачным по ощущениям аромат(

Feb
15
2015
vahagn.dostourian
vahagn.dostourian

Не представляю женщину в парфюме ОЧЕНЬ похожую на Terre D'Hermes !!!! Было бы странно, не комфортно и не приятно слышать от любимой девушки аромат, напоминающий знакомих мужчин одевающие Hermes, а их так много !!!
Я вовсе не против, чтоб некоторые женщины носили мужские парфюмы: иногда это так гармонично и интересно получается, что никто даже и не догадывается, а только восхищается. Но аромат Terre D'Hermes так СИЛЬНО узнаваем и запомнился как чисто мужской парфюм !!!
Мне тоже кажется, что стойкость у Vento di Fiori Bois 1920 средная, шлейф тоже не порадовал((

Jan
21
2015
ell.lena
ell.lena

Очень отчетливо и даже навязчиво слышу эвкалипт-сухие измельченные листья из аптеки

Dec
12
2014
Алиса1985
Алиса1985

Первые ноты сшибают с ног своей остротой, терпкостью и специевостью, потом аромат чуть успокаивается и очень отчетливо проступает запах сырого леса: здесь и березки растут, и сосны, а вот и кустик можжевельника, выросший на мшистой полянке. Цветов не слышу вообще. Хвойно-травянистый красивый современный шипр! С удовольствием послушала бы на мужчине, но мой не дается))

Nov
28
2014
Wooster
Wooster

И мне в "Цветочном ветре" слышится Terre от Hermès маслянистой жжёной амбровой ноткой, но намного более тонкой и изысканной.
Цветов как таковых мало, за все цветы отдувается жасмин в отголосках, здесь намного больше трав (тархун), цитрусов и зелени, поэтому как ни парадоксально, Vento di Fiori замечателен как полноценный мужской парфюм.
Сам аромат несмотря на золотое оформление больше ассоциируется с сочным изумрудным цветом.
В реальности флакон настолько красив, что им можно смело гипнотизировать и вводить в нирвану всех, кто несколько подзабыл радости земного бытия.
Bois 1920 - замечательный флорентийский парфюмерный дом. Все его творения больше напоминают загадочные эликсиры жизни, заключенные в старинные аптекарские флаконы великого целителя - Естества.

Oct
03
2014
dianabuj
dianabuj

Ох, какой яркий и звонкий шипр! Ароматные, растертые в деревянной ступке корочки лимона, благоухающие в открытом пространстве. Лимонная нота крепкая и устойчивая, и она намагничивает , притягивает к себе и мшистую поросль, темную и слегка мрачную, и кожаный аккорд, начинающий солировать, и уже кажется, что лимонная свежесть уходит на 2-й план, оставляя аромат во власти жаркой горячей кожи, раскаленной, потрескавшейся под ярким палящим солнцем. Она пышет самоуверенным жаром.

Аромат сложный, интенсивный, живущий своей жизнью. Жесткий темно-зеленый гальбанум смягчается щепотками кориандра, кардамона, эстрагона, еще чем-то, не поддающимся описанию. Амброво-деревяшистая сухость величественно венчает сию фантастическую красоту, от которой впадаешь в парфэкстаз.

Aug
30
2014
Si-Jay
Si-Jay

Здравствуй, Терр д'Эрмэ
Как же ты хорошо выглядишь в этом варианте 8)
Густой, богатый, хвойно-смолистый
Ни грамма химозины
Да ещё и бутылёк золотой
Воистину - Король умер - да здравствует Король 8)

Jul
31
2014
dulatova.l
dulatova.l

Поддерживаю мнение Leonы, что в аромате есть восточное настроение, если окунуться сразу в пшик! Но потом происходит резкая перемена - шипр выходит на сцену во всей красе! И я в лежу сказочном лесу на мягком мхе, в окружении невиданных цветов и слушаю, как в высоких кронах сосен шумит порывистый ветер! Прямо путешествие! И думаю я почему - то о путешествиях Орландо...Это аромат для души, не чуждой романтизма.

Dec
06
2012
ellven
ellven

Такой прямолинейный шипрррррр!
Странно, но мне он кажется очень мужским. Наверное потому, что отчётливо солирует гальбанум.
Аромат приятный, такой густой, холодящий....
Если бы меня спросили, что бы я выбрала для рекламы этого аромата, я бы не задумываясь выбрала Сосновые ветви.

Apr
23
2012
Jasna
Jasna

Великолепен! Самобытен! Царственный густой и чарующий аромат! Шикарен, гармоничен, совершенный, природный. Он призван сделать Вас королевой или королём, потому, как совершенен настолько, что может позволить себе быть разнополым и многоликим. Он даёт столько сил и приводит в балланс все системы, что не хочется с ним расстаться даже на минуту. Силён и долог настолько, что можно наслаждаться часами и не обновлять(на мне именно так). Шипр настоящий, но какой прекрасный и мужественный, он сродни амазонке. У меня EDT, 1,5мл пробник, но хватает микрокапли на запястье - и ты уже Её Величество. Вот какой он! И мне тоже чудится лаликовский ветивер и шанелевский сикомор - есть такое несомненно. Невозможно спутать. Perles De Lalique тоже чем-то напоминает, но этот богаче раз в 10. Красавец! Покорил, влюблена. Хочу поболе, чем эта пробирка.

Mar
24
2012
lessivaj
lessivaj

Возможно я совсем свихнулась на ветивере, но он мне здесь упорно чудится О_о буду тестить дальше, а на первый взгляд показался братом Шанелеского Сикомора и Черных Чернил Лалик (мужских)

Mar
07
2012
Leona
Leona

Удивительный, необыкновенный аромат! Вообще, мне странно, что он относится к чистым шипрам. Я вот шипры не очень люблю, а этот аромат мне очень понравился. Нет, это конечно шипровая композиция, если читать пирамиду, но, если слушать аромат вообще ее не зная, то покажется, что это не шипровая композиция, а скорее восточная.. Дубовый мох делает ее сдержанной, не по восточному прохладной. А сочетаясь между собой ноты мха, кардамона, кориандра, амбры и пачули создают какую-то поразительную теплую древесную пряность и рождают очень необычную, очень красивую и удивительно благородную композицию.

Jan
25
2012
M. Gofman
M. Gofman

Спешу поделиться радостью, теперь у меня есть этот лаконичный драгоценный флакон,
Аромат многогранный, но цельный, без кричащих нот. С первых минут мне слышно сладкий апельсин, мандариновые корки и можжевельник (хотя ничего из этого не заявлено), тепло-прохладное начало, приятный диссонанс, так пахнет южный хвойный лес, нагретый солнцем, я это знаю точно, если вы были в Италии, вы со мной согласитесь, сравнив запах этого леса и этот BOIS 1920. За прохладой можжевеловых зарослей слышна пикантная горечь кардамона и пачули. Аромат придает спокойствия, уверенности, как будто становится на вас невесомым прозрачным, но прочным доспехом. Через час пачули становятся слышнее,однако не делаясь навязчивыми. Смолистый, теплый в итоге, не оставляет владельца еще несколько часов.
Добавлю мнение мужчины - горько-теплый, волнительный и дорогой.

Dec
14
2011
Ginevra
Ginevra

Парфюмерное откровение - удивительно цельный, яркий, сверкающий цветочно-кожаный шипр, остро-холодящий, тугой и вибрирующий, как струна, как стрела, что проносится мимо, со свистом рассекая воздух. Пронзительный порыв северного ветра, в котором переплелись ароматы трав и цветов, оставляющий после себя ощущение прикосновения тонкой светлой замши. Имеет свойство заполнять пространство, создавая прохладную "можжевеловую" ауру. Ассоциируется с лилово-серебристым цветом. Мне он навевает мысли отнюдь не об Италии, а скорее о Севере Европы: хвойные леса и цветочные луга, на которые посреди лета сходит дыхание ледников, полярные сияния, шелест солёных волн, разбивающихся о фьорды, прозрачная глубина финских озёр...

Бесполезно пытаться вообразить его, глядя на пирамиду: он настолько целостен, что не подлежит препарированию. Нет, можно, конечно, объяснить себе, что холодящую резкость здесь дают кориандр с кардамоном, а звенящую свежесть - дубовый мох, за "замшевость" отвечает экстракт берёзы, а за терпкость - сицилийский лимон. Но почему-то его совсем не хочется раскладывать на составляющие, а хочется вдыхать и наслаждаться, растворяться и парить, оправиться в дальние странствия на поиски чудесной страны Гипербореи, и после долгих блужданий дойти до горизонта, и погрузить ладони в жидкую синеву небесного свода, и слушать божественную музыку космических сфер...

Nov
12
2011
Белоснежная
Белоснежная

На мне - почти моно аромат пачули. Еще чувствуется амбра, мох, кориандр, кардамон... Но в сочетании дает лесной аромат, землистый, влажный.

Oct
20
2011
larysa
larysa

он действительно отдает бальзамчиком,или микстуркой возможно это отголоски пачули,на компоненты разложить не могу,отчетливо не слышу заявленных нот.НО композиция определенно достойно наивысших похвал,аромат удивительных влажных лесов и жарких степей и шиприт он безумно красиво.Дыхание цветов!!!

Aug
21
2011
natle
natle

Чувствую густую бальзамическую смольность, приправленную горячими остро-терпкими специями.Они переливаются в дивном танце,угасающего костра,выпаривая последние капли духмяного хорошо выдержанного коньяка и обнажая всю его смольную суть. Когда-то в нем жил солнечный изумрудный виноград, а теперь здесь дышит вечностью густая смола.

Aug
02
2011
EllySmith
EllySmith

Как будто сосны растут на морском берегу. День, ранняя весна, еще холодно что-бы выходить на пляж или в дюны, но впрочем на этом море никогда не бывает жарко. И ветер приносит аромат жасмина откуда-то и он путается в ветках сосен.

Apr
13
2011
guest_
guest_

это необыкновенно красивый аромат,такие цветы,такие травы.Влюбилась в него!!!!Жаль только стойкость не очень

May
30
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bois 1920 Vento di Fiori. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bois 1920 Vento di Fiori, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Vento di Fiori от Bois 1920. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Vento di Fiori от Bois 1920 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Amouage Memoir Woman Christian Dior Midnight Poison Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Amouage Ciel Pour Femme Christian Dior Dune Serge Lutens Chergui Guerlain Shalimar Christian Dior Dolce Vita Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Robert Piguet Bandit Chanel Coco Eau de Parfum Tom Ford Noir de Noir Chanel Sycomore Lancome Magie Noire Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Sonia Rykiel Le Parfum Yves Saint Laurent Opium Serge Lutens Daim Blond Guerlain Samsara Eau de Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: