Дизайнеры » B » восточные цветочные « Группы

Relativamente Rosso Bois 1920 для мужчин и женщин

Relativamente Rosso Bois 1920 для мужчин и женщин


Купить Bois 1920 на LuckyScent

Купить Bois 1920 Relativamente Rosso на Ozon.ru

Купить онлайн 16 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 1 product for 129.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 37
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 43 Был: 17 Хочу: 59 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
смолистый
древесный
сладкий
дымный
теплый пряный

Relativamente Rosso Bois 1920 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Relativamente Rosso выпущен в 2013. Верхние ноты: Майская роза, Олибанум и Сахар; ноты сердца: Бессмертник, Сандал и Экзотические цветы; ноты базы: Древесные ноты, Пачули, Ветивер, Серая амбра и Ваниль.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Майская роза Олибанум Сахар

средние Ноты
Бессмертник Сандал Экзотические цветы

база Ноты
Древесные ноты Пачули Ветивер Серая амбра Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 5
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 8
 
сильный 3
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Relativamente Rosso by Bois 1920.

Этот аромат похож на  

Relativamente Rosso Мнения об ароматах

Мышка
Мышка

А мне этот красавец показался близким к Амуажу Фейт, что то есть в них общее ИМХО

May
25
2016
LotusBlue
LotusBlue

Один из тех ароматов, описывая которые мне трудно сохранять "трезвую голову"... Мне остается только выплеснуть свои впечатления. Смолистый. Сладко-горький, с глубиной. Темной и засасывающей или заманывающей глубиной. И сладость эта ни в коем случае не гурманская, ни малейшей ассоциации с кондитерской! Сахар без сахара, кофе без кофе и коньяк без коньяка. Ты чувствуешь все эти оттенки, но понимаешь, что переливается ими нечто другое, это дым от невидимого огня. Это тепло без мягкости, скорее то тепло, которое прокатывается в горле, когда выпиваешь залпом рюмку крепкого алкогольного напитка.
Попытка высветить ноты мало к чему приводит.
Розу не чувствую совсем. Сахар - см. выше. Я знаю эту сладость, этот притягательный запах полной сахарницы, но запах здесь есть, а сахара нет!
Древесина, да... есть тут такой подтон. И иногда это свежие доски после дождя.
И амбра. Я всегда терпеть не могла амбру, а вернее парфюмы с ней, а все почему? Потому что амбра чаще всего выступает в мягких, округлых женственных ароматах, абсолютно не мое направление. А здесь она совсем по-другому обыграна: с остротой. Нет мягкости-шелковистости, а есть шершавая роскошь красного бархата.
Все, я иссякла. Он меня опьянил окончательно и слова больше не связываются.

Feb
29
2016
MAV781
MAV781

Не надо смотреть на пирамидку, аромат ей не очень соответствует!ГОрький шоколад, Кофе арабика с кислинкой и коньяком( возможно ромом),мокрая дубовая бочка( может бочка была из под коньяка?) ладан. Розовое масло. Сахар.Аромат сложный, шлейфовый.В базе яркий сандал, ваниль и ладан.

Dec
15
2015
wem
wem

Я тоже в этом аромате слышу Ambre Sultan Лютанса. Цветов мне совсем не положили. Вообще, советую с амброй быть аккуратней. Её можно перекушать и потом сто лет не подходить к ней. В моём случае так и произошло. Ни один аромат с амброй больше не могу носить.

Dec
09
2015
Эленица
Эленица

К некоторым ароматам,как ни крути, подходит слово" вкусный".Именно таким я воспринимаю этот парфюм.В сладко-алкогольное начало красиво вплетается бессмертник, появляются табачные ноты, и в базе- все то, что я люблю: пачули, ветивер, амбра и ваниль.Вкусноо!
Очень плотный, очень стойкий.Пожалуй, даже больше мужской, но мужу не отдам- все мое!
Не на каждый день, вечерний.

Oct
04
2015
Фрагранита
Фрагранита

Сырая деревянная бочка с шоколадом и нугой. Крайне походи на пачули Монталя. Осенний шоколад, шоколадная осень с дождем. Скукота :) если б мне с закрытыми глазам дали на разнюх - я бы точно 1920 назвала, очень угадывается почерк автора. В пачулях 1920 те же шоколадки с востока.

Sep
10
2015
neurotoxxic
neurotoxxic

Амбра, дым и горькие смолы. Пачули, ветивер и древесина - на подпевках. Цветочных нот я не ощутила от слова "совсем".
Возможно, что-то не так с моим носом, но этот аромат показался мне чуть ли не близнецом Ambre Sultan Лютанса.
Попробую вернуться к нему в другую погоду...

Aug
13
2015
celui qui a vu la mer
celui qui a vu la mer

Незабываемый...Во всех смыслах этого слова.
Кто только из знакомых не тестил! Не повезло с ним, похоже, только мне...
На ком-то пахнет ярко выраженным подсушенным деревом в совокупности с подкопченным черносливом, на ком-то - ярко выраженными сухоцветами(видимо, и в первом, и во втором случае ярко играет бессмертник), на большинстве - нечто вроде коньячно-тростниковых нот, подслащенных вишней и еще какими-то спелыми сочными фруктами, еще на ком-то - явными смолами, причем как раз влажными. А на мне же...На мне же выдала приторную сласть, в конце которой уже, не побоюсь этого слова, главенствовала душная нота вяленой рыбы.
Коварный ароматец...

May
28
2015
ИВ
ИВ

Ух, вот эти первые аккорды так завораживают! У меня шоколадный коньяк с лепестками роз в деревянной бочке! Если бы это волшебство так и звучало дальше, стал бы моим любимчиком, но через минуту олибанум (ладан) смешавшись с какими-то еще нотами (подозреваю бессмертник) выдает мне табак. Дорогой, вкусный, но табак. Не ладан. Мне не нравится запах курящих людей, поэтому аромат носить не смогу, но обонять иногда его готова с удовольствием ☺
А подруге чудятся палочки для благовоний, к ней он и ушел, а от нее к ее мужу☺. Мужской он больше все таки, ни к чему даме мужицкий дух ☺.

Jan
28
2015
saz
saz

сначала сладковато-женский, потом проступает олибанум (ладан) c амбергрисом. ладан я люблю, но это сочетание дает запах тяжеловатый, гнетущий, пахнет чем-то жженым и металлическим. эмоционально нехороший, тревожный и вообще какой-то негативный. все имхо

Jan
09
2015
gigil
gigil

Padovika Любите бессмертник в парфюмерии тогда вам к Annick Goutal Sables

Sep
05
2014
Padovika
Padovika

Люблю бессмертник в парфюмерии, поэтому искала аромат, где бессмертник был бы на первом плане.

Но в Relativamente Rosso слышу много-много ладана (олибанума). Олибанум насыщенный, стойкий, шлейфовый, всё сметающий на своём пути.

Ух...! Я, ориентируясь на отзывы, ожидала нечто другое. Пурпур и золото... Кроваво-красную розу...Бессмертник с ванилью...

Самым верным был отзыв от evgeniya68 : о смеси мускатного вина большой выдержки (или горячего глинтвейна?) и винтажной древесины. Действительно, эти ноты пробиваются через дымный океан олибанума. Розу я не нашла.

Если честно, объём в 100 мл для такого насыщенного и стойкого парфюма - огромен. На всю жизнь хватит.

Зато порадовала информация о полезных свойствах олибанума. Этот запах помогает бороться с депрессией, напряжением, тревогами или стрессом, эффективен при различных заболеваниях дыхательных органов и т.д.

Парфюм качественный, ингредиенты натуральные, так что, думаю, можно пользоваться им в лечебных целях.

Sep
05
2014
Si-Jay
Si-Jay

Королевская красота
Пурпур и золото
Не могу выделить ни одной ноты
Золотой слиток с вкраплениями рубина
Просто нереальная красота
Склоняю голову в немом восторге

P. S. Всё же оттенок розы улавливается
Особенно в начале
Но эта роза более чем нетипичная
Когда она росла в саду, её поливали сахарным сиропом 8)
Ей говорили, что она - самый красивый и сильный цветок в мире
Такой она и выросла (сила воспитания)
Огромная, кроваво-алая, сладкая до одури, безжалостная ко всему остальному, эгоистичная и злобная
Прекрасно. Шедевр

P. S. Этот аромат - не для всех. Не на каждый день (приестся)
И впервые должен признать, что этот аромат больше для женщин, чем для сильной половины человечества. Для сильных женщин, ярких и красивых, стальных и роковых 8)

Jul
16
2014
Juhelo
Juhelo

Как хорошо написала eka777,про данный парфюмерный дом,и верно очень подметила-добротность выпускаимых им ароматов!!!.Я тоже все ароматы перепробовал(кроме Oro) они-восхитительны!!!.Мой совет,для тех кто только начинает знакомится с ароматами данного производителя-постепенно постигайте их,за несколько подходов,не стесняйтесь наносить себе на кожу,и со временем вы поймёте их шикарную глубину,натуральность составляющих их компонентов высочайшего качества,с присущих им постепенным раскрытием нот,игрой ньюасов,переливов,неожиданной "пульсацией" отдельных нот,и вы будите заворожены умопомрочительным шлейфом!!!.Особенно обратите внимание на аромат Come la Luna-это пожалуй один из не многих ароматов похожих на легендарный и очень редкостный и дорогой Ellipse от Jacques Fath,и на современный,очень добротный и любимый многими женщинами аромат Eau du Soir от Sisley,только в отличие от последнего,он ещё более глубокий по насыщенности,более богат по звучанию,и оказывает на окружаюших вас людей неизгладимое впечатление!!!

Jul
02
2014
danstesbras
danstesbras

Убийственно хорош. На мужчине (восточном красавце или южанине) вполне представляю, но на женской коже это аромат фамм фаталь. Наверное, так пахла Малена в одноименном фильме. Черное шелковое платье, каштановые кудри, сигарета дымится, поднесенная смуглой рукой к алым губам.

Очень много дыма, олибанум плюс сандал - роскошное сочетание, сандал тут явно натуральный, что редкость для наших времен. Сладости немало, ваниль как отдельную ноту не слышу, она переплетена со всем остальным. Присутствует солоноватость ambergris, горьковатая пудровость бессмертника, пачули немного, но есть легкая "ментоловая" грань от этого компонента. Роза только в начале, это не цветочный аромат в целом.

Стойкость убийствиенная, - вечная. Шлейф заметный. Очень удачный аромат, вообще вся эта серия великолепная.

Mar
15
2014
Reptille
Reptille

Очень располагающий, очень женственный, и при этом начисто лишен пошлости и обычных составляющих "женского среднестатистического аромата". Я здесь слышу в первую очередь очень красивые красные розы и полированное винтажное дерево (почему-то представилось старинное пианино), все это очень впечатляюще заплетено бессмертником, деликатным сандалом и чуть приправлено смолами. Довольно стойкий, но не навязывается. Сладковатый, но тоже отнюдь не до тошноты. Вполне могу носить.

Feb
26
2014
Lora
Lora

Цветы с ванильными лианами по тёплому, мягкому, душистому дереву. Сладость только слегка слышна, как волна летнего ветерка - нежная и приятная. Бессмертник очень красиво переплетается с ванилью - замечательное сочетание. Простым его сложно назвать: в нём много всего слышится, только это всё так красиво складывается, как стёклышки в калейдоскопе. Стёклышки простые, но какие волшебные картины рисуют!

Dec
30
2014
Leralina
Leralina

Ребята, красивый аромат. Приятно было его попробовать, понравился спокойным, благородным сочетанием цветов и сандала, а потом расстроил простотой. Не имея сравнения с серым из этой линейки - купила бы, но в сравнении простота как раз и выступает. Вместе с тем осталось четкое желание подойти к нему еще раз.

Sep
18
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Relativamente Rosso by Bois 1920 4.04 out of 5 based on 37 ratings and 18 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bois 1920 Relativamente Rosso. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bois 1920 Relativamente Rosso, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Relativamente Rosso от Bois 1920. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Relativamente Rosso от Bois 1920 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Memoir Woman Histoires de Parfums 1969 Parfum de Revolte Amouage Interlude Woman Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Sisley Soir de Lune Histoires de Parfums Ambre 114 Amouage Jubilation for Women Frapin 1270 Bois 1920 Dolce di Giorno Memo Luxor Oud Amouage Honour Woman Amouage Dia pour Femme Bois 1920 Le Voluttuose Notturno Fiorentino Christian Dior Diorissimo Mona di Orio Rose Etoile de Hollande L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Tom Ford Noir de Noir Tom Ford Cafe Rose Montale Velvet Flowers Bois 1920 Sensual Tuberose

Популярные дизайнеры и ароматы: