Дизайнеры » B » восточные древесные « Группы

Real Patchouly Bois 1920 для мужчин и женщин

Real Patchouly Bois 1920 для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Bois 1920 Real Patchouly на Ozon.ru

Купить онлайн 18 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 1 product for 106.00 USD
FragranceX.com 1 product for 109.99 USD
FragranceNet.com 1 product for 117.99 USD
Beautyspin.com 1 product for 123.80 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 55
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 55 Был: 19 Хочу: 88 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
смолистый
амбровый
древесный
пачули
теплый пряный
Картинки
Real Patchouly Bois 1920 для мужчин и женщин Картинки Real Patchouly Bois 1920 для мужчин и женщин Картинки

Real Patchouly Bois 1920 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Парфюмер: Enzo Galardi. Верхние ноты: Лимон, Мандарин, Семена сельдерея, Тмин, Белый кедр, Чабрец и Артемизия; ноты сердца: Пачули, Сандал, Эвкалипт и Французский лабданум; ноты базы: Табак, Ваниль, Бензоин, Мускус и Амбра.

Perfume rating: 4.15 out of 5 with 55 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лимон Мандарин Семена сельдерея Тмин Белый кедр Чабрец Артемизия

средние Ноты
Пачули Сандал Эвкалипт Французский лабданум

база Ноты
Табак Ваниль Бензоин Мускус  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 4
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 9
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Real Patchouly by Bois 1920.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Real Patchouly Мнения об ароматах

saz
saz

Мощное аптечное раскрытие переходит в супернасыщенные пачули, которые сами по себе очень хороши.
НО! самое классное в данном аромате для меня это база, которая начинает проступать где-то часа через два. Это очень-очень нежный, но отчетливый сливочно-пломбирно-деревяшистый запах, просто неотразимый! чем-то похоже пахнет гуталевский Ambre Fetish в шлейфе. но если обычно база сидит на коже, то в этом случае она еще и очень заметно и долго шлейфит!
в общем борюсь с желанием взять его только из-за базы. Лучшей базы, чем эта, не встречал - просто эталон для меня. Из тех bois 1920, что приходилось пробовать, похожая в Le Voluttuose Notturno Fiorentino и Oro.

May
05
2014
Окsана
Окsана

На мне раскрытие этого парфюма можно описать в трех фразах, Начало - что-то влажное, мне чудиться влажный сырой подвал, середина- коньяк, в конце -шоколад. Прикольный парфюм. Не могу сказать, что шедевр ( для меня) но на осень очень не плох.

Oct
05
2013
galia.trefilova
galia.trefilova

Только вчера купила-уговорила дочь,сказала, что пахнут мной. Много лет, десять, если точно, пользуюсь , Фрака, восстановленными духами.
Что-то новое для меня:запах буддийского храма, дерево в антикварной лавке, скорее сандал, чем пачули...Что-то восточно-музейное. Чувствую их на себе, пока нравится, но как меняется аромат... Напишу через неделю..

Apr
07
2013
Жан
Жан

Действительно, Реальные Пачули! Просто великолепно-тягучие смолы, бесконечно пахучие листья пачули. Как магма-медленно, но верно играет, испаряясь с области нанесения, всевозможными бальзамическими лавами, в лице терпких нот сельдерея и дурманящим тимьяном! Такое мощное начало, что бывает и голову скружит. В прямом смысле этого слово. Такое вонзительно-аптечное начало наверное из-за эвкалипта и тимьяна, потом какой-то непонятный переход на горечь (может табак,хотя вряд-ли) что противопоказано наносить в помещений, даже зимой. Но, поверьте, концовка этого шедевра- феерично. Божественные шоколадные нюансы, похотливые анималистичные нотки. Вот это действительные пачули. Даже сравнить не с чем. Даже можно перетерпеть первое аптечное начало, отчего болит голова! Даже синонимов не надо) Если божественная кожа- Тосканская, то божественные пачули- Реальные...)

Jan
07
2013
kaatraa
kaatraa

Аромат фундаментальный. Снимаю шляпу. Но это далеко не моно аромат пачули, граздо интереснее. При первом затесте апомнил Амбру Этро, те же старинные деревяшки, те же изысканность и благородство. Но если в Амбре это лишь тихий шёпот, деликатный намёк, сладкая фантазия, то здесь всё очень серьезно, объемно и с размахом. Но название вводит в некоторое заблуждение.
Самые пачулистые пачули, из тех, с которыми довелось поднакомиться - это Patchouli Lorenzo Villoresi (суров и бескомпромиссен), Patchouli Leaves Montale (в этом аромате старых деревяшек тоже прилично, но всёже они там на вторых ролях) и лучший на мой взгляд - Patchouli Noir Il Profvmo (чистейший пачульный кайф).

up Поторопилась я сравнивать этот аромат с Амброй этро.Ароматы действительно одного направления,но Реальные Пачули - сложнее, насыщеннее, жёстче, не сладкие, а на мой нюх - солёные. Все заявленные травки и капля цитрусов узнаваемы и чётко различимы в первые полчаса. Пачули также выглянули в самые первые минуты, потом куда-то свернулись, оставив сухой пучок ароматных трав. Особенно убедительны тимьян, сельдерей и тмин! Далее, поверх ароматных трав активно полезли деревяшки. Натуральные, горько-сладкие, пьяные, тёмные, дымные деревяшки. Они-то и напомнили мне древесные ноты из Амбры, и черносливно-бальзамовое дерево из Black Cashmere Donna Karan. А под занавес остался тонкий, близкий к удовому, солёно-древесный, едва сладковатый дух вспотевшего арабчонка (это летом. А зимой - амброво-древесный мягкий хвост)..
А что с пачули? Есть, нашла,их много здесь.Очень близкие к натуральному маслу, но не выпирающие, не кричащие,а искуссно замаскированные. Они как канва, туго вплетены и как бы держат всю композицию в -пачульной- тональности.
Итого: ароматные травы+яркие древесные ноты+натуральные пачули= Real Patchouly от Bois 1920. Сухой, тонкий, но очень сильный и довольно приземистый древесный аромат. При всей своей собранности и кажущейся суровости и аскетичности, аромат очень искренний и живой, дышащий.

Aug
31
2012
Зимушказима
Зимушказима

Расстроена.На мне аромат прополиса в чистом виде.Теплый и уютный.Домашний.А так хотелось пачулей.сырых,землистых...

May
02
2012
moira
moira

Аромат сказочно хорош! Богатая, переливчатая, вибрирующая композиция, сухая и теплая. Для начала, она ощутимо напоминает мне смесь двух горячо любимых мной ароматов в одном флаконе - фордовские Пурпурные Пачули и его же Амбру, но если Форд - это секс, то Bois 1920 - это покой и гармония. Попробую объяснить))
Сперва по пирамиде. (1) Нота пачули здесь не влажная, но довольно землистая, землисто-древесная. Да, будто запах какой-то деревянной вещицы, только что выкопанной из СУХОЙ земли. (2) Амбра: она не указана, но я ее ощущаю более чем явно. Причем амбру в очень животном ее аспекте. (3) Далее, сельдерей. Корень сельдерея, нарезанный пластиками и чуть подвяленный/подсушенный. (4) Прополис, а если точнее прополисный холстик. Очень родной для меня аромат. (5) По капле сухого табака и тмина, на самой грани слышимости.
Все это вместе навевает ассоциации с тихим вечером за городом. Сентябрь, золотая осень. Еще тепло, но уже не жарко. Вы стоите, прислонившись спиной, к разогретой за день стене дома, и смотрите как садиться за горизонт осеннее солнце. Кругом ни души, тишина и покой. Ощущение внутреннего света, полной гармонии и абсолютного, пусть и мимолетного, детского счастья.
P.S. Стойкость оч.хороша, хотя аромат и сидит близко к коже.

Apr
08
2012
evgeny_fox
evgeny_fox

Очень приятный, стойкий, завораживающий, ненавязчивый пачули.
Очень нравится. Однозначно в коллекцию.

Mar
18
2012
svetik7
svetik7

Очень красивый пачули, аромат дорогой,завораживает.Многие обращали внимание и интересовались, что у меня за парфюм.Наносила аромат в прохладную погоду.

Nov
25
2011
Petelin
Petelin

Хорош.Похож на пачули от Fresh.

Jul
14
2011
kotofei
kotofei

На мой взгляд, это самый красивый аромат пачули! В нём есть всё, и благородная древесины, и изысканные специй, и конечно изумительные и очень реальные пачули!

Mar
12
2011
Корица
Корица

Для любителей явной древесины.
На моей коже открылся сухой древесной корой.
Реальный пачули - по другому и не скажешь!

Dec
15
2010
akanta
akanta

Очень мощный бальзамический аромат, днем будет неуместен. Согласна, что он скорее сядет на мужчину, чем на женщину.

Oct
04
2009
guest_Terry
guest_Terry

Сразу ужасает, потом манит и завораживает! Постоянно хочется ощущать их на себе. Под мех и снег - абсолю!

Oct
03
2009
kipreal
kipreal

Наверное самые ядрёные из всех пачули!Больше подходит для мужчин(и очень напоминает классические Gucci pour homme).

Aug
25
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bois 1920 Real Patchouly. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bois 1920 Real Patchouly, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Real Patchouly от Bois 1920. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Real Patchouly от Bois 1920 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Saint Laurent Opium Serge Lutens Chergui Serge Lutens Fille en Aiguilles Molinard Habanita Guerlain Samsara Eau de Parfum Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Chanel Coco Eau de Parfum Serge Lutens Ambre Sultan Serge Lutens Feminite du Bois Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Serge Lutens Cedre Amouage Interlude Man Robert Piguet Bandit Montale Patchouli Leaves Tom Ford Grey Vetiver Bois 1920 Sandalo e The Sisley Eau du Soir L`Artisan Parfumeur Dzing! Christian Dior Midnight Poison

Популярные дизайнеры и ароматы: