Дизайнеры » B » восточные пряные « Группы

Sushi Imperiale Bois 1920 для мужчин и женщин

Sushi Imperiale Bois 1920 для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Bois 1920 Sushi Imperiale на Ozon.ru

Купить онлайн 13 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 2 items for 77.50 - 106.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 135
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 125 Был: 63 Хочу: 126 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
цитрусовый
свежий пряный
теплый пряный
коричный
ароматический
мягкий пряный
Картинки
Sushi Imperiale Bois 1920 для мужчин и женщин Картинки Sushi Imperiale Bois 1920 для мужчин и женщин Картинки

Sushi Imperiale Bois 1920 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Sushi Imperiale выпущен в 1920. Парфюмер: Enzo Galardi. Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Лимон; ноты сердца: Перец, Мускатный орех, Жасмин, Роза, Звездчатый анис и Корица; ноты базы: Сандал, Ветивер, Пачули, Бобы тонка и Мадагаскарская ваниль.

Perfume rating: 3.70 out of 5 with 135 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Мандарин Лимон

средние Ноты
Перец Мускатный орех Жасмин Роза Звездчатый анис Корица

база Ноты
Сандал Ветивер Пачули Бобы тонка Мадагаскарская ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 3
 
средний 11
 
стойкий 7
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 11
 
сильный 9
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sushi Imperiale by Bois 1920.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Sushi Imperiale Мнения об ароматах

Overfly
Overfly

Про себя я называю его "вишневое дерево". Коктейль специй дает мне ощущение дерева, возможно полированного, однозначно с вишневым тоном. Я не знаю, изготавливают ли что-нибудь из вишневой древесины, но воображение рисует образ старого роскошного полированного стола в кабинете какого-нибудь графа )
Как и многие здесь, задаюсь вопросом: при чем здесь суши?... Правда я не любитель этого блюда, может есть разновидность "императорские суши" с такими роскошными приправами? Во всяком случае, сомневающимся рыбы можно не бояться - никаких морепродуктов в аромате не угадывается.

Jul
10
2016
RUсалка 2015
RUсалка 2015

Брызнула в магазине с опаской. Суши у меня вызывают ассоциации с запахом рыбы)))) Но уж очень было любопытно. Сначала приторно сладкий, у меня было такое чувство , как будто я объелась варенья, а запить нечем(вишнёвого варенья).Но потом очень красиво раскрылся деревом и специями. И такое было красивое дерево, дорогое, яркое, что я вернулась в магазин и купила. И теперь наслаждаюсь. Для меня аромат универсальный-и на вечер , и днём, если не перебарщивать. Брызгаю очень аккуратно, так как не могу привыкнуть к начальной сладкой ноте. Очень нравиться база-вишнево-древесная.

Dec
03
2015
vehvtkfkflyfz
vehvtkfkflyfz

Опьяняющий, пряный, нежный, окутывающий, теплый. Даже в жару не напрягает. Люблю его.
При покупке Роял Муска Микалле дали пробник, заявив его как мужской, я потихому воровала у мужа, он ругался)) на драку собакам))но надо сказать когда муж был в нем, я не могла от него оторваться, очень хорош как на мужчине, так и на женщине.
Купила втихушку от мужа, теперь балдею, с ним делиться не собираюсь!

Jun
26
2015
Malenna
Malenna

Кисло-специевый, вишневая костока близко к коже, совсем нешлейфовый. Неинтересно.

Nov
27
2014
Iriska_bia
Iriska_bia

Точно - вишня с корицей, точнее косточки от вишни. Улетный аромат. Прекрасно садится как на М так и на Ж. Мои ассоциации: бежевый кашемировый свитер, загородная дача и снег, много-много снега за окном. Аромат- уют. Единственное, что останавливает от покупки - огромный тяжелый флакон, уж оч неудобно будет его носить в сумочке, а так же тот факт, что это туалетная вода. Парфюмку в 30-50 мл. приобрела бы не задумываясь.

Oct
20
2014
Вита.
Вита.

c весны не пользовалась.пробовала и экспериментировала с другими. и вот я в нем. я его теперь воспринимаю по другому. слышу красивую. уютную вишню и специи. и в таком ракурсе обожаю его. теплый. красивый аромат.

Sep
29
2014
Дива Дивная
Дива Дивная

Это, что-то запредельно головокружительное!!! На улице дождь, а я греюсь этим ароматом, будто глоток глинтвейна согревает меня и это от намаза, побоялась брызнуть эти драгоценные капли (у меня в отливанте, однозначно в хотелки) нежнейший мускат первоначально, ванильный шлейф в базе ммммм сказочно, господа.
Мне не понятно, почему суши??? Где рыба, где икра, где соя? Если этим питаются императоры, то я готова стать наложницей такового)))

Sep
19
2014
Лиса Алиса
Лиса Алиса

А на мне выдал красивущую вишню! С корицей-да! С ванилью-да! Но все таки ВИШНЮ! А хотела-ждала все таки горячих специй! Но с тем, что он божественно красив-не поспорить!!!!

Aug
04
2014
eka777
eka777

Душистые сладковатые цитрусы с корицей, а затем выходит ванильная база и все это долго приливается и играет при каждом движении ...ммммкрасота лето, незабываемый отпуск в Италии :)

Jul
02
2014
Вита.
Вита.

мой первый из нишевых. и я ему верна. обожаю. не могу надышаться. на муже пробовала. он сказал женский. ну и хорошо, только мой!

Jun
27
2014
Purple
Purple

Для меня - это свежая версия Том Форда "Табак ваниль"!

May
21
2014
shaaby
shaaby

Для меня в этом аромате слышится очаровательная остринка, напоминающая имбирь, на фоне мягких специй - корица, анис... Все это настолько гармонично, что раскладывать на ноты даже не буду пытаться. При первом знакомстве заинтересовал, после второй встречи - очаровал. Аромат красивый, ни на что не похожий. Шлейф замечательный, стойкость на высоте.

Apr
27
2014
Rafic
Rafic

К сожалению, пока слышу только after shave бальзам. И больше ничего.
А потому придется презентовать свежевыбритому мужу)

Apr
27
2014
Tinka
Tinka

Сказать, что этот аромат бесподобный - значит, ничего не сказать об аромате. Это аромат-афродизиак!!!Рука сама тянется к нему...Чувствуется 'взрыв' смолистых елей, смолки, цитрусов, корицы и еще чего-то...Не пойму, чего, но мощно-ядреного в самом хорошем смысле!!!! В ЭТОМ аромате нельзя остаться незамеченной. Шлейф шикарный - длинный, явный, завораживающий...Хочу приобрести теперь практически все ароматы этого бренда! Я просто "подсела" на него, что меня по-счастливому завораживает...

Mar
20
2014
sweetilik
sweetilik

Соглашусь с Irinamonti, что аромат бесподобен в сырую весеннюю погоду. Императорское звучание, деления по нотам нет, плотный, немного дурманящий со легкой сладко-цветочной нотой. Хотя, быть может, эта сладость бензоина? Не делится на ноты, в такую погоду очень цельный. Зимой он был другим - более холодным, не таким чувственным, зато мистическим- как будто на коже два аромата- по-женски нежный, мягкий, второй, поверх сухой мужской деревяшистый. И это тоже было неплохо, это поражало и притягивало.
Целый год я ходила мимо этого бренда- не нравилось ничто, ни внешность, ни содержание.... Никогда не говори "Никогда!"

Mar
14
2014
Daria1
Daria1

Почему то не заявлен муксус в пирамидке.его здесь очень много и слышен он именно утром если оденете его на какой нибудь вечер и не примете вечером душ.а так аромат весьма неплох .красивые специи.

Nov
17
2013
Waterflower
Waterflower

Начало - вишневый взрыв и яркие сахарные ноты (такой "мускусный сахар").Затем довольно быстро вишня стихает,превращаясь в вишневую наливку с лекарственными оттенками вкуса.Далее аромат звучит более-менее ровно - все тоже самое,но на передний план выходит солоноватая нота,которую я не очень люблю,в Вуманити Мюглера подобная есть -тут она довольно назойливая.
В целом аромат шикарен,сравнить могу с Опиумом разве что - красив,как драгоценный затканный золотом алый шелк.Выразительный восток.

Aug
25
2013
Львица
Львица

Редкое сочетание востока и свежести. Самое приятное, что эта свежесть, какая-то необъяснимая притягательная тонкость не убегает после первых нот. Аромат не пылится, не душит, специи здесь такие душистые, цитрусовые уверенно работают до исчезновения аромата полностью. Вот уж действительно, не знаю суши ли это, но императорские - это точно:)
Удивительно, как туалетная вода может быть на столько стойкой, шлейфовой и тонко-плотной. Видимо за счет натуральных ингридиентов аромат так живо играет. Чем дальше тем сильнее люблю.

Aug
10
2013
Irinamonti
Irinamonti

Не могу удержаться от комментария, давно собиралась протестировать эту серию и вот сегодня было свободное время, чтобы вдумчиво подойти к делу. Забегая в перед, купила Суши и за пол часа, что я в нем, уже 4 человека спросили что за аромат! В эту прохладную дождливую и ветреную, еще не совсем весеннюю погоду это 100 процентное попадание. Только у меня немного другие ощущения не похожие на приведенные ниже уважаемыми форумчанами. Этот восток меня освежает!!! Прозрачный, но супернасыщенный. Невероятно длительное раскрытие, изменяется каждые 5 минут, был момент, что его занесло очень в мужскую сторону, но тут же уравновесился сладковатой амброй. За последние пол года мне довелось познакомиться со множеством достойнейших ароматов, причем всех направлений, но этот... Я конечно напишу, если по прошествии времени меня что-то расстроит в нем, но вот подозреваю, что этого не случиться.
Единственное, продавец сказала, что в последнее время большинство людей выбирает его.
Нет, не могу, сижу пишу и такое облако от себя чувствую, нет слов. Попробуйте девочки и мальчики- он того стоит!!!

О, старший сын домой пришел, носом повел, глаза выпучил:"Мам, это что, я тоже этим пахнуть хочу!". А он уж точно столько всего от меня слышал!

Mar
13
2013
MashaNSK
MashaNSK

на мне квинтэссенция Парфюм Эмпаер Русская амбра ..Антонио Висконти Зимнее время и немного Тауер Марокканский воздух .. Сходство не по нотам, сколько по духу и ИМХО общее от вышеперечисленного что-то в аромате есть ) Приятный, очень шлейфовый и обращающий на себя внимание ) Как закончится Русская амбра -тут же куплю флакон Императорских суши:)
Добавлено позже: на мне облегченная версия Висконти Зимнее время. По звучанию один в один (сравнивала),только Суши легче,без горчинки при большой концентрации )

Oct
15
2012
taho
taho

аромат - СУПЕР!!!!!
мускатный орех, пряные печеньки и какая-то нота,
которая даёт ассоциацию с барной стойкой, джазом и весельем))
достойная мне замена на Bond no.9 - West Side,
который уже невозможно найти в россии.
(если кого интересует).

Oct
01
2012
Djoo
Djoo

Женский?... хм... Я тоже так думала, пока не протестировала аромат на мужской коже. Как благородно, породисто и богато зазвучал парфюм на моем отце! Гораздо красивее и выразительнее, чем на мне. На мне аромат засластился и сильно вылез анис (прям свербил нос), а на отце играл и переливался, как драгоценный камень. Мускат, бергамот, ветивер и специи. Свежесть и пряность. Красота!!! Хотя мне парфюм тоже нравится ))), но флакон куплю отцу, а себе оставлю пробник.

Jun
24
2012
Сергей_Вик
Сергей_Вик

Согласен с Alissen - ваниль в аромате тоже присутствует! Вместе с пачульками и мускатным орехом она звучит просто божественно! Думаю, Sushi Imperiale все же больше женский аромат, но мне очень нравится! :-)

Apr
05
2012
Leona
Leona

Опьяняющий, очень душистый аромат! Наверное, самый душистый из всех, что доводилось мне слышать в последнее время. Мне кажется, именно на женской коже он будет наиболее прекрасен. Меня удивляло название, почему сразу не возникает ассоциация с Японией?.. Но вчитавшись в название "Императорские Суши", стало все на свои места. Воображение отнесло во времена древних Императоров, покровителей армии самураев, времена величия и великолепия, с их страстями, восстаниями, прекрасными гейшами и дворцовыми интригами... В аромате заключена страсть, стянутая несколькими слоями дорогой ткани идеального кимоно. Теплый, пряный, очень чувственный, многогранный, он как сдерживаемая буря эмоций, или как струящиеся длинные смолисто-черные волосы по белоснежной коже японки, он инь и янь.

Jan
25
2012
julialitv
julialitv

Итак, нанесла сегодня на себя наконец-то Sushi, от которого мне сносит голову, но воспринимается мной как абсолютно мужской... Хотя знаю, что в большей степени как ни странно предпочитают его женщины.
Он для меня имбирный (но не пряничный, а именно маринованный имбирь) и дымчатый, если его глубоко вдыхать, то чувствую легкий сигаретный фимиам, но не противно никотиновый, а приятный опьяняющий...Посмотрим как расскроется на коже, потом отпишусь

upd
Ну вот как обещала отписываюсь.
Ну что сказать, не сел он на меня, как я и предполагала, что однако не изменило моего отношению к нему. Одурманил таки самурай японский своим благоуханием, первые полчаса ощущения были сравнимы с курением кальяна с каким-нибудь экзотическим табаком на вине. А потом он резко "впитался" в мою кожу, растворился на ней, оставив лишь невзрачный отзвук.
И несмотря на наше "несовпадение" наследующий день я опять-таки вдыхала эти анисово-имбирные ноты с блоттера в трепетном благоговении.... Восток - дело тонкое..

Jan
18
2012
Ginevra
Ginevra

Богатый, глубокий, цельный, тёплый, бархатистый восточный аромат, в котором я не нахожу ни малейшего намёка на Японию. Впрочем, не исключено, что мне просто не хватает более интимного знакомства с этой противоречивой и загадочной страной. Скорее всего, моё представление о Японии, как и у большинства обывателей, основано на товарах широкого потребления, которые японцы экспортируют в другие страны, при этом сознательно поддерживая миф, который мы (европейцы) сами же и создали. Так, с подачи японских брендов, мы уже привычно ассоциируем Страну Восходящего Солнца с холодными урбанистическими ароматами арбуза, бамбука и и лотоса, с созерцанием (обонянием) цветущей сакуры и ладаном синтоистских храмов.

Как бы то ни было, никаких визуальных образов, связанных с Японией, Sushi Imperiale у меня пока не вызывает. Для меня это Ближний Восток со своей любовью к тягучим сладким ароматам, и ещё, возможно, Индия с её яркими красками и тёплым густым влажным воздухом, в котором смешиваются отголоски разнообразных благовоний. Из известных мне люксов больше всего похож на Lalique Le Parfum - такая же пушистая обволакивающая ваниль с пряностями (тут вместо лавра корица и мускатный орех) и сандалом, такая же способность разливаться, заполняя собой пространство и тянуться бесконечным шлейфом за обладателем. Только Лалик я не люблю - для меня он груб и монотонен, Суши же - напротив, многогранен, играет и переливается оттенками, которые так плавно перетекают один в другой, что вычленить их по отдельности может лишь хорошо натренированный нос. Впервые услышала его на мужчине - и терзалась от любопытства, не осмеливаясь спросить название. Как же знойно он на нём раскрывался: тёплый сладкий сандал лениво струился длиннющим шлейфом, поигрывая оттенками пряностей - корица, кофе, шоколад... В поисках утешения забрела в парф. магазин, подошла к стенду с селективами, наугад взяла флакон - и (бывают в жизни чудеса!) обнаружила там ЕГО, предмет моего тайного вожделения*_* На моей белой коже северянки раскрылся не так интересно, как на том юноше (юноша, кстати, был с изрядной примесью африканской крови)): специи выпирали слишко остро, нарушая выверенную гармонию композиции. Что поделаешь, пряные ароматы на мне всегда так себя ведут(( Но вообще на женщине он будет вполне уместен, не знаю, почему его так однозначно определили в мужские... Эх, повезёт же той смуглянке, на которую он сядет так, как надо! Ну а я, пожалуй, обзаведусь парой капель - для отвлечённого эстетического наслаждения^_^

Nov
12
2011
Afrodita
Afrodita

несколько месяцев назад была возможность приобрести этот аромат с существенной скидкой по дисконтной карте.я брызнула из тестера себе на запястье и меня сразу отправил в нокаут букет из резких невыносимых моему носу нот.надо отдать должное стойкость шокирующая!!!!я промучалась несколько часов,делала несколько подходов к умывальнику....с тех пор этот аромат был занесен в черный список.и вот сегодня в пакете с покупками нашла пробничек этого парфюма.некоторое время боялась открывать,подступала тошнота к горлу,в итоге решилась дать ему второй шанс и мазнула на изгиб локтя,совсем чуть-чуть...почему-то цитрусов не услышала,сразу открылась великолепная база!!вот он мускатный орех и корица с перчиком.очень специевый,томный.у меня на кухне,как у кулинара,помешанного на разных специях,имеется ящичек,в котором я храню все заветные пакетики и упаковочкипривезенные со всего мира.в этом ящике именно так пахнет...все специи перемешиваются и превращаются в нечто волшебное.просто прекрасно!!!!!почему-то показался больше мужским,хотя,пожалуй на определенные случаи.как известно многие из компонентов являются мужскими афродизиаками:-)

May
11
2011
cream
cream

Ах, какие специи: игривые, самобытные, страстные.

Jan
09
2011
Корица
Корица

Душистый, пряный, чувствуется мускатный орех, характерная сандаловая сладость, услащают и греют бобы тонка, овевает свежестью ветивер и цитрусы.
Всё вместе - тёплый, но не горячий! коктейль из тонкого востока, который настолько фантазийно играет на теле, что каждый раз выдаёт всё новые нюансы.
Прекрасен и для мужчин, лишенных стереотипов и озоновых пристрастий, и для всегда более чувствительных дам.
Породистый итальянский аромат.

Dec
15
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bois 1920 Sushi Imperiale. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bois 1920 Sushi Imperiale, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sushi Imperiale от Bois 1920. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sushi Imperiale от Bois 1920 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Chergui Frapin 1270 Guerlain Shalimar Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Tom Ford Tobacco Vanille Chanel Sycomore Yves Saint Laurent Opium Serge Lutens Feminite du Bois Serge Lutens Louve Tom Ford Noir de Noir Robert Piguet Bandit Tom Ford Grey Vetiver Cartier Le Baiser Du Dragon Christian Dior Poison Amouage Dia pour Femme Sisley Soir de Lune Serge Lutens Arabie Chanel Coco Eau de Parfum Chanel Egoiste

Популярные дизайнеры и ароматы: