Дизайнеры » B » восточные « Группы

Sutra Ylang Bois 1920 для мужчин и женщин

Sutra Ylang Bois 1920 для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Bois 1920 Sutra Ylang на Ozon.ru

Купить онлайн 21 штук на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 1 product for 106.00 USD
Beautyspin.com 1 product for 108.30 USD
FragranceX.com 1 product for 114.99 USD
FragranceNet.com 1 product for 184.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 48
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 50 Был: 25 Хочу: 53

основные аккорды
древесный
теплый пряный
ароматический
амбровый
смолистый
Картинки
Sutra Ylang Bois 1920 для мужчин и женщин Картинки Sutra Ylang Bois 1920 для мужчин и женщин Картинки

Sutra Ylang Bois 1920 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Парфюмер: Enzo Galardi. Верхние ноты: Бергамот, Лимон, Кардамон и Лавр; ноты сердца: Роза, Жасмин, Фиалка, Лилия и Гвоздика; ноты базы: Сандал, Белый кедр, Бензоин, Дубовый мох и Амбра.

Perfume rating: 3.71 out of 5 with 48 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Лимон Кардамон Лавр

средние Ноты
Роза Жасмин Фиалка Лилия Гвоздика

база Ноты
Сандал Белый кедр Бензоин Дубовый мох  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 4
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 5
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sutra Ylang by Bois 1920.

Этот аромат похож на  

Sutra Ylang Мнения об ароматах

Spline
Spline

Для меня это скорее шипровый аромат нежели восточный, но в раскрытии его можно со смелостью назвать амброво-шипровым с сильным лавровым нюансом. Кстати в начале звучания пачули померещились, скорее всего это так шутит бензоин.
Гвоздика здесь тоже явно очерчена и пожалуй это даже очень здорово что амбра в аромате не сладкая и без призапаха вишнёвой косточки поскольку смазался бы сильный лавр.
В целом композиция не такая уж гладкая даже при её бархатистых переливах, в ней есть и угловатые моменты которые делают её запоминающейся среди прочих шипров на амбре и специях.
Я не вполне уверена что на женщине он звучит лучше чем на представителе сильного пола поскольку выказывает свой не гибкий и даже властный характер в том числе и в раскрытии.
Для меня это всё же чуждый характер для того чтобы его носить, но ни в коем случае не могу отрицать что эта работа имеет свой яркий нрав и раскрывается насыщенно, натурально, качественно.
Кстати дополню что если Вы соблазнились именно лилией, то скорее всего получите в первую очередь не её.

Apr
20
2015
CrazySusy
CrazySusy

Сумасшедшая смесь из иланга, гвоздики, лавра и мха - слишком насыщенно, громко и шипрово для моего носа. Спустя время запудривается, остается смолянистым восточным шипром с бергамотовой терпкостью, но все же не мое((

Nov
17
2014
dianabuj
dianabuj

Благовонный аромат. Он словно воскуряется от одного прикосновения с кожей. И совсем не парфюмерный.
В нем хочется побыть одной, пофилософствовать о смысле жизни. Это клубящийся дым, несущий в себе вечность, древесный, сандаловый, амбровый. Через него проходят меняющие очертания века, это не аромат - это нирвана, в которой хочется остаться.

Nov
03
2014
Julkins
Julkins

Мне очень понравился аромат! Он очень похож на мой любимый классический Шалимар. Стартует он горьковатыми цитрусами, далее очень ощущается островатый иланг-иланг и всевозможные специи, а к базе становится помадно-пудровым, с легким оттенком амбры, кардамона и лавра. Что примечательно, лилии, заявленной в пирамидке лилии я не слышу вообще, что меня радует:)

Sep
22
2014
Si-Jay
Si-Jay

Лилейно-иланговая, чуть душная, красота с уклоном в ретро
Очень хорошо 8)

Jul
31
2014
Алиса1985
Алиса1985

Сначала взрыв специй с цитрусами, постепенно стихает, становится более цветочным, а в базе остаются одни курящиеся благовония. Красиво!

Jul
10
2014
sweetilik
sweetilik

Погода сошла с ума -метель, снег, промерзлая земля, воздух и люди... Что остается? искать путеводную нить к теплу, весне, надежде... Сутра Иланг сегодня стал такой нитью, оболочкой, внутри которого было уютно, нежно и тепло. Головокружительный, соблазняющий и манящий для внешнего мира и абсолютно комфортный, дружелюбный для меня. Стойкость, шлейф безупречны.
-2, 723 мм рт ст, сильный ветер.

Apr
25
2014
Valetta
Valetta

Острый, даже горький цитрус со специями, а потом уже иланг. Бодрящий аромат, одним словом. Соглашусь, что подойдет и мужчинам. Полноценный флакон врядли куплю. Пользуюсь отливантом.
P.S.
....А закончилось все банным мылом....

Sep
11
2012
moira
moira

Все же отличный бренд Bois 1920. Ароматы у них богатые, многогранные и всегда создают какое-то солнечно-умиротворенное настроение. Вот и Sutra Ylang - не исключение.
Это, конечно, восточная композиция. И сильнее всего в ней играют благовония, амбра и пряности. Но цветы тоже присутствуют.
Первый час солирует незаявленная, но явная амбра, но потом она уступает место роскошном аккордам сандала и бензоя - ароматы буддийского храма, дальних странствий, неевропейской экзотики. К фимиамам добавляются специи //отчетливо слышно и кардамон, и лавр, и гвоздику//. И наконец, будто издалека, сквозь прутья сандаловой клетки пробивается нежный аккорд белой лилии.
Аромат-антидепрессант, релаксант, адаптоген. Когда на работе постоянное напряжение и стресс, на улице - слякоть, а до отпуска еще далеко, Sutra Ylang можно принимать без рецепта))
У аромата фантастическая стойкость и неплохой шлейф.

Apr
08
2012
Leona
Leona

Прекрасный и загадочный восточный аромат! Восток тоже бывает очень разный, этот - как экзотическая Индия, страстный и непостижимый... Это не бесконечные лавки со специями и шумные базары, это замершие в вечной красоте роскошные дворцы и заснеженные вершины Гималаев. Он как прохладный эликсир в жару, вдыхаешь еще раз, и воображение рисует просторный прохладный зал древнего дворца, где стены и потолок украшены диковинными узорами из темного дерева редких пород а в воздухе витает аромат диковинных трав, цветов и благовоний.
Мистический аромат, исключительно красивая композиция...

Jan
25
2012
lalalyla
lalalyla

Наконец-то и я стала обладательницей этого чуда! Не просто аромат, а божественный нектар, все компоненты игриво перекликаются, сменяя друг друга и создавая изумительный по красоте аккорд!

Jan
12
2012
Cherry
Cherry

Очень красивый, богатый по звучанию аромат с изысканной горечью (кардамон и гвоздика). Эта горечь плюс смолы и мох, не давая аромату засластиться (цветы и древесина), придают аромату мистическую глубину. Отлично подойдет и мужчине.
На пробнике написано, что аромат oriental-amber.
Это я про ТВ, которая очень напоминает духи (и своей насыщенностью, и даже цветом - красивым коньячным).

Oct
30
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bois 1920 Sutra Ylang. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bois 1920 Sutra Ylang, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sutra Ylang от Bois 1920. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sutra Ylang от Bois 1920 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Serge Noire Frapin 1697 Bois 1920 1920 Extreme Amouage Memoir Woman L`Artisan Parfumeur Dzing! Guerlain Mahora Serge Lutens Gris Clair Penhaligon`s Cornubia Cartier Must de Cartier Chanel Antaeus Caron Aimez - Moi Robert Piguet Bandit Serge Lutens Fourreau Noir Serge Lutens Datura Noir Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Tom Ford Tobacco Vanille Yves Saint Laurent Opium Serge Lutens Chergui Van Cleef & Arpels First Bois 1920 Sandalo e The

Популярные дизайнеры и ароматы: