Дизайнеры » B » древесные шипровые « Группы

1920 Extreme Bois 1920 для мужчин и женщин

1920 Extreme Bois 1920 для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Bois 1920 Extreme на Ozon.ru

Купить онлайн 6 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 1 product for 106.00 USD
FragranceNet.com 1 product for 154.99 USD
FragranceX.com 1 product for 159.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 56
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 55 Был: 29 Хочу: 68 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
ароматический
свежий пряный
древесный
травный
смолистый
Картинки
1920 Extreme Bois 1920 для мужчин и женщин Картинки 1920 Extreme Bois 1920 для мужчин и женщин Картинки

1920 Extreme Bois 1920 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. 1920 Extreme выпущен в 1920. Парфюмер: Enzo Galardi. Верхние ноты: Бергамот, шалфей и Лаванда; ноты сердца: Жасмин и Герань; ноты базы: Сандаловое дерево, Белый кедр, Тонка бобы и Ваниль.

Perfume rating: 4.07 out of 5 with 56 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Шалфей Лаванда

средние Ноты
Жасмин Герань

база Ноты
Сандал Белый кедр Бобы тонка Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 4
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 8
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about 1920 Extreme by Bois 1920.

Этот аромат похож на  

Advertisement

1920 Extreme Мнения об ароматах

misterTORT
misterTORT

Понравился, очень хорошая работа и качество компонентов.
На ноты даже разбирать не хочется, но все, что заявлено прекрасно и четко слышно, несмотря на это ни одна нота не выпирает - все мягко и округло. Травки травки и древесность, минимум сладости. В начале громок, но быстро садится близко к коже, становится интимным и очень мягким. Думаю на каждый день очень даже подойдет.

Jul
12
2016
Spline
Spline

Красивый шалфей на деревяшках с тоном герани и прохладцей. Аромат очень натурален, а в базе проявляется интеллигентная сладость и эдакая статусность, серьёзность.
Как по мне так более органичен будет на мужчине, хоя и представительницам прекрасного пола не возбраняется вовсе.
Шипром бы не назвала, назвала бы шалфейно-древесным, а остальные компоненты лишь придают аромату интеллигентное гало.
Звучит с явным чувством собсвенного достоинства не раздутым настолко чтобы перейти в карикатурное высокомение.
Работа действительно крайне качественная и достойная, это необходимо признать даже несмотря на тот факт что аромат отдельно, а я отдельно.

Nov
03
2014
moira
moira

Все больше влюбляюсь в дом Bois 1920. Еще одно чудесное творение - 1920 Extreme. Необычно, ярко, натурально и очень красиво.
Этот аромат - удивительный баланс прохлады и тепла. Я не могу сказать, согревает он или охлаждает. Он делает и то, и другое... и одновременно) Это сложно передать словами, но просто почувствовать - как прохладный ветерок в жаркий летний день. За тепло в композиции отвечает сухое дерево. Его здесь ну о-очень много - и кедра, и сандала. //Bois 1920 вообще удаются древесные ноты.// А за прохладу - герань, шалфей и лаванда. Причем лаванда дана штрихами, а вот герань и шалфей - жирной линией по дереву. К счастью, в аромате не чувствуется ваниль, однако присутствует какая-то "древесная сладковатость" - как в свежесобранном березовом соке.
Для меня большой плюс 1920 Extreme в том, что ароматические травы не дают... как бы это назвать... типично фужерного звучания)) Аромат более древесный, чем фужерный. Классический, но индивидуальный, со своим запоминающимся лицом. Отличная работа, Bois 1920! Как и всегда))

May
16
2013
kaatraa
kaatraa

Шалфей! Шалфей и еще раз Шалфей (читаем про шалфей). мм Это не Экстрем, а настоящий энерджайзер. Не аромат, а взрыв башки и шило в попе, простите мне мой французский. Сухой, резкий и жгучий вначале - мощный запах шалфея, лаванды, промёрзшего дерева, горькой цедры бергамота и аптечки. Всё это у меня ассоциируется с режущим запахом "одеколона моего дедушки" из старого дачного шкафа, очень знакомый запах. В сердце украдкой проклёвывается горький жасмин, придавая аромату особой, очень естественной, невычурной элегантности. База суровая восточная, греет тёплыми солоноватыми деревяшками и несладкой ванилькой. В базе присутствует такой.. арабский дух, он хорошо ощутим близко к коже, где потеплее. Шлейф умеренный и нарядный, со слышимой тонкой жасминовой ноткой, которая изящно переплетается с горькой и прохладной лавандово-камфорной колючестью. Стойкость на мне неплохая, часов до 5.., но можно было бы и поболе). В целом, аромат ершистый, шершаво-звонкий, будоражащий. "Громкий" он только в самом начале. Замечено, из опробованных ароматов этой марки, практически все, усаживаясь на кожу, ведут себя исключительно корректно, не кричат и не бьют по голове, а создают вокруг носителя такой искренний, светлый ореол. Переборщить с ними сложно.
Extreme - невероятно оптимистичный, сильный и хлёсткий древесно-шипровый аромат. Обладает ярко выраженным активирующим, растормаживающим и энергизирующим действием))). Мне, вечно спящему рефлексирующему гипотонику, ищущему в парфюмерии, более всего прочего, ароматерапевтический эффект, без рецепта показан именно этот Bois. Особливо зимой). Ну а для поддержания образа, дерзким и решительным воителям и воительницам, соглашусь с zagana, да, иметь обязательно)! Прямолинейный бескомпромиссный горячий благородный.

Dec
06
2012
Коскарелли
Коскарелли

И зачем же они все такие громкие? Что не флакон, то "Кабалье или Паваротти". Не было бы тут этой оперности и академизма, то носил бы с удовольствием, быть может. Ей-Богу, чувствуешь себя дополнением к аромату, а не наоборот. Словно он тебя носит, а не ты его.

Aug
03
2012
zagana
zagana

Потрясающий и при этом понятный.
На грани между мужским и женским.
Решительным "воительницам"- иметь обязательно!

Feb
08
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bois 1920 1920 Extreme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bois 1920 1920 Extreme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте 1920 Extreme от Bois 1920. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о 1920 Extreme от Bois 1920 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Robert Piguet Bandit Lalique Encre Noire Bois 1920 Sutra Ylang Caron Yatagan Serge Lutens Gris Clair Frapin Passion Boisee Bois 1920 Vento di Fiori Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Hermes Terre d'Hermes Bois 1920 Real Patchouly Olfactive Studio Autoportrait Frapin 1697 Frapin Terre de Sarment Estée Lauder Knowing Chanel Antaeus Serge Lutens Chergui Montale Black Aoud L`Artisan Parfumeur Dzing! Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Serge Lutens Ambre Sultan

Популярные дизайнеры и ароматы: