Дизайнеры » B » древесные фужерные « Группы

Sandalo e The Bois 1920 для мужчин и женщин

Sandalo e The Bois 1920 для мужчин и женщин


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Bois 1920 Sandalo e The на Ozon.ru

Купить онлайн 28 штук на eBay US
или
Результаты поиска 10 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 1 product for 103.00 USD
FragranceNet.com 1 product for 139.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 36
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 49 Был: 18 Хочу: 48 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
ароматический
свежий пряный
древесный
цитрусовый
зеленый
смолистый
Картинки
Sandalo e The Bois 1920 для мужчин и женщин Картинки Sandalo e The Bois 1920 для мужчин и женщин Картинки

Sandalo e The Bois 1920 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Парфюмер: Enzo Galardi. Верхние ноты: Чай, Тмин, Лимон, Апельсин, Розмарин и Лаванда; ноты сердца: Роза, Жасмин, Герань, Белый кедр, Пачули и Гиацинт; ноты базы: Мирра, Табак и Сандал.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Чай Тмин Лимон Апельсин Розмарин Лаванда

средние Ноты
Роза Жасмин Герань Белый кедр Пачули Гиацинт

база Ноты
Мирра Табак Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 4
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 5
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sandalo e The by Bois 1920.

Этот аромат похож на  

Sandalo e The Мнения об ароматах

lohengrin
lohengrin

Счастлив, что открыл Sandalo e The именно весной. Лучшего времени для него не придумаешь. В нем звучит мелодия юности, эйфория, эмоциональный подъем. Слегка терпкая свежесть чая с лимоном на мягкой ненавязчивой сладости сандала. Все это об одном - о пробуждении ото сна, о непреодолимом желании почти по-детски мечтать и видеть даже в самых незначительных вещах красоту людей и мира вокруг.

Mar
26
2016
dianabuj
dianabuj

Черный чай, пряно-терпкий, с явно подкопченной нотой, уже остывающий, смешанный со свежестью цитрусовых корочек и нежностью розовых лепестков.
Издалека доносится некая пыльно-пепельная нота, удачно сочетающаяся с терпчинкой чая, трансформирующаяся в мягкий табачный подтон. В базе прекрасна практически бархатная сандаловая теплота нагретого дерева, к которой так и хочется прикоснуться. Венчает аромат умиротворяющая, расслабляющая мирра, это свет аромата, на который хочется идти.

Nov
03
2014
CrazySusy
CrazySusy

В моем представлении он более мужской. На мне выдал сразу много тмина, лаванды, розмарина и какого-то дерева. Затем преобразовался в запах крутой заварки черного чая и табака, и только спустя пару часов появился сандал - суховатый, строгий и мужской. Красивый аромат, но как по мне не женский абсолютно.

Sep
13
2014
Алиса1985
Алиса1985

Начало яркое взрывное, специево-травянистое, как будто пьешь чай, заваренный с душистыми травами и плавающим маленьким кусочком лимона, с добавлением маленькой ложечки наисвежайшего меда. Думала, надо брать. Ан нет… База не понравилась совсем, блеклая и невыразительная, практически один сплошной кедр и едкая герань, чай остыл и потерял былую ароматность, лимон выкинули, а мед съели. И странно, аромат совершено не соответствует названию, думала, что мой любимый сандал будет солировать, а он только где-то на подпевках в последних рядах.

Jul
10
2014
saz
saz

для меня это очень насыщенный и темный запах черного чая. не заваренного, а в сухом виде - так, как он терпко пахнет в коробке, если туда сунуть нос. плюс какая-то резкая пряная нота. несмотря на название, если здесь и есть сандал, то хорошо замаскированный. такое ощущение, что в жару утоляет жажду так же хорошо, как черный чай. имхо лето его пора.
стойкость часа три.
насчет дискуссий про запах сандала - не знаю, насколько нежно он должен пахнуть в виде масла или аромаэкстракта, но есть у меня статуэтка из сандалового дерева, так запах от нее ну очень едкий и шершавый, просто наждак

Jun
10
2014
Ольга Д.
Ольга Д.

Я им восхищена! и это при том, что не моё, носить не буду.
Но вызвал столько образов разномастных!
Сначала это мини-мастерская - здесь строгают, здесь покрывают лаком, тут морилочку пролили )
Немного времени погодя - свежий зелёный чай с лимоном и плошкой мёда.
Ещё чуть - намёк на баню. В нагретой парной кто-то намыливается мылом с лимонной отдушкой.
Баня пропадает, остаётся лимон и появляются ещё какие-то горьковатые цитрусы типа грейпфрута.
Цитрусы усиливаются и появляется хвоя и, кажется, герань - она привносит сухость, колкость.
Симпатяга! интересно с ним! )

May
01
2014
Паллада
Паллада

Нелля-ля, благодарю Вас за диалог и также приношу извинения модераторам за наш безобидный флуд.
PS: Похоже, не моя это марка, Bois 1920. Как-то все чересчур ершисто для меня, природно-травяно... Где-то в темах упоминала уже: парфюм под джинсы, те же грубые швы наружу. (Исключительно чудеса моего восприятия - ИМХО).

Apr
21
2014
Нелля-ля
Нелля-ля

Паллада, я тут порылась на ароматерапевтическом форуме, и, пожалуй, соглашусь с Вами насчет мирры - она оказывается двух сортов существует. Ту, о которой Вы говорите, еще называют опопанакс - именно ее, кстати, используют в религиозных помазаниях и окуриваниях, она, действительно звучит мягче, чем горькая мирра, которую я имела в виду. Еще один аспект,который мне вспомнился: в парфюмерии используют детерпенизированные масла, по-русски говоря, масла, лишенные резкости и громкости(т.е. лечебных свойств) в угоду лучшей душистости:)(Ох, чует мое сердце, огребем мы от модераторов, наверное, надо тему создавать...)А сандал - он правда-правда тихоня:)И в Сандало я его не очень ясно слышу, он замазывается сливочностью кедра и разбавляется чаем. Господа модераторы, не удаляйте, пожалуйста, коммент - такое небольшое обсуждение пирамидки на месте порой сильно облегчает ее понимание.

Apr
20
2014
Паллада
Паллада

Нелля, руку на отсечение я, конечно, не дам - но вот логически рассуждая, если уж назван парфюм по наименованию какого-то ингредиента, скорее всего он-то и должен доминировать в пирамиде. Опять же, есть у меня Мирра Лютанса, очень люблю ее. Так в ней абсолютно не слышно никаких резких нот, ничего общего с Sandalo, а ведь нота мирры в ней, по мнению пользователей, доминирует - причем с большим отрывом. Между тем, мне база Sandalo (сухое едкое дерево) напоминает отчасти Самсару с ее сильным сандаловым фоном (синтетическим полисанталом, как известно). Но возможно, в Sandalo применено масло не натурального индийского сандала, а более дешевое и грубое австралийское (кажется, австралийское, если я правильно помню; если ошибаюсь - поправьте)? В любом случае, было бы интересно выслушать разные мнения: желающие - присоединяйтесь!
(Это если не брать в расчет наиболее вероятную версию: слышим мы не монокомпоненты, а смесь: вполне возможно обсуждаемый ингредиент есть не что иное, как миррасандалотабакогерань...) Но я, конечно же, не настаиваю.

Apr
20
2014
Нелля-ля
Нелля-ля

Паллада, то, что Вы описАли как остро-едкое, это больше похоже на миро, а не на сандал. Сандал - очень интеллигентное масло, если можно так выразиться. Им можно облиться с ног до головы(а это все равно, что обмазаться чистым золотом, при его-то стоимости), и при этом вы никого не убьете шлейфом даже в радиусе 30см.;)

Apr
19
2014
Uranum
Uranum

Как по мне, никакого Zino Davidoff не наблюдаю. Вернее что-то есть, далеко, это пачули. Больше травы и специи. Какой-то тягучий, немного переплетаеься с Кашарель. Липово-мёдовые нотки. Если кто помнит впечатления от Советского "Индийский сандал" (у матери были) Такой малюсенький пузырик...Хотя тогда и духи были настоящими.

Jun
23
2013
Паллада
Паллада

Двойственное впечатление оставил. Начало радует: при распылении слышна деликатная лаванда, смягченная сладким апельсином (или корочкой, да). Замечательна абрикосово-медовая нота мирры, я ее очень люблю, и тонко-тонко ощущается розмарин (такое необычное и красивое сочетание, словно сладкий хвойный бальзам). Табак есть, кисловатый и влажный, как в Шерги. А вот чай не слишком заметен, если бы не просмотрела пирамиду - сама бы не заметила. Я запах зеленого чая не люблю, он на меня уныние нагоняет. Чуть-чуть герани. Тмина не слышу. И все бы хорошо, но в базе вылезает таа-а-кой сандал, уфф... Сухой, остро-едкий, какой-то пронзительный и совершенно мужской. Но от такого начала жаль отказываться, стоит поэкспериментировать с нанесением и погодой... Мда-а. Имхо, конечно же.

May
16
2013
moira
moira

И еще один летний красавец от Bois 1920.
Да, Sandalo e The для меня именно летний аромат. Пожалуй, идеальный летний аромат - свежий, яркий, позитивный, действительно солнечный. Если вы, к примеру, устали от акватики, цветов или классических фужеров, то SeT способен внести приятное разнообразие в ваш летний парфюм-гардероб. Как и многие творения Bois 1920, SeT - теплый, но свежий. //Видимо это характерная черта бренда)) // Я полностью согласна с предыдущими комментаторами - аромат ассоциируется с чашкой доброго чая)
В моей интерпретации так)): теплый //не горячий!// черный чай, заваренный с добавлением ромашки, с ее привкусом сушеных яблок, сдобренный долькой лимона и кофейной ложечкой меда //только не липового, а с разнотравья) // и выпитый на пасеке //только бы пчелы не пристали)) // среди ульев и луговых цветов.
Как приятный бонус в композиции ощущается охапка уже сухого сена и тоже сухие апельсиновые корочки. Цветов по отдельности на ощущаю, только один общий аккорд цветущего луга. Древесина - да! Но, странно, не сандал, а именно кедр. Табака мне не положили. Пострадал ли от этого аромат? Даже не знаю. С одной стороны, я люблю аромат табака в духах, и здесь, возможно, была бы весьма кстати раскуренная самокруточка)) А с другой... пчелы табак не любят))

May
16
2013
Мышия
Мышия

Тёплый сандал,немного тмина и перчика, чуть-чуть лаванды. Где-то фоном сушеные табачные листья. В прохладную погоду чувствую его именно так, он приятно согревает и поднимает настроение.

Mar
19
2013
inix22
inix22

Древесина травы и специи. Как прогулка в древнем лесу. Целеустремленный, резкий, безкомпромисный. Сразу чувствуется характер.

Mar
02
2013
caliban
caliban

Некоторыми нотами приятно напоминает старый Zino Davidoff, только посовременней и более стойкий. Волшебный аромат, подходящий одинаково хорошо и девушкам, и юношам.

Jan
15
2013
saprikina
saprikina

Первое впечатление от аромата- очень хороший чай с липовым медом и небольшим кружком лимончика. Но вот слышны уже свежемолотый перчик, тмин и легкий аромат сандала. Легкий и не убивающий запах чая и меда, запах сандала делает картинку еще ярче и красивее.
И вот нахлынула вторая волна- это роза. Роскошная роза во всей прелести. Не навязчивая и очень красивая с легкой древесной горчинкой и
И вот стихают страсти и опять чай с липовым медом и лимончиком и с легким присутствием сандала. Аромат легкий и яркий, даже солнечный. У меня вызвал ассоциации липового дерева в солнечный день и пчелы собирающие мед. Легкая летняя нега и свежесть аромата расслабляют и успокаивают.
Я назвала бы аромат скорее женским. Уж очень нежно и свеже медово и очень чайно. Чудеснейший аромат.

Jul
03
2012
wem
wem

Первый занюх из бутылочки сразу привлёк внимание своей неординарностью. На коже оказался ещё красивее! Сандал с лимонными нотками. Он и освежающ и загадочен. Герань придаёт ему особый колорит. Тягучий аромат, как мёд. Не согласна, что скорее мужской, для женщины будет тоже хорош! На весну, начало лета, осень. Красота!

Jun
10
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sandalo e The by Bois 1920 4.24 out of 5 based on 36 ratings and 18 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bois 1920 Sandalo e The. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bois 1920 Sandalo e The, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sandalo e The от Bois 1920. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sandalo e The от Bois 1920 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Bois 1920 Real Patchouly Amouage Amouage Epic Woman Guerlain Samsara Eau de Parfum Annick Goutal Sables Hermes Un Jardin En Mediterranee Tom Ford Tobacco Vanille Serge Lutens Chergui Lancome Magie Noire Parfum d`Empire Ambre Russe Christian Dior Poison Serge Lutens Louve Serge Lutens Cedre Serge Lutens Santal Majuscule Bois 1920 Come L'Amore Tom Ford Grey Vetiver Lalique Encre Noire Byredo Bal d'Afrique Frapin 1270 Serge Lutens Arabie Hermes Elixir des Merveilles

Популярные дизайнеры и ароматы: